• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Скай, симпатичная и да, имя ей подходит. Ну и мне почему-то кажется, что она будет доброй ведьмой))) Хотя иногда внешность обманчива)))

Такой рыжеволосой красотке только ведьмочкой быть, и не иначе))

Маленький фотосет в честь установки нового мода на освещение :) третья и четвертая мои самые любимые :)

Немного луны:

Сейчас хотела загрузить пару скринов в группу в конакте, обнаружила там мои "воспоминания" с офсайта... Прямо не знаю как реагировать :) Скандалить не хочу но я бы сама их загрузила. В более хорошем качестве :)

Скай, очень красиво, а что это за город? напоминает Авалон:)
откуда такая красивая луна:)?

Посетила сегодня своих вампирок :)
Сначала Кэрри вредничала.

Потом они с Яной поситили красивейшее место и девушка оттаяла. :)

Люблю я их :) А кто будет говорить что я над ними издеваюсь выгоняя на солнце, спешу заверить. Им солнце не вредит :)

Скай, красивая полянка, не удивительно, что Кэрри оттаяла)))) А чего вредничала? :D

Кать, Кэрри очень идет новое платье из Тюдоров! Я даже задумалась, глядя на твою красавицу, а не купить ли все же этот набор )) Седьмая картинка пропитана такой нежностью, что сердце щемит! Спасибо за красоту )))

Очередной камбек :)
И опять я с Кармэн :) Юная ведьмочка добралась до долины драконов :)

А это еще в Авалоне.

Последнее редактирование:
Скай, ура!!!!!!! Катюшка вернулась!! :love: :jump: :jump:

Какие у тебя девочки! Вах! (y) заглядение!! Обожаю рыжиков :inlove:

А пейзажи - слов нету!! Отпад !! :surprise: (y) :punk:

срочно делись модом на освещение!! Я оже такую красотень на небесах хочу)) :D ну, позязя! :rolleyes: :o

Кармен обалденно идут две косички! тоже такие хотим! :death:

Виды Долины драконов:

Компьютерная мышка кажется готова сдохнуть... во всяком случае колесико. Так что снимать трудновато...
Avriel Де Вир
, Кажется это атмосфера самого города. У меня был мод который делает освещение похожим на Аврору Скайс. Но я его вынула.

Последнее редактирование:
Очень понравились фотки в Авалоне )) Яркая листва на фоне заснеженных гор смотрится чудесно - идеальный фон для яркой Кармэн ))

Шедевра, Спасибо Жень :) Авалон вообще отличный город :) И да он очень подходит Кармэн :)

Назад
Сверху