С
Селен@
Гость
Дак он больше не растет!...у меня этих бобов с 10 на участке....и все вроде как до конца выросли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А совсем без контента жесть. По крайней мере в КАСе.Это даи тормоза и глюки. Быстро идет только если совсем без контента, но тогда всего не хватает...![]()
Там еще много неисследованного )) .
Евочка, ты уже наверно к великану залезала?![]()
Так я еще даже близко не в маги-городе) Деньги и маги-монеты коплю.У меня не вырастали ещё бобы на участке. А у тебя?
Кто сказал, что я купила участок? Нет, моя Минерва живёт в обычном городе.Да, но ты-то уже купила участок в маги-городе, а я нетИ я не колдую и практически не езжу в маги-город покамест - вот доучу логику, тогда заработаю, чего время тратить на низкую оплату. А колдовать буду уже на маги-участке.
Это я понимаю, да. Поэтому хотелось бы больше бобов. Но вот пока только один. А еще есть герань, корень и один кристалл.По-моему, колдовство (да, и от палочки, и от "очарований") влияет только на само появление растений, а уж вырастет ли боб до конца или нет - это просто рандом.