• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебные бобы, лот-"небо" и великан Уилл Райт в The Sims Makin' Magic

• Автор темы Автор темы BECKY
  • Дата начала Дата начала
B

BECKY

Гость
А у меня такая штука кульная случилась!!! я через магический шар скачанный на Бункере решила добавить себе в семью NPs сима, и там был какой-то Уилл злой дух, ну я его добавила) И вообщем этот Уилл занял половину моего дома!!!!!!!!!!!!!!!!! он очень огромный!!!!!! хотя мои симы могут через него проходить!!!!!! Вот мне интересно, где его встретить можно и для чего он нужен??? Он у меня только спит!!!!! Подскажите!!!!! :confused: :jump:

Я так понимаю, что имеется в виду тот великан что спит на облаках в ММ и к которому можно взобраться по стеблю, выросшему из волшебного боба.
Подробнее ЗДЕСЬ
А шаром ты его хоть и добавила, но вот можно ли у него получить что-то держа его дома, я не знаю. Попробуй сама ещё разок. Там написано, что "...К нему можно подойти и поблагодарить за игру The sims."

Но он у меня вообще нифига не делает! только дрыхнет, и с ним нет никаких действий! а я так понимаю чтобы увидеть его нужно лезть по бобовому стеблю?? ;)

Он и не может ничего другого делать, чему вы удивляетесь? Он для этого не предназначен. А вообще-то великаном можно сделать любого сима, но радости от этого мало, потому что большие симы ни ходить нормально не могут, ни предметами пользоваться. Только и остается, что спать все время. :D

ОЙ, Дюкаш, подскажи как сима великаном сделать???? :eek:

А всетаки прикольно было бы сделать большаго сима шоб потом к нему по бобовому стеблю лазить, а то этот Уилл злой дух невзрачный какойто.

Это по идее возможно - он же NPC и изменить его облик теоретически возможно программами для изменения внешности NPC.

Да, было бы прикольно увеличить сима и чтобы он ходил тааакой БАЛЬШОЙ! и мешался всем :D гыы, а это Уилл некрасивый какой-то, я его до сих пор немогу убрать!! он у меня в гостиной так и валяется!!!! :(

Кодом все равно не получается!!! я немогу его "зацепить"

Такого большого не можешь зацепить? хм...
Кодом этим можно всё что угодно удалить, попробуй ещё.

гы, а сделайте скрин с этим великаном, посмареть хочицца:)

BECKY, я бы не советовала особо увлекаться увеличением симов, по приведенным мною выше причинам, но прикола ради можно, конечно, попробовать. В принципе, я и сама делала объект (дверь), который увеличивал или уменьшал симов в два раза, но на сайте http://www.livin-it-up.net/ в разделе Hacked, стр. 4 есть специальный гриб, который позволяет симам увеличиваться или уменьшаться до максимально возможной степени. Все зависит от того, с какой стороны сим от него съест кусочек. :D Правда, этот гриб, конечно, без специальных ухищрений не могут есть животные, а вот через дверь их можно запросто провести. Я с ними в основном и развлекаюсь подобным образом. А "зацепить" симов иногда действительно бывает трудно, это нужно делать очень аккуратно, медленно перемещая курсор и следя за тем, как перемещается подсвечивание выбранного объекта. Что касается "некрасивости", то можно, конечно, NPC Replacer'ом или SE NPC MakeOver Kit'ом пройтись по нему. :D
LavrioNa, этот скрин уже сто раз вставляли в тему "Вопросы по ММ", но я думаю, их оттуда уже поудаляли, если они были аттачами. Лучше поищи в Скинопредметном, в теме с предметами по ММ волшебный боб, на который можно сразу залезть, и смотри в игре на великана в свое удовольствие. :D

Последнее редактирование:
Где на карте города-магии находится лот 99?

Последнее редактирование модератором:
Maxima, нигде.
Кто тебе сказал, что он находится на карте? :) Это скрытый лот, "небо", где спит великан Уилл Райт. Туда "законным путем" можно по волшебному бобу залезть.

А у меня вообще этого неба или чего то там нету...где великан живет!...Даже действия такого нету, что по бобу можно залазить!

Селен@, если ты чего-то не видишь, это отнюдь не повод утверждать, что этого нет. Небо есть у всех, его не может не быть. А говорить "у меня даже нет такого действия" по отношению к действию, вероятность появления которого всего 10% - это слегка неуместно. Ты на скольких доросших до максимальной величины бобах пробовала-то? Видимо, ни на одном, у тебя, скорее всего и не дорастал до нее ни один, 10% - это весьма немного.

Дюкаша, дорастал...и не один!....игра эта давно у меня..и че я только не делала!..

Селен@, а как ты узнавала, что он дорос до максимальной величины, если не было функции? :D

Назад
Сверху