• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

У девочки глаза, уже заранее, были перепуганные. А в конце экспозиции, еще и смотрит братику вслед, с эдакой... нежностью :).

Наши с Таней брат и сестра на отдыхе в городке LeeLoo
Катюш,как здорово,что и вы побывали в этом городке......надеюсь вашим с Танюшей ребяткам понравилось там,хотя там не может не нравится.:D

Виверна Белка у нас труишка да :) Но ее можно понять. Многое пришлось пережить. И братик единственное хорошее что у нее в жизни осталось. Но думаю скоро все наладится...
Denver Отличный город! Очень удобный :) И главное гастролеров удобно принимать :)

Данный пост целиком полностью посвящен моей любимой Тане :) Все эти фото она уже видела но думаю что с удовольствием еще раз посотрит. :)
Наш с Таней любимчик - Фил :)

Тань, я тебя очень люблю :)

Ух ты Катюш,а это он везде.....один и тот-же......если да,то в роли русала он мне больше нравится.И причёска та ,ему очень идёт.

Да везде один и тот же :) просто на первых фото с той забавной короткой прической он более молодой и бесшабашный. серфенгист и спорцмен. Любимиц женского населения Ислы, а в роли русала (:)) чуть по старше и по серьезней что-ли... И мне обе прически нравятся. :)

Скай,
Наш с Таней любимчик - Фил

А чей-то только ваш?))) Я ему тут понимаешь ли любовные сонеты сочиняю! А меня не взяли в клуб обожателей?)))) Не порядок!)))))

И кстати, Белинда на второй фотке просто обворожительна!)) Начинаю подумывать, а не пересмотреть ли свою страсть к брюнеткам :lol:

Gerali, ой Алин, да я ж не против :) включим :) тока Таня у нас очень ревнивая :)

Дадада)) я жуть какая ревнивая!))

Катюш спасибо огромное! Обожаю Фила! Он Няха и покоритель женских сердец)) не путать с сердцеедом)) до этого мы еще не дороли, дооо))
От последней фоточки ваще прям балдю!!
Такой она так уже жутко взрослый и суртезный))
Птенчик, который начинает тращивать собственный перья))

Блин, вот смотрю на первую часть фото, где он ну пацан пацаном) дашь вот так навскидку лет 16, не больше жи))
А с длинным хаером уже такой слегка возмужавший молодой человек))
Кста, у тя тут его еще с хвостиком нету) с хвостиком он ваще как ровесник Андрэ смотриться)) и даже по соц.статусу что-то позожее проскальзывает)
Остается посадить на коня и шашку в руки дать) и в позе героя зафоткать. :lol:

И еще у меня уже лапуи чешуться понаписать чой то жизнерадостный Фил и его ревнивый морской котик, который постоянно скидывал его с доски во время съемок стал внезапно таки задувчивым...

А с хвостиком нет потому что они тут где то были... Сейчас найду чтобы ясно было о чем ты :)

Воть :)

Да зай ты права :)

Вот, об ентом я)) какой он тут, а?)
На фоне библиотеки (или не ее, но обилие книжных шкафов на фоне как бэ намекает)

Истрия значит такая: однажды ночью, Филу не спалось, а в океане был шторм, и пойти покататься на любимой доске, развеять печали ему не светило, и он отправился в библиотеке (в два часа ночи, кск и положено по законам жанра).
И конечно жи там его поджидал дух троюродного дедушки отца по линии матери со стороны бабушкиной родни на десятом киселе тайны. И он манил манил Фила своим сладким ароматом, хотя на самом деле кто-то сжог палочку сандала и заварил манговый чай)) и Фил повелся, пройдя библиотеку насквозь и войдя через низенькую потаенную дверь в некащистое помещение. Там то его и ожидал дымный душистый напиток рядом с которым, естественно, лежала раскрытая книга!
И прочитам пару глав Фил навек потерял сон, аппетит, покой и свою обычную жизнерадостность. И стал грустен и задумчив.

Мораль: опасацтесь чужих тайн! Они могу отбить вас у вашей судьбы, пременив участь. Вот :)

Да уж.ваш Фил везде хорош и с хвостиком тоже,но с длинными волосами он мне всё равно больше всего нравится,ну такой он там красивый.

Последнее редактирование:
Да уж.ваш Фил везде хорош и с хвостиком тоже,но с длинным волосами он мне всё равно больше всего нравится,ну такой он там красивый.

Лен, мне там Фил тоже очень нравится) эта прическа чуть длинные волосы и немного вбеапорядке ему очень к лицу)
Катя когда ее первый раз примерила ему, я аж зависла ^__^ глаз оторвать не могла :D

Кать,

Алекс - просто зайка, он мой фаворит в твоем мире. Ну просто мимими, какая душка ^^

Мне нравятся все твои персонажи!)
Ну, я уже говорила.
Но поклонницей буду Фила:o Особенно на последнем скрине, просто "Ах!") Это же Фил?
А еще мне нравится рыженькая в шапке - это Дженнель?:love:
С короткой стрижкой. Анну мою напоминает)
Ой, чего скрывать - тащусь от рыжих девушек :D Но вот эта особенно хороша)

А Алекс просто няша!:p

Ой девочки спасибо :)
Лен, мне Фил тоже с длинными волосами очень нравится. И это теперь его основная прическа :) Но та первая которая растрепанная такая, она мне тоже нравится так как с ней он выглядит моложе. и именно это мне сейчас нужно :)
Кать, Я Алекса очень-очень люблю. Он мой позитивчик и таблетка от грусти и тоски :) Постараюсь показывать его почаще :)
Насть, Спасибо огромное :) На всех последних скринах, да там везде Фил :)
Джен скорее шатенка :) Но на той фотке да, в рижину куда то ушла :) Я тоже люблю рыжиков но у меня их почему то мало как-то получилось.
Джен для меня очень много значит. Она моя конкурсная симка. Глядя на нее я поднимаю свою самооценку. Понимаю что что-то могу :)

Катюш, ну... Я же слоу :o
Потому дополз до тебя тока щазз :o

В общем, ты знаешь, друх, мну тебя :love: с Валентинкой!! :inlove:

2628330.jpg

Спасибо Зай :) Табиточка прелестна :)
А это для тебя. Наш манговый рай на закате :)

Красотища ваще!! Спасибки за такое чудо!
Я ж в Ислу так толком и не играла, и то, что туда Макс приезжал, так то не считается :lol:
Он там на коняшках разъежал и крякена пытался призвать, вместо того, чтобы Ислу как следует изучить :D
Так что, вот прям пейзажи супер! И чайки отлично в кадр вписались!
чет сразу вспомнилось как я сама за чайками озотилась с камерой на перевес :lol: а они, за****ки такие, сваливали, не желая быть запечатленными навек :lol:
А последняя фотка ваще ж улет просто!
Спасибо, друхх :love:

А тебе зая моя спасибо за разделитель :) Сяс еще кое что запощу! :)
Во первых наблюдала тут сцену ревности со стороны Эла. Приревновал он своего демиурга к новому любимчику, бедняга :)

Во вторых немного фото нашей с Ирой зайки Эмбер.

Назад
Сверху