Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "несгораемый" скрытая черта, ее мне мастерконтроллером видно было. Несгораемыми они были все поголовно, когда были куклами. После оживления теперь эта черта пропадает. Надо ранее оживленных проверить.Странно, тут у кого-то все воображаемые друзья были с чертой "несгораемый".
Я этих кукол вообще не трогаю, так и лежат в багаже симов, но уже несколько поколений наблюдаю, что эти воображаемые друзья (в возрасте своих хозяев) периодически стоят на границе участка и исчезают только, когда сим-хозяин умирает
Вот - сын Хуана Храброса, тоже Хуан, с Кончитой - своим воображаемым другом. Все у них с романтикой в порядке, хотя никуда я Кончиту не отселяла.Gelcha
чтобы наладить личную жизнь с ВД, его сначала придётся отселить. Пока он в семье, даже вкладка романтичных отношений не появится.
Ага... Типа того... Родоначальник же ж Хуан Храброс... Вот я ему супружицу сделала Долорес, сына Хуаном назвали, а ВД - Кончитой )))Brovka, у тебя там что, мексиканский сериал?))))))))))))
А что будет с ВД, когда его оживить
Именно так и будет. Фамилия будет, как у ребенка, чей ВД, но он не будет никому родственником. Соответственно потом их можно поженить.он будет жить в семье, им можно будет управлять, но в гд его не будет?
Ага...если сименок станет подростком, кукла тоже?
Можно и потом.Или не факт и лучше его счас оживить?