• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Я тут немного скринов оставлю... Просто случайные кадры из жизни Эла и Эмбер.

Скай, вай, какие зайки!!1 Сижу, смотрю и балдею)) в этих прическах они такие забавные, словно 16-летние школьники, сбежавшие от родителей на каникулах в запретные дали :D

Две последних - даешь в большом размере, утащить хочу! :o
Эл с луком такой - ваще-ваще!! :heart:
А у Эмбер взгляд...ммм... нет, не так.. такой ВЗГЛЯД! Вах! Очень понимаю Эла :inlove:

Классные фотки! Теперь я еще больше хочу увидеть Эла в платье

Мне особенно понравилась последняя: взгляд с хитринкой, игривый поворот головы - сильный контраст с предыдущими скринами, где Эмбер похожа на ребеночка ))

Так, пошла я готовится к знаменательному событию в жизни Эла и Эмбер :) Надеюсь что все задуманное удастся воплотит...
На счет Эла в платье подумаю :)

Скай, ооо)) прям так и лопаюсь от любопытства, что же за знаменательное событие у Эла и Эмбер?
Желаю удачи в воплощении задуманного!

Скай, Кэрри и Яна очень красиво на фоне прекрасного заката и ночного неба Монте Висты:inlove:
И Кармэн отлично смотрится в этих городах, Авалон и Драгон Вэлли очень красивые и мистические на скринах:rolleyes: Очень Драгон Вэлли нравится, мечтаю там поиграть когда ни будь:)

Val, Я думаю что вампирчики мои в Монте Висте пропишутся теперь

Несколько разрозненных фото...
Немного из жизни Джен:
Доставучие фотографы:

Детишки.

Джен с дочерью и попавший в кадр посторонний мужик...
Хейли. Эксперимент с образом.

Джеки. Девочка родилась когда я играла "Робинзонов". Дочь моего Листика и одной китаянки. Несостоявшаяся наследница. И по совместительству подопытный кролик для проверки всех плюшек нового адд-она:

Мужская часть населения Ислы Парадизо не сводит с не глаз.

И вот такой новый житель Ислы. Думаю быть ему русалом.

Ну и немного Эла и Эмбер.

Последнее редактирование:
Скай, так много всего и сразу :). Надо было частями...
У тебя все, кроме вампирочек, в Исле собрались? И как вам город?
Эмбер и Элу дня не хватило - на водных лыжах уже заполночь отправились кататься? ;)
Эмбер как-то необычно выглядит, иначе, чем в прошлую фотосессию - атмосфера курорта на нее так действует?

Виверна, А вот частями не получилось. Всего же понемногу...
Джен у меня в Санлите живет. Это ее город и оттуда она никуда не собирается. Может только если в отпуск :)
В Исле сейчас только ребята мои и Жаклин (Джеки) с новым безымянным пока мальчиком.
Город мне пока нравится но в плане курорта Санлит все же лучше смотрится... :)
Эмбер она вообще разная очень :) И мне это очень нравится.

Джен у меня в Санлите живет. Это ее город и оттуда она никуда не собирается.
Я перепутала, решила, раз пальмы - значит Исла :o.
О, и у меня тоже, мальчики-девочки могут, некоторое время, шастать безымянными, пока на демиурга вдохновение снизойдет :rolleyes:.

Виверна, Я вот никак не могу придумать имя :) Но потом само прийдет. А иногда бывает что игра сама называет сразу так что мне нравится и персонажу подходит :)

Скай, какие малыши у вас прелестные,что мальчик,что девочка.Очень мне нравится новое взаимодействие с малышами в воде.А у твоей девочки на последних фото ,такой цвет глаз необычный,ей идёт.

Какие чудесные фотки! И здорово, что тут так много всех твоих любимок, ведь порой на сайте за всем не уследишь, особенно когда в игре бываешь так "часто", как я. Прям одно удовольствие их рассматривать!

Denver, Эмбер не совсем моя. :) То есть теперь то она наша и еще как, но к нам она попала от Ириши-Serenы. За что я очень Ире благодарна :)
Шедевра, Спасибо Жень. :) Вот накопилось всего понемногу. Решила все сразу выложить. :)

Все рыбу-улыбаку показывают. А мы с Филом не хотим оставаться в стороне! Так что вот вам рыбка! :)

Даешь флеш-моб "улыбаку в каждую тему!"

Ух ты ,у всех рыбки улыбаки,а у меня в Монте Виста пока ни одной не встретила,даже на подводных лотах.:(

Скай, а ты в новом городке играешь ?

Да в новом пока. Но потом все по своим городам разъедутся. Тут только Фил и Жаклин останутся...

А мне придётся свой удалять,глючит не" по детски "зараза.А потом буду опять перестраивать,конечно жалко,столько всего сделала там.:(

Назад
Сверху