• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Зайка ваще :D Предпоследняя фотка с Алексом умиляет! (где он за столом) А с мадам поосторожнее, да...Хто ее знает...

Скай, твой Алекс хорош до невозможности,такой лапа.Мордашка милая такая,ну очень нравится.

Скай, Кать, а ты не скачивала никакую девочку с таким слайдером? Ну, талия тоненькая у неё по идее. Тогда слайдер на ней. И нужно её удалить из библиотеки кас. А из игры можно не удалять, слайдер в кас сидит.

ihelen, Нет. Девочек я не качаю. У меня своих много :) А вот мальчиков... Точнее мужчин... Последними качала Шона Бина, и Эцио из Асссассинс Крид. Но обоих удалила, так как они мне не подошли...

Ну вот только с персонажами мог невидимый слайдер прийти, он и выдал видимо рендомно такую талию. Вообще хорошо бы было попробовать вынуть папку Savedsims и посмотреть, что будет.

ihelen, Сделаю. Только позже. :) Вообще я стараюсь персов со слайдерами не качать, но иногда просачиваются.

Мне кажется пора гордится :) Сейчас на Дайриках идет Фандомная битва. Ну и фандом Симс там есть. Вот только только визитку выложили... Ну не могу я проити мимо фандома игры на которую ушло столько лет моей жизни :) Залезла смотреть. И среди аватаров углядела что-то знакомое. Мою Хейли с жабой. Я это фото постила когда Лаки Палмс вышел...

Неожиданно :) Только пока не поняла как к этому относится. Хотя поняла что тоже хоть каким то боком в этом поучавствовала :) Вон мне какую аву симпатичную сделали :)

Фотка классная! Не удивительно, что ее отметили :D У Хейли тут такой забавный взгляд ))) Немного неприятно, наверное, что без твоего ведома взяли...Но знаешь, мне вот недавно одну хорошую фразу сказали: "Плохое не утягивают" ))))Гордись!

Завалялись у меня на компе несколько необычные фотки моего Алекса :)

Чисто поднять настроение в понедельник :)

Ну и Алекс в своем первозданном виде. :) Не обращаем внимания на то что н в Лунар Лейкс. Его там больше нет :) Да и причесон теперь другой. Этот первым был... :)

Шедевра, Я тоже так подумала :) Вот и нащелкала :)

Алекс вообще то у меня по жизни раздолбай. У меня все симы на меня похожи. Вечные дети :) Тока я еще и социофоб небмного, а они наоборот общительные очень...

Давно хотела попробовать поставить дефолтную замену ног симов. Вот вчера сделала это наконец...
Вроде так получше будет... Хотя все равно что-то не то....

Ножки очаровательны :)
У меня та же фигня - в жизни людей опасаюсь, а симах постоянно своих на общественные лоты гоню, друзей заводить :D

Да вы их просто не умеете готовить!

А я вот люблю людей :o И они меня вроде тоже...

По делу ща скажу! *кхе-кхе* Алекс - мужчина хозяйственный, не надо наговаривать. Не каждый сможет взять в руки гаечный ключ и починить ванну в наше время ))) Современные мушшины все больше чинят сантехнику не с помощью инструментов, а с помощью мобильника ))))))))))) Так чта Алексу респект!

А мне понравилась фотка Алекса в эльфийском прикиде на фоне зеленого звездного неба :rolleyes:

Джеки и опять забывший раздется Фил. Ч ним это бывает. Хотя черт харрактера которые бы это допускали и нет...

Алекс в песочке такой лапочка! :jump: Ну точно дитя вечное! Смотрится изумительно.:love:
А еще ужасно понравилась фотка с ванной. Труба, ванная, все такое старое, а он молодец - не сдается и твердо намерен починить.(y)

Ой, ты поставила ушки )))) Как мило смотрится, и под хвостик подходит, если приглядеться ))) А покажи "все вместе", чтобы водой размыто не было)))

Ой, ушки русалочьи. А у Фила-то купальный костюм есть? А то, иногда, повседневная на все виды дублируется.

Назад
Сверху