• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебные бобы, лот-"небо" и великан Уилл Райт в The Sims Makin' Magic

• Автор темы Автор темы BECKY
  • Дата начала Дата начала
Дак он больше не растет!...у меня этих бобов с 10 на участке....и все вроде как до конца выросли!

Селен@, ну правильно. Вероятность дорастания боба до максимальной величины (при которой по нему можно лезть) составляет 10%, поэтому девять бобов из десяти перестают расти, не добравшись до этого счастливого состояния. Теоретически на каждые десять бобов должен приходиться один, который все-таки дорастет до неба, но поскольку потолок роста определяется для каждого боба отдельно методом случайного выбора, независимо от других уже имеющихся на участке бобов, то на практике вполне можно иметь и десяток, и даже побольше бобов, из которых до максимума не дорос ни один. Ну не повезло тебе, бывает. Если хочется просто посмотреть на "небо", можно воспользоваться кодом all_menus, если патч на все коды стоит, он позволяет влезть по любому бобу, даже недоросшему. Или можно скачать боб, который позволяет по нему лезть сразу же, безо всяких кодов. Это где-то в Скинопредметном нужно искать, в соответствующей теме с предметами для ММ.

Это да
27403255.png
и тормоза и глюки. Быстро идет только если совсем без контента, но тогда всего не хватает...

Там еще много неисследованного )) .
А совсем без контента жесть. По крайней мере в КАСе.

Или напрочь забытого. :D

Евочка, ты уже наверно к великану залезала? :D

Нет пока. У меня не вырастали ещё бобы на участке. А у тебя?

У меня все маги-монеты уходят на прокорм дракона и частично на волшебные ингредиенты для развития магии.
Зато он клумбы перестал лопать. :D

Да, но ты-то уже купила участок в маги-городе, а я нет :D И я не колдую и практически не езжу в маги-город покамест - вот доучу логику, тогда заработаю, чего время тратить на низкую оплату. А колдовать буду уже на маги-участке.

Чтобы бобы росли, Маги-город не нужен, но там они растут лучше.
Смотрите не влезьте в знаменитый глюк с вылетами. Я не знаю, вылечено это в вашей пиратке или нет.

У меня на обычном лоте росли только корень и герань. Бобы не вырастали, кристаллы тоже.

Да, но ты-то уже купила участок в маги-городе, а я нет :D И я не колдую и практически не езжу в маги-город покамест - вот доучу логику, тогда заработаю, чего время тратить на низкую оплату. А колдовать буду уже на маги-участке.
Кто сказал, что я купила участок? Нет, моя Минерва живёт в обычном городе. :D Мы тоже ездим, как и вы.

Да??!! Значит, я не так поняла :D Тогда не колдуйте зря, зарабатывайте на маги-город. Боб у меня наконец-то докачал логику, получает по 25 монет за выступление.

Все растет на обычном участке: и бобы, и кристаллы. Вспомните хотя бы челлендж. Там все играли на одном и том же лоте, отнюдь не магическом, и все у людей росло. В гайде по ММ сказано, что игра каждые шесть часов проверяет количество использованных на участке заклинаний, чтобы определить, пора ли выдавать очередное magic growth. Для вырастания на обычном участке нужно 15 применений колдовства, на магическом - только 10. А в magic growth входит все: и бобы, и кристаллы, и корень с геранью.

Ну мож и растет, но я не собираюсь полжизни ждать, если есть вариант побыстрее) Надо много бобов, так как не каждый вырастает нужной высоты, а это значит что колдовать надо будет ну очень много даже на самом размагическом участке. Зачем же усложнять себе задачу?

Учитывая, что симы в Единичке не стареют, торопиться особо некуда. :D А с бобом - как повезет, может и первый дорасти до неба, может и второй, может и десятый, может и никакой. Всякое в симской жизни случается. Меня глюк с вылетами волнует, надо тогда патч искать.

Да уж, я в свое время не залезла именно из-за вылета ((( Но это было давно и сборка у меня была другая. Надеюсь, теперь повезет.
Дюк, а маслобойка и пасека тоже кулинарию прокачивают?

У современных игроков тоже этот глюк наблюдается, на него много жалоб в ВК-группах. Ладно, с этим мы справимся, если придется.
Да, маслобойка, улей, консервный стол - все должно прокачивать.

Ура! У меня наконец-то начал расти боб!

А любое колдовство влияет на рост волшебных растений? И от волшебной палочки и от крафтера?

По-моему, колдовство (да, и от палочки, и от "очарований") влияет только на само появление растений, а уж вырастет ли боб до конца или нет - это просто рандом.

По-моему, колдовство (да, и от палочки, и от "очарований") влияет только на само появление растений, а уж вырастет ли боб до конца или нет - это просто рандом.
Это я понимаю, да. Поэтому хотелось бы больше бобов. Но вот пока только один. А еще есть герань, корень и один кристалл.

Назад
Сверху