• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Скай, очень колоритные снимки и вправду город очень подходит для всех сверхъестественных существ ))

Скай, да, и вправду оборотни и прочие таинственные существа идеально вписываются в мистический Мэджик. Не знаю, но думаю, что Нильса можно поздравить. И в жизни оборотня есть свои плюсы. А вообще жутко нравится типаж Нильса, мне его хочется назвать доктором Джекиллом. ))

Господи боже, как твой оборотень на нашу грымзу из отдела кадров похож, я аж подпрыгнула :scare:
"Стой, смеррртный! Отдай больничный лист, агррррхх!!"
Я даже подумала, что он - это она, в смысле, оборотниха. Только по комментам поняла, что это самец :D

Но какие же скрины балдежные :sun:
И почему у меня так не получается? Можно я тут посижу в уголке, позавидую? :D

Шедевра, Хм... А возможно что и есть в нем что-то Дежекилловское :)
Кстати вот его звериный облик.

В нем он более злой что-ли... А в человеческом у него очень грустный взгляд... Или мне так кажется.
Еще не поняла нравится ли мне этот звериный облик.. Может я еще не привыкла...

Lavender, Хи. Аргусу не понравится что его с женщиной спутали :)

У меня порой дух захватывает когда я играю в Мэджике!

Шедевра посмотри как твой бар вписался :)

Сейчас пойдем его изнутри изучать :)

Одно сплошное расстройство :( Игра постоянно вылетает :( Уже убрала все закачки оставив только стор и прически в которых ходят мои симы. Ну и дефолты конечно... Играть невозможно вообще :(

Скай, Мэджик и правда восхитителен, а уж ты его совершенно по-особому видишь )) Особенности аддона со сменой фаз луны выглядят завораживающе, этот серп над развалинами...ах! )) А бар и вправду вписался, я даж не ожидала, что настолько! :eek:

Скай, Мэджик волшебен, я влюблена в него.

А стор... купленный или скаченный? Скаченный (обработанный) ведет себя так же, как любые кастомные материалы. Я ставлю города, премиум-объекты и пару наборов, без которых жить не могу. А остальное - дело не в допах, а их кол-ве. Еще 1-2 аддона, и каждый новый каталог будет вести себя так, как если скачать весь сайт TSR вместе с MTS. Даже удивительно - в симс2 у меня гига 3 допов чувствуются только на загрузке игры. В симс 3, где каждая приличная прическа метров 5-10 весит, 1 гиг закачек это уже очень много. :-(

Все вылеты происходят в КАСе... Значит что-то из закачек сбоит... До этого час нормально играла в обычном режиме а потом решила перейти в другую семью и перепричесать и переодеть Кэрри. И снова вылет... Пошла копаться в файлах дальше. В папке Mods конфликтующих файлов не осталось... и вообще не осталось файлов с проблемами. пошла смотреть что у меня в DCCache

Скай, у меня были тормоза в кас и вылеты из-за паттернов пользовательских. Причем в старых версиях игры паттерн вел себя нормально.
А через некоторое время, даже если попытаться зайти в дом где стены им покрашены- вылет.

Скай, очень краасивые места и луна обалденная!!! ))
И бар здорово вписался ))

Все вылеты происходят в КАСе...
Наверняка что-то в касе затаилось...
А вот паттерны у меня вылетают только тогда, когда нажимаю перекраска - ну значит пора пересматривать их...

Скай, я пришла тебе показывать невесту Адриана :)

А заодно просить разрешения поиграть Рейнолдсами и особенно этой парой :rolleyes:
Удачи тебе в борьбе с вылетами, пусть на этот раз все получится :good_luck:

Lavender, Ух ты! :) Она мне очень нравится! :) И конечно же ты можешь Рейнолдсами играть. Я с удовольствием почитаю. Впрочем как всегда :)

А теперь народ приготовьтесь.. :) Сейчас буду пикспамить.
Я сегодня влюбилась и весь вечер играла одним симом. Просто играла без кодов, модов и прочего... Давно не получала такого удовольствия от игры. А все ОН :)
Зовут сего достойного юношу Элайджа :) Имя и характер ему дала игра. Началось все с того что я поставила в Мэджике волшебный магазин. Игра радостно поставила за прилавок толстого клона. Но я намеревалась бывать в этом магазине часто. И пялится на клона мне не хотелось. После недолгой борьбы с КАСом я слепила паренька который меня устроил. А потом я посмотрела на него в игре и ... Короче он теперь не продавец :)

Такой он был сначала:

Теперь :)

:) Прям насмотреться не могу! :)

Последнее редактирование:
Скай, очень интересный и фотогеничный мальчик! Никакие гримасы его не портят. Понятно твое желание им поиграть)))
Отличная фотосессия.
Ну и пейзажи, как всегда, великолепны!

Какой прекрасный парниша! Лицо такое милое, хотя мне кажется, что он вредина :D

Пейзажи - заглядение!

Скай, срочно делись!! :D
Моя знойная Вик уже практически по уши влюбилась в твоего вьюношу :o :o :o :o

И даже домик у Евы в теме присмотрели :rolleyes:

А еще меняю свой Мунлайт Фолз на твой! :jump: он у тебя такой красивый, волшебный, а мой какой-то бракованный попался, там темно и серо, и не таких умопомрачительных пейзажей!! :yes: :love:

А еще меняю свой Мунлайт Фолз на твой! :jump: он у тебя такой красивый, волшебный, а мой какой-то бракованный попался, там темно и серо, и не таких умопомрачительных пейзажей!! :yes: :love:

Ещё бы, тем более, что у Скай это Мэджик таун :D

Назад
Сверху