• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Шедевра, он именно что милый! :)
Val, Да Марин он да... :) хоть в Обле графон в плане пероснажей оставляет желать лучшего, но Мартин мой любимый :) Меня даже Скайрим не зацепил. Не было такого персонажа чтобы запомнился...
Виверна, Вот на Ульду насмотрелась и тоже захотелось фею. :)

Настроение паршивенькое. Отпуск накрылся медным тазом и гипсом на ноге нашего касира... На улице мокрая серая хрень, а не погода... Хочется чего то яркого... Поэтому посилила очередного фея-рыжика в Ислу. А что? Солнечно и ярко...

От души желаю улучшения настроения (вообще последний аддон этому здорово способствует).
Нога вашего кассира заживет и отпуск непременно будет.:yes:

Фей чудесный и очень очень фейский!(y)

Хотя по значениям слайдеров ни на кого из моих не похож. На мордашку все равно "мой".

Это особенности каждого конкретного креатора. У всех есть свой стиль и сознательно или бессознательно они ему следуют.

П.С.: я очень рада, что фею комфортно на Наутилусе. мне очень приятно, чесслово!:o:rolleyes::thanks:

Rany Randolff, Спасибо Наташ. Конечно отпуск будет, но хотелось бы летом все же, а с ногой кассир видимо где-то на месяц попала... Плюс второй отпуск я собираюсь в ноябре брать. Чтобы традиционно со своими девчонками в Казань уехать. Перерыв нужен все же межу отпусками. И не в месяц. Ну ничего. Хотя немного обидно. Я уже настроилась отдыхать...

Ну это да. Когда такие обломы всегда обидно и настроение портится.:( Но может если поискать, то найдутся и положительные моменты? Ну хоть чуть-чуть?:)

Да Марин он да... хоть в Обле графон в плане пероснажей оставляет желать лучшего, но Мартин мой любимый Меня даже Скайрим не зацепил. Не было такого персонажа чтобы запомнился...
да, в Обливион персонажи очень разные, но не оч красивые, хотя мне еще парочка понравилась, серый лис и первый помощник после прохождения гильдии убийц, лучник... и еще офицер из Брумы, с которым нужно проходить миссию в мире дейдра, сколько времени прошло, а все еще их помню, а про Скайрим почти ничего в памяти не осталось, ну, кроме женского макияжа:lol:

Блин. у моего рыжика какие то проблемы с фигурой :( Там где должна быть талия наоборот бока выпирают даже в самом худом и ненакаченном варианте. Вчера я этого не заметила как-то. А вот сегодня хотела другую майку одеть и подумала, а чего это он такой толстенький.

Причем я посмотрела фигуру у Листика. У него таких проблем нет... У меня же никаких слайдеров не стоит вообще. :(

И как это исправить? Сейчас пойду переписывать значения слайдеров и
займусь гибритизацией :)
посажу голову Алекса на нормальное тело... А то эти раздувшиеся бока в некоторых одеждах прискверно смотрятся....

Ничего себе. Может какой-то слайдер с контентом попал или с персонажем, если ты качала. Такое бывает.

Самое обидное что данный слайдер не виден вообще. И может подложить свинью в любой момент. А как от него избавится? Против роста я не возражала. Но это ни в какие ворота не лезет :(

Скай, прикольный какой боченочек :). Как более быстрый вариант: в КАСе рыжик+стандартная симка, щелкаешь создать ребенка, в большей части случаев, воспроизводится физиономия одного из родителей, а проблемы с фигурой не цепляются. У меня так было один раз - у сима ноги до пола не доставали.

Виверна, О! Это вариант! :) А то слайдеры мучать это жесть! :)
Да в принципе фигура и не сказать чтобы страшная но некоторая одежда и свой объем придает. Вот и получается шарик на тонких ногах....

Это было бы смешно, если не было грусно. Все детишки которые были похожи на Алекса наследуют его фигуру :) Уполз мучать слайдеры :)

Не буду мудрить. Сейчас скачаю слайдер для талии. Вдруг поможет отлигулировать данное безобразие?

Скай, это же слайдеры талии, вот в нете нашла :
Местонахождение слайдеров:
Внешность => Рот => Дополнительно
- Обхват талии
может там он этот слайдер?

Val, В том то и дело что посторонних слайдеров нигде нет, а их эффект присутствует. Так с ростом было, теперь вот и талия просочилась... Я сам слайдер уже нашла и все поправила :) Только теперь прийдется его в игре на постоянной основе оставлять. А то опять вылезет у кого-нибудь такая красота...

Пикспам, Алекс.

тут текстура у рубашки сглючила. но мне все равно нравится.

Ааа! Фея! Рыжик - фея! *Бьется в истерике от счастья"
Спасибо, ты меня так порадовала с утра, это просто класс :love:

У него на второй фотке под катом такая шкодливая мордаха - ну прелесть же!:lol:
Футболочка эта ему очень идет. Это вообще моя любимая из дизельного каталога.

Kisaya, А это я на твоих насмотрелась :) Тоже захотелось! :)
Значит я не зря мучалась вчера с его фигурой :)

Сделала "ринопластику" одной из жительниц Ислы:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху