Скай
Сэнсэй
Nympheta http://linna.modthesims.info/download.php?t=420479 Вот 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таж проблема. Я еще переустанавливала недавно, вообще не хочу лаунчер трогать. пусть дышит спокойно, иначе опять что то случится))Тоже хочу там пошариться, но так влом обновлять игру и редактор. Что ж, подожду до аддонов
а что их там ставить? разбираться тем более не нужно)а я ленюсь их ставить и разбираться в них
Ну человеку свойственно бояться всего нового )) Правда ничего сложного?а что их там ставить? разбираться тем более не нужно)
если даже я, тормоз полнейший, разобралась, то у тебя все получится легко и быстро)Правда ничего сложного?
Яхта вот с этого сайта. Там вообще много всего симпатичного. И позы хорошиеА откуда паруса? Скачанные?
Я удивляюсь, как вы столько интересного находите Я слоупок в мире Downloads))
Да правда там ничего сложного нет. А как по мне так вообще легче чем в Симс2. Но я в последнее время какая-то слепая стала плохо вижу картинки в Списке поз. Поэтому делаю себе потихонечку каталог поз с картинками и кодами чтобы сразу вставлять в плеер.люди позы вовсю используют... а я ленюсь их ставить и разбираться в них.
Да не за что.Скай, спасибо за ссыль на мод Луны!
О! А на фотках же наш бравый капитан пиратов Дженелль
Ой, а можно щу-щуть понаглеть и потом у тебя этот список реквизировать?Да правда там ничего сложного нет. А как по мне так вообще легче чем в Симс2. Но я в последнее время какая-то слепая стала плохо вижу картинки в Списке поз. Поэтому делаю себе потихонечку каталог поз с картинками и кодами чтобы сразу вставлять в плеер.
Все равно спасибо)Да не за что.
Мне за Джен очень нравится играть Такой электровеник Все чего-то хочет и куда-то несется Ее Брендон еле-еле отловил чтобы предложение сделать Вот сейчас решу как мне хочется свадебную церемонию провести и буду делать фото
то то и оно)а может попробовать файлик .world от городка поставить? Так вроде и обновление игры не нужно. Правда найти его еще нужно.
Согласна полностью, единственное в симс 2 что хорошо, что сразу название позы выдавало.А как по мне так вообще легче чем в Симс2