• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Скай, Скай отличные подводные фото, рыба-улыбака - прелесть, вот не встретилась по мне, хоть на фото полюбуюсь! )
С удовольствие посмотрела скрины с твоими симами! :)

Фил отказался раздеваться! Вот гад! У него же такой торс!!!

Ну и Джеки наконец то стала русалкой :)

Скай, эх, жаль не разделся.
У Джеки прическа красиво под водой смотрится.
Мне таких не попадалось, все какими-то кусками :(.

Сегодня Фил на долго задержался на пляже. Строил замки из песка.

Потом к нему присоединился печальный мальчишка, который вскоре перестал быть таким печальным :)

Потому что кому захочется быть похожим на такое? :) Фил утверждал что лепил портрет пацана.

А потом к Филу присоединилась Жаклин :) Сначала они играли в песке...

А потом перешли к романтике :)

И поцелуям :)

Бонусом чудесная моська Фила.

Скай, да уж,торс у Фила действительно,что надо,люблю таких накаченных мальчиков,но чтобы всё в меру.
Очень понравилось предпоследнее фото,так смотрят друг на друга,сразу видно,что это "любовь".

Скай, какие же они у тебя красивые!! прям не налюбуюсь!! Ваще-ваще!
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

А бонусная моска так ащеее!!!
e8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gif

А еще я прусь с этих русалочих чулочек :o :inlove:
bef15c732250e36e1bb312553e2917a7.gif

Avriel Де Вир, Val, Denver, Виверна, :0 Спасибо огромное Нам с Филом очень приятно :)

Не смотря на то, что Фил отказался раздеваться в воде, портрет его очень симпатичный. :D
А вообще, схитрила бы МК))) Разделся бы как миленький.

Вместо анонса :)

Последнее редактирование:
Скай, с ума сойти какая у вас луна,надо же прям красная .Я такой ещё не видела.Что-то твоя девочка в красном очень недовольна чем-то.

Виверна, Denver, У них там трындец вселенского масштаба с участием Кармэн случился... Поэтому Кэрри растроенна.
Злодейка Кармэн :)

Denver, А луна это реплейсмент. Нужна была для фотоссесии.

Скай, заинтриговала! Рассказывай скорей!

Не хочешь делать ссылки вида:

Картинки так удобней рассматривать.

Виверна, Просто я "радикальной программой загружаю картинки а она так не делает к сожалению... Нужно бы наверное новый хостинг поискать, а то радикал совсем испортился... Но такой удобной програмки я пока больше нигде не встречала. :( А у меня бывает что я набегами сюда прихожу. Вот сейчас картинки отредактирую, выложу и пойду в другую игру играть. програмкой быстрее, плюс на сам хостинг не заходить... Плюс у меня adblock стоит и я иногда забываю про то что радикал кучей рекламы оброс...

Да, просто буковки .html в конце первой ссылки сотри, и будет так, как я показала. Я же твою ссылку взяла.

Виверна, Гы, надо же. Век живи век учись :) Спасибо огромное! Исправила :)

Назад
Сверху