• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Шедевра, Жень я не ругалась... Это был очень толстый намек :)
Soli, Спасибо :)
innesty, Хорошая какая открытка:) Малышка прелестная.

А я тут Алекса с семейством потискала...
У Алекса кстати есть статуя в будущем :) Вот! Только без крыльев... :(

Мелиан папина дочка. Она на него и похожа. Только цвет глаз, уши и склонность к магии от мамы.

Умиление просто :)

Кармэн

Мелиан

Куча фото Алекса.

Последнее редактирование:
Катюш,она и правда папина доченька,очень сильно на него похожа.Будет такая же хорошенькая,как папа,только ещё красивее..она же девочка.А вообще классно наблюдать,как папаши с малышами возятся,это смотрится особенно мило.

Скай,

Катюш, зашла к тебе, полистала только последние странички :) И тут бамс, заприметила знакомый домик, очень рада, что он тебе пригодился :) Кстати, впервые вижу его заснеженным.

PS: Люблю твой сказочный мир. Он добрый ^_~

Niscomo, Кать спасибо :) Пригодился, даже очень! Он вообще то что нужно! :)
:) Спасибо еще раз. Я по другому не умею просто. У меня даже вампиры добрые... Почти :)

Катюш,очень красивые фотографии .Очень мне цветочек понравился в будущем,такой красивый.Да и парочка твоя классная...А Алекс и правда везде вписывается.

Немного фотоспама моей самой новой но уже нежно любимой семьей :)
Ская сегодня обрела дом своей мечты и наконец то смогла начать реализовывать план :)
(домик честно скачен с mts ибо в строительстве и декоре я полный профан :))

Отец семейства. Кристофер Валентайн Макклеланд. Настоящий граф, а еще банкир.

Его маленькая принцесса Белинда.

И любимый наследник Андре.

Оружие массового поражения. Печальная моська.

Прикольный кадр вышел :)

Мама... С мамой у нас все сложно :( я ее еще покажу потом. Я ее еще не вполне доделала. Не довела до нужного мне образа...

Ух ты - настоящий аристократический особняк.(y)
Граф очень благородно выглядит. Ну на то он и граф конечно же. Но печальный.:(
Я даже подумала сначала, что он вдовец, но потом увидела, что ты отписалась про маму.

Дом у нас находится в Бриджпорте. Точнее за городской чертой естественно. В самом городе расположен банк принадлежащий отцу.
А детишки... Детишек вы уже немного знаете :) я их тут уже показывала, только взрослыми :)
И я надеюсь что Таня меня не побьет за то что я выкладываю эти фото...

Таня хлопает в ладошки и плпискивает от восторга ^__^
Оружие массового умиления, блин! :D
Гы, с той фотки, где Белинда пугает Андрэ, вот прям так и слышу как он ее после оттчитывает спокойным холодным тоном, подражая обожаемому отцу: "Бэль, сколько раз я просил тебя так не делать!?!" и конечно же вздернутая недовольно-изумлено бровь :lol:
А на фотке, где он за ноутом, полюбэ в шахматы режиццо :D
Ну и милашество, где обнимашки!!
И ваще Белке безумно идет зеленый!! Вот прям ваще! Насыщенный изумрудно-зеленый, королевский ^__^ ня!

А граф, не, граф не печальный, он замученый посто. Его партнер по бизнесу ему палки в колеса вставлял, а Кристофер это слишком поздно понял, увы.

Хочу вдогонку ко вчерашнему еще и фото нашего братика выложить. Такого какой он сейчас :)

Катюш, так видно?:rolleyes:

0_c964d_cdd0ee5a_L.jpg

Назад
Сверху