• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебные Мармеладки в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Lenusha, а ещё для надоедливых соседей и гостей :D Интересно, гости могут есть мармеладки автономно?

Моя любимая симка тоже умерла от мармеладки. Съела только одну и сразу скончалась.
Теперь мои симы не едят мармеладок.

Моя любимая симка тоже умерла от мармеладки. Съела только одну и сразу скончалась.
Вот-вот)) Мы тоже решили опробовать это произведение фантазии разработчиков, съели одну и загнулись. Теперь стоит в доме словно в напоминание неосторожным: "Не ешьте мармеладки! От них умерла ваша прабабушка!". Ну что-то вроде как забавного цветка из вкладки украшения. Не едим больше, нет-нет))

Ми, у меня в старлайт сим штук 50 съел и ничего правда желания съесть 3 и т.д не появились
видимо баг, но полезнай:)

мои симы "подсели" на эти мармеладки, как наркоманы. скажите, они умирают от переизбытка мармеладок(то есть съели слишком много) или рандомно(то есть, может повести, а может нет)?

Мой бессмертный вампир с соответствующей наградой от мармеладок скопытился. И я, как всегда, всё проглядела (( А так интересно было. Но зато он сейчас симпатичный призрак и позволил своему папочке снять пять призраков для фотоколлекции.

Последнее редактирование:
не понятно, как и именно оно сработает и когда, а если уж надоедливые соседи, то как назло штук 10-20 сьедят и ничего, а своих симов бывает наповал от одной. для декора- опасно) не раз мне пожары еще устраивали. в итоге, спрашивается, зачем этот предмет?)

Назад
Сверху