• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
Montrose, ничего подобного. Алгоритм не совсем верен. Дружба, оживление - да, а вот насчет личных - неверно. У моей симки и ее оживленного дружка сплошь романтические отношения, только секса нет, поскольку подростки еще.

Ой, ну вы прямо как настоящие родители, такие же наивные! "Раз они ещё подростки, значит секса нет!" Нам-то почём знать, чем они там занимаются в своих кроличьих норах и когда мы отворачиваемся от монитора?

Странно, тут у кого-то все воображаемые друзья были с чертой "несгораемый". Я думал, это правило. Ан нет, получил симёнок куклу, а она злобная, без чувства юмора и любит дисциплину. Со временем станет ему отличной женой. А кому-то отличной тёщей.

Странно, тут у кого-то все воображаемые друзья были с чертой "несгораемый".
А "несгораемый" скрытая черта, ее мне мастерконтроллером видно было. Несгораемыми они были все поголовно, когда были куклами. После оживления теперь эта черта пропадает. Надо ранее оживленных проверить.

Кстати еще одного оживила - на этот раз коричневого Дружка. Я его характер выше описывала - редкостная гадость. Но на мордашку смазливый. Пущу в свободное плавание в городе, может какая дамочка прельститься. Глаза и волосы - темно-зеленые, хотя поначалу показались черными. Кстати кажется упустила мудлет "фаянсовый друг" или как-то так, надо повторить эксперимент :)

Я этих кукол вообще не трогаю, так и лежат в багаже симов, но уже несколько поколений наблюдаю, что эти воображаемые друзья (в возрасте своих хозяев) периодически стоят на границе участка и исчезают только, когда сим-хозяин умирает

Я этих кукол вообще не трогаю, так и лежат в багаже симов, но уже несколько поколений наблюдаю, что эти воображаемые друзья (в возрасте своих хозяев) периодически стоят на границе участка и исчезают только, когда сим-хозяин умирает

Точно точно. Я сначала испугалась. Причем при клике на них появляются действия. Но когда сименок только выходит с лота для осуществления этих действий, ВД исчезает. Но через какое-то время появляется снова (вроде через сутки симские). Зато есть в этом плюс - можно посмотреть заранее, какая внешность будет у ВД если его оживить. И пол. А то я тут несколькими постами ранее тупила по этому поводу))).

У меня даже скрин остался. Вот:

Gelcha
чтобы наладить личную жизнь с ВД, его сначала придётся отселить. Пока он в семье, даже вкладка романтичных отношений не появится.
Вот - сын Хуана Храброса, тоже Хуан, с Кончитой - своим воображаемым другом. Все у них с романтикой в порядке, хотя никуда я Кончиту не отселяла.

Brovka, у тебя там что, мексиканский сериал?))))))))))))
А что будет с ВД, когда его оживить, он будет жить в семье, им можно будет управлять, но в гд его не будет? Вот он у меня бегает по участку, сименок в школу ходит, если сименок станет подростком, кукла тоже? Или не факт и лучше его счас оживить?

Brovka, у тебя там что, мексиканский сериал?))))))))))))
Ага... Типа того... Родоначальник же ж Хуан Храброс... Вот я ему супружицу сделала Долорес, сына Хуаном назвали, а ВД - Кончитой )))

А что будет с ВД, когда его оживить
он будет жить в семье, им можно будет управлять, но в гд его не будет?
Именно так и будет. Фамилия будет, как у ребенка, чей ВД, но он не будет никому родственником. Соответственно потом их можно поженить.

----------

если сименок станет подростком, кукла тоже?
Ага...

Или не факт и лучше его счас оживить?
Можно и потом.

А у меня такой вопрос - может ли ВД сменить хозяина? Мне просто очень нужен воображаемый друг для определённого тоддлера, но никак не приносят... Может, кодом каким?..

у моей симки-подростка в друзьях оказалась ее машина.. это глюк??

Неа, это реальность данная нам после каталога "Скоростной режим", такое должно быть только у симов с чертой характера автолюбитель
, к сожалению сейчас это происходит у всех симов. Не глюк - косяк разработчиков

А вот и мой ВД. Правда, он не растет, почему-то. Могло ли повлиять то, что я растила девочку тортом, не дожидаясь сообщения о дне рождения?

Последнее редактирование модератором:
А растут они когда ожившие, а у вас он еще неожившая кукла - почти медведь. Когда сименок долго играет куклой воображаемого друга то почвлется сообщение сначала что он очень нравиться малышу и надо продолжать чтобы псомотреть что выйдет, потом уже появлется надпись что можно поставить куклу на землю ... И тогда она оживает в персонажа который видит только сименок. Так что с вашим еще нужно играть, чтобы он ожил и забегал . Оживают они в детском возрасте, потому что кукла тодлера не оживает, а подростки с куклой играть не могут, только представление показать.

NNNNatali, спасибо огромное за пояснения. Сообщение у меня уже было. О том, что нравится. Да у меня терпения не хватило дождаться, пока необходимое время "наиграется". Теперь буду играть дальше. Любопытно, что выйдет из него. Толк или бестолочь ))))))

Liona, можешь особо не надеяться, бестолочь выйдет. Шизофрения - она того, к добру не ведет:)

Коко Раймонд, ооо, эт точно. Выросло у меня оно. В другой семье. Пока что пацану удается уворачиваться. Походка и, особенно, пробежка этого создания меня просто вынесли на пол. )))))
И вот я ее "раскуклила". Волосы зеленые. Черты характера - счастливица, книжный червь, вечное дитя

Последнее редактирование модератором:
Первый раз дождалась до взросления мелкого, чтобы ВВ смог ожить. Комнаты просторные, поэтому под ногами почти не путается. Зато в хозяйстве полезный - парнишка его убирать отправляет, и горничную не нужно приглашать ))) Медленно, но уверенно чистит, выносит, застилает )))

Aurora Nova, а у меня уже второй ВД скоро станет настоящим - от твоих симят. Эллину Алёнку ты видела, а у Мариам ВД мы Ваней назвали ))) У меня мысля потом поженить этого ВАНЮ с ВД моего Ошигнудвена Шушпанчика Матрёной ))) Двух ВД я исчо не женила )))

Brovka,
а ты их очеловечиваешь зельем? Это ж сколько мороки еще и зелье варить...
А я не хочу их делать настоящими. Будут обычные клоны, их и так хватает. Пусть себе будут ВВ )))

Назад
Сверху