• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Катюш,Белинда у тебя очень нежная девочка и голубой цвет ей безумно идёт.И парниша твой хоть куда,красавец,да и вообще очень красивые фотки,такие зимние и яркие.

181325484.gif

Serena, Ириш спасибо большое! :) И тебя тоже с наступающим :) Более развернутое поздравление я тебе в каменте на Тумблере оставила :) *HUG*
Alanna2202, Спасибо :) И тебя с наступающим.
*Уполз делать открытки пока брат не пришел :)*

Катюша!!!!Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!Пусть он будет только самым счастливым для тебя!!!

Огромное спасибо всем за поздравления! :)
А я тут с Джен. Ибо оказалось что я очень-очень соскучилась по моей девочке :)

Ой, Катюнька, а Дженьке очень идет эта прическа)) Ваша красавица с ней выглядит такой семейной и милой :heart: А еще ты мало показываешь Брендона, а-та-та тебе!

Шедевра, Спасибо Жень. Я вообще что-то мало Джен показываю :( Брендона вон не узнают даже. :( сяс пойду наш замерзший Санлит твоими лотами обнавлю и отчетик сварганю...

Катюшка, радость моя!) с Новым Годом тебя!!)

Желаю тебе много-много приятностей и позитива, да)

А Брендона показывай нитока в темноте, да)) а то я его с этой прической сама знаешь с кем путаю :lol:

Назад
Сверху