BECKY, я бы не советовала особо увлекаться увеличением симов, по приведенным мною выше причинам, но прикола ради можно, конечно, попробовать. В принципе, я и сама делала объект (дверь), который увеличивал или уменьшал симов в два раза, но на сайте
http://www.livin-it-up.net/ в разделе Hacked, стр. 4 есть специальный гриб, который позволяет симам увеличиваться или уменьшаться до максимально возможной степени. Все зависит от того, с какой стороны сим от него съест кусочек.

Правда, этот гриб, конечно, без специальных ухищрений не могут есть животные, а вот через дверь их можно запросто провести. Я с ними в основном и развлекаюсь подобным образом. А "зацепить" симов иногда действительно бывает трудно, это нужно делать очень аккуратно, медленно перемещая курсор и следя за тем, как перемещается подсвечивание выбранного объекта. Что касается "некрасивости", то можно, конечно, NPC Replacer'ом или SE NPC MakeOver Kit'ом пройтись по нему.
LavrioNa, этот скрин уже сто раз вставляли в тему "Вопросы по ММ", но я думаю, их оттуда уже поудаляли, если они были аттачами. Лучше поищи в Скинопредметном, в теме с предметами по ММ волшебный боб, на который можно сразу залезть, и смотри в игре на великана в свое удовольствие.