• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Выходит она ему нравилась именно такой, как была прежде, легкомысленной, несколько "безбашенной" и инфантильной.
Ань, ну разумеется)))

Ведь мало того, что женат, так жена еще и беременная. Казалось бы, да оставь ты человека в покое, не лезь в чужую семью. Но нет, Кристина останавливаться и не думает.
Ну , если она и остановится, сути это не меняет. Не тот муж верный, у которого не было возможности изменить, а тот, у которого была, но он удержался))))

innesty, спасибо за такой хороший отчет:thanks:, оторваться не могла:book:, мне нравится твоя фантазия и приколачивай её, что б на всякий случай не убегала :D)))
Трудный у Энни период, не хватает друзей, не каждая девушка на седьмом небе от беременности, столько переживаний,
даже у тех, кто планирует малыша, её не сложно понять.:rolleyes:Странно, что Кристина, столько времени проводя со своим коллегой,
не знала о жене... Наверное, настолько влюблена, что ей все равно... Мне кажется, Филу приятно её внимание, тепло, а не характер,
просто этот характер ему напоминает любимую жизнерадостную Энни.:rolleyes: Я рада, что наконец-то появилась Этна, интересно, как у неё дела?
Навероне, Энни преувеличивает, что подруга холодна, все таки они сильно отдалились, да и когда ты сильно озабочен работой,
многое, даже очень важное, отходит на второй план.:rolleyes:
И чирикать с Филом принялась при первой же возможности, на глазах у жены, и ничуть при этом не смущаясь. Наглая девица такая, просто ни стыда ни совести
DoriAnna_Grey, но, может, она рабочие моменты хотела обсудить, да или просто пообщаться, все таки, как бы, друзья... А вообще без наглости никуда, а если влюблена, то
наглость побочный эффект :D
девиц таких все-равно терпеть не могу
никто их не любит, но они всегда есть, и будут, наверное, ну мало ли тех кто влюблен в того, кто уже "занят":rolleyes:

Ну , если она и остановится, сути это не меняет. Не тот муж верный, у которого не было возможности изменить, а тот, у которого была, но он удержался))))
ihelen, золотые слова :)

Инна, как я скучала по твоим отчетам :)
Фила и мне хочется стукнуть по чайнику, тормоз он эдакий. Бедняга Энни. Вот так жертвуешь чем-то ради мужа, а он - спасибо, я передумал.

И сама она тоже новая, чужая и какая то пустая внутри.

Зацепилась глазом за эту фразу, ибо намешано в ней много. Иннусь, не знаю, что именно ты хотела сказать, но я увидела в ней очень многое. Ибо душевная пустота женщины,в которой растет ребенок, - это тема для долгих размышлений как и самой женщины, так и ее мужа.

Еще я не понимаю, зачем Энни ломала себя, играя чужую роль. Зачем вставала рано утром и делала эти завтраки? Зачем взваливать все это на себя, если такая жизнь только ухудшает отношения с мужем? Мужчины не идиоты (вопреки расхожему мнению :D), они прекрасно видят, что скрывается за вымученной улыбкой. И конечно, увидев в новой коллеге веселого и беззаботного ребенка, которым когда-то была Энни, он потянулся к ней. Я его не осуждаю и не оправдываю, как не осуждаю и не оправдываю Энни. За это. А за алкоголь во время беременности осуждаю. Очень-очень. И это хуже, чем общение с милой секретуткой, предпринятое Филом. Ибо Фил творит обычный беспредел, а Энни вредит ребенку.

Отличный отчет, Иннусь.
Леночка, спасибо, я конечно как обычно очень старалась, но и как обычно не очень то довольна.:D

А Кристина и правда очень симпатичная. Она кажется Филу легкой и беспроблемной.
Наверное, он все же устал. Ему не хватает простых радостей жизни, как и Энни, впрочем.
В последнее время он сам не знает чего хочет. Вроде бы все наладилось. И вроде бы все, как он и представлял
себе в своих понятиях о семье. Вот дом. Вот хорошая работа.Вот жена, которая настоящая вроде бы жена.
Готовит, встречает с работы, по вечерам сидит дома и вышивает крестиком. Ребенок скоро будет. И вроде вот же оно,
то самое, что должно сделать его счастливым. Все по тому самому плану. А счастья то нет. И глаза жены,
которые так редко зажигаются теперь, тем счастливым огоньком, как раньше. Нет тепла в отношениях,
нет тех счастливых радостных минут. И в душе он уже начинает осознавать, что когда он тащил не совсем трезвую жену
на руках из очередного клуба, а она так по родному, доверчиво прижималась к нему, он был гораздо счастливее. Нежели сейчас,
когда все по правилам, придуманным им же самим.
А к Кристине он тянется именно потому, что она действительно легкая. Ведь в ее глазах те самые чертята,
которые привлекли его в Энни много лет назад. Он осознает, что не должен так с ней сближаться, что он может сделать больно обоим.
И Кристине и Энни, но порой его заносит. И хотя пока он еще не позволяет себе ничего такого, что могло бы быть низким и подлым.
Но иногда уже не может справится с ситуацией. Он считает себя взрослым и разумным, всегда решает все сам. Но сейчас... Он даже
открыл все другу, чтобы получить хоть какой то совет, или хотя бы понять, как же все это со стороны то получается.
Ну вот как то так, я не умею нормально объяснять наверное.

Беременность жены - сложный период , даже если ребенок долгожданный. И не каждый способен вынести все капризы и перемены настроения, особенно , если нет отдачи на оказанное внимание.
Она старается не капризничать, держит все в себе, но именно это его и угнетает наверное.

Вообще пока читала, все время хотелось Фила чем-то стукнуть.
Аня, порой и мне хочется.

Ты мне сейчас этой фразой напомнила о Жанночке (Виверна). Она тоже терпеть не может Фила.
Куда она у нас пропала... Я все время думаю, не случилось ли что...:(

Жалко мне ее, сломал ее Филипп.
Сломал, подавил... Да именно так. Он долго пытался лепить из нее свой идеал, такой каким он себе его представлял. Но она не поддавалась... И вот когда она расслабилась, размякла, из за того, ее сломили обстоятельства...Он просто ее подавил. Но Энни еще поборется )

А Кристину я вообще не понимаю, ну как так можно? Допустим, ты не знала, что человек женат, но после того как узнала, куда ты лезешь? Ведь мало того, что женат, так жена еще и беременная. Казалось бы, да оставь ты человека в покое, не лезь в чужую семью. Но нет, Кристина останавливаться и не думает. Наверняка же не просто так она на вечеринку это платье одела. Провокация же чистейшая. И чирикать с Филом принялась при первой же возможности, на глазах у жены, и ничуть при этом не смущаясь. Наглая девица такая, просто ни стыда ни совести.
Кристина молода, влюбленна и ветренна. Филлипп взрослый интересный мужчина. В принципе все просто) В сущности она ведь и не лезет к нему открыто с флиртом, и не предпринимает каких то шагов к сближению, ей интересно с ним рядом. А тайные томные взгляды из полуопущенных ресниц, легкая застенчивая улыбка, это все атрибуты, необходимые каждой молодой и красивой девушке, чтобы чувствовать себя желанной.
Ну а жена, что жена... Семью она не разрушает, просто была ошарашена немного, хлоп неожиданно так : Здрасти, я его жена, штамп такой собственности. Я пришла и без него не уйду. Девочка впала в легкий ступор. Что касается платья, ну это ведь только со взгляда Энни, кажется что одела его Кристина специально, чтоб соблазнить, увести, украсть. А Энни, как вы помните большая собственница, она даже к деревенской подружке Лизе, ревновала будь здоров.
Кому не хочется в 19-20 лет притягивать к себе восхищенные взгляды, тем более если есть чем притягивать)) Вот и Кристина просто хотела выглядеть красиво на вечеринке, и смотрел на нее не только Филлипп, многие с ней там пытались заигрывать и танцевать. Но Энни все это виделось со стороны совсем иначе.
innesty, спасибо за такой хороший отчет

Val, И тебе спасибо за теплые слова. )) Очень очень приятно:o

мне нравится твоя фантазия и приколачивай её, что б на всякий случай не убегала )))
Моя фантазия вечно играет в догонялки с моим вдохновением, как только приходит вдохновение, фантазия куда то убегает и прячется и получаются корявые и какие то дурацкие строчки) А потом когда начинаешь редактировать, то понимаешь все не то и не так и вот вроде бы вернулась фантазия, думаешь эх... сейчас как напишу... Но вдохновение уже сбежало и написать опять никак:lol:

Трудный у Энни период, не хватает друзей, не каждая девушка на седьмом небе от беременности, столько переживаний,
даже у тех, кто планирует малыша, её не сложно понять.
Ей действительно сложно. Глядя на себя в зеркале, она никак не может еще осознать, что все вот эти перемены, происходящие с ней, с ее телом, это счастье и радость, это новая жизнь. Пока она сама для себя всего лишь толстый бегемотик)

Я рада, что наконец-то появилась Этна, интересно, как у неё дела?
Этна скоро будет появляться довольно часто.)
Навероне, Энни преувеличивает, что подруга холодна, все таки они сильно отдалились, да и когда ты сильно озабочен работой,
многое, даже очень важное, отходит на второй план.
Ну в принципе не очень преувеличила. Этна просто была ошарашена таким поворотом событий в жизни подруги.Да и пришла она туда немного в другом качестве, чем Энни. Но об этом чуть позже)

Инна, как я скучала по твоим отчетам
Ульда спасибки)

Вот так жертвуешь чем-то ради мужа, а он - спасибо, я передумал.
В принципе такое сплошь и рядом сейчас) Но Филу не то, чтобы это не надо, просто когда ты представляешь себе все это в мечтах, ты же не можешь заранее знать реакцию другого. Он то думал, что если все будет так, то и счастье будет таким как в мечтах. А тут опа и все развалилось.:rolleyes:

Зацепилась глазом за эту фразу, ибо намешано в ней много. Иннусь, не знаю, что именно ты хотела сказать, но я увидела в ней очень многое. Ибо душевная пустота женщины,в которой растет ребенок, - это тема для долгих размышлений как и самой женщины, так и ее мужа.
Жень, именно это я и хотела сказать. Энни сейчас просто подавила в себе все свои противоречия и желания. Она много думала еще там в Санлите, и решила, что раз уж так вышло, то наверное судьба ей стать примерной женой и мамой. Но к сожалению, она не знает как это... Поэтому и решила подстраиваться под правила, написанные мужем.

Еще я не понимаю, зачем Энни ломала себя, играя чужую роль. Зачем вставала рано утром и делала эти завтраки? Зачем взваливать все это на себя, если такая жизнь только ухудшает отношения с мужем?
Женя, именно потому, что она не знает как себя должна вести себя настоящая жена, мама, женщина в семье. У нее не было примера перед глазами, когда она росла. Агнесс актриса, ее круг общения богемная тусовка и работа. Отец художник, творческий человек, сегодня он в Бриджпорте, завтра в Китае, рисует с натуры.Она не знала, что же такое семья. Ее воспитывали, няни или соседки по большей части. Иногда мама брала ее на гастроли в другие города. Вот так она и выросла.
Никто не учил ее готовить завтраки, никто не рассказал, как нужно правильно строить отношения в семье. Когда она познакомилась с Филлиппом, она и не думала, что все будет так серьезно. Но потом увидела, что он надежный мужчина, который о ней переживает, защищает, помогает. Наверное в нем она искала, то что не нашла в папе.
И вот теперь она взрослая женщина, но она по прежнему не умеет быть женой и мамой. Поэтому и пытается жить по каким то правилам.
Как в советской книжке " Руководство для молодой жены".:D
А теперь она растеряна и не понимает, как же так... Ведь она все делает, как он хотел, и все равно все не так. А на Кристину она злится из ревности. Она и сама бы рада надеть сейчас платье покороче и поярче, блеснуть ножками, вильнуть попой. Но не сильно то вильнешь )
А в итоге, она подавила в себе все прежние желания, прогнулась и старается подстраиваться под какие то неписанные правила, а счастья нет... в душе пустота, и поделится не с кем... Аделе она не может все это рассказать, потому что сближает их все же как-то дружба семьями и беременность. Наверное она не поймет.

Ну и к слову немножечко про Адельку и Дейрила.)
Вот когда Леночка (Denver) говорила, что не надо никого сближать насильно, все же она была права наверное. По крайней мере в случае этой парочки точно.
Они сами нашли друг друга, сами сблизились. И я каждый раз умиляюсь их отношениям. На вечеринке Дейрил был один, но ни разу ни с кем не танцевал медленный танец, не флиртовал.) Часто я вижу их в городе, они все время где то гуляют, то в парках, то на набережной и всегда вместе.
Буквально вчера зашла посмотреть, чего там у них дома и повесить еще одну фотку, сделанную Энни.
Захожу, одиннадцать вечера. Аделя дома читает книжку по садоводству, Дейрил гуляет с Бинки на поводке. Дейрил возвращается домой, первое действие Адели: Она бросает книжку и мчиться его целовать. Я обалдела. Они даже просыпаются вместе) Сколько раз замечала. Дейрил стоит у мольберта, Аделя рядом в кресле читает книжку) Вот такая вот любовь!:rolleyes::p

Как обычно в комментах я рассказываю больше и яснее:D

Хочу сказать всем вам огромное спасибо! Ваше внимание, комментарии, обсуждения очень приятно греют душу. Еще в 12 лет, когда я написала свою первую,какую то глупую историю, и потом не нашла интереса и понимания у собственной сестры, во мне поселился какой то комплекс, что все, что я придумываю и пишу, глупо и неинтересно. А Михей и Вы все, те кто интересуется, читает, комментирует, вдохнули в меня новую жизнь,:o без приукрас.:)
И хотя я по прежнему недовольна своим так называемым творчеством, по крайней мере мне хочется писать, стремится к чему то более лучшему и большему:o

innesty, с удовольствием читала историю. Она, казалось бы простая, но тем и цепляет, что таких историй тысячи по всему миру, они почти одинаковые, но боль у каждого своя. Ни в коем случае не буду осуждать мужчину. А кто не хочет, чтобы с тем, кто рядом, было весело и легко? Только и интересы должны быть общими, чтобы идти по жизни вместе. Еще не родившийся ребенок может являться таким общим интересом, но ведь ощущения материнства и отцовства не возникает только от того, что ты скоро станешь родителем. Оно вообще может возникнуть только при второй беременности или даже третьей. А у мужчины оно может не возникнуть никогда. И это зависит вовсе не от замечательных отношений в семье, а обусловлено генетически. Каждый мужчина мечтает об идеальной семье где-то в своих фантазиях, каждая женщина видит себя идеальной женой и матерью и искренне считает, что сможет такой быть. Но женившись и выйдя замуж, мы не меняемся по мановению волшебной палочки, мы остаемся такими же, какими и были, а от партнера ждем перемен, да еще чтобы он поменял свой образ жизни.
Она услышала разговор друзей и затаилась. Зачем? Разве она его не любит? Для чего надо окольничать и совершать какие-то несуразные действия? Не честнее было бы сразу подойти и сказать, что она все слышала? Взять за руки, посмотреть в глаза? Понять, что происходит в душе любимого человека? Почему надо манипулировать, бороться, устраивать засады и охоту? Все это разрушает доверие между людьми, а в итоге и любовь.
Спасибо тебе за историю!

Читаю эту историю и покрываюсь жалостью. Вот прям с самого начала мира читаю и жалею обоих главных героев. Потому что они не вместе. Не знаю, были ли они вместе когда-нибудь.. может быть до свадьбы еще? Но сейчас я вижу двух глубоко одиноких людей не смотря на то, что они живут вместе, состоят в браке и вроде как друг друга любят. И очень грустно, что все так вот у них происходит.. И жалко, что в эту историю будет еще и ребенок вмешан. На мой взгляд, расстаться и счастливо жить врозь намного лучше, чем продлевать агонию и продолжать страдать. И тем более.. дети браки не склеивают.

Ты мне сейчас этой фразой напомнила о Жанночке (Виверна). Она тоже терпеть не может Фила.
Куда она у нас пропала... Я все время думаю, не случилось ли что...
Я тоже волновалась, но с ней всё ок :) В скайпе раз её поймала, она поехала учиться на семинар вот и не заходит к нам :)

Я тоже волновалась, но с ней всё ок В скайпе раз её поймала, она поехала учиться на семинар вот и не заходит к нам
Ульда, прям камень с души...) Спасибо тебе) А можно мне скайп ее в личку?:o Может и я поймаю, когда нибудь, так по ней соскучилась:o

Gerali, Алина, Ева, девочки, простите, я на радостях, что с хоть какая то весточка от Жанны, не ответила даже)):o

И очень грустно, что все так вот у них происходит.. И жалко, что в эту историю будет еще и ребенок вмешан. На мой взгляд, расстаться и счастливо жить врозь намного лучше, чем продлевать агонию и продолжать страдать. И тем более.. дети браки не склеивают.
Не умею я писать добрые счастливые истории, все у меня вечно в трагедиях )):rolleyes:
А может наоборот, ребенок все изменит... Хотя в принципе ты права конечно, но их ждет еще много неожиданностей и поворотов, с моей то фантазией:D

Но женившись и выйдя замуж, мы не меняемся по мановению волшебной палочки, мы остаемся такими же, какими и были, а от партнера ждем перемен, да еще чтобы он поменял свой образ жизни.
Как ты точно это сказала, я вот буквально только недавно начала задумыватся о том, что нельзя пытаться изменить кого то, надо менять себя и свое отношение. Я тоже мальчика своего все сломить пыталась, прогнуть, вот чтоб он под меня подстраивался, а в итоге ... хотя это конечно уже личное и к симам не относится)

Она услышала разговор друзей и затаилась. Зачем? Разве она его не любит? Для чего надо окольничать и совершать какие-то несуразные действия? Не честнее было бы сразу подойти и сказать, что она все слышала?
Ева, там все настолько сложно выходит. Страх, ощущение потерянности и пустоты. Когда неожиданно все переворачивается с ног на голову, очень сложно сориентироваться в нужном направлении.
Вот опять же, залезу в личное, но это вроде как пример. Я не считаю, что я в себе неуверенна, но каждый раз когда у моего МЧ где нибудь в контакте появляется в друзьях новая девушка, то страх липкой струйкой начинает ползти вниз по позвоночнику. А вдруг... Хотя я безумно ревнивый человек конечно...)Может еще поэтому:D

Иннусь, спасибо за историю.
Грустно очень смотреть, как они отдаляются друг от друга, но все еще тешу себя мыслью, что это тоже пройдет и все наладится.:)
А Кристину винить... ну можно конечно, но я так понимаю по сюжету она девушка молодая и легкомысленная, да еще и влюбленная.
Такие редко думают о моральной стороне и о последствиях своих поступков.
Тут все зависит от Фила. Или он поддастся прихоти или останется верен жене.

Если будешь писать Жанне, передай ей пожалуйста привет и от меня.

Инна, полностью согласна, героиней владеет страх. И многие руководствуются в жизни исключительно страхами. А зря, так как такими людьми можно манипулировать, дергать за все ниточки их души. Чем и пользуются те, кто в этом преуспел. Только в итоге они получают не искренность и любовь, а тряпичную куклу. Ей бы в себе разобраться, любит ли она его или боится остаться одна с ребенком на руках? Если любит и он для нее родной, так пусть и ведет себя как с родным человеком. А то сразу барьеры ставит, через которые не сможет перепрыгнуть. А потом и вовсе не перепрыгнет, ребенок не даст.
О страхах надо забыть, они вяжут по рукам и ногам.

Доброе утро Симоманы- Михеевцы!!!
vkusnoe_teplo_readmas.ru_15.jpg

Случилось чудо, друг спас друга я удалила абсолютно все допы из папки модс, оставила только моды, позы, ну и немного косметики и скинтонов...В игру даже еще не заходила... Страшно..:lol: Как я теперь буду без кучи мелкого декора жить?:lol: Это ж все, вот все почти, цветочки, коврики, занавесочки, чашечки- тарелочки. Ой столько всего, столько...Но игра увы не разделяет моей страсти к мелочам, бунтует, виснет и вылетает...:cry: Хотя я конечно знаю, что все равно со временем верну хотя бы коврики и занавесочки, ну хотя бы некоторые:lol: Я такой Плюшкин блин:lol::lol::lol:
К чему я все это пишу то. Как только перестану в шоке от недостающих частей охать и ахать, сразу отсниму проду:yes:

Всем удачного и светлого дня!!!:bouquet:

innesty, Инночка, поздравляю с таким решительным шагом:D В общем-то знаешь - без кучи декора очень даже можно жить. Чесслово!:yes:

Инна, безусловно поздравляю и желаю продержаться, ибо я все это проделывала перед выходом сезонов, но на сегодняшний день все гигабайты на месте.:D

innesty, я себя постоянно по рукам бью, чтобы не пихать в игру новые красивости :D Ты просто кремень! Но на самом деле и без этого всего можно обойтись прекрасно! это я уже сама себя уговариваю :lol:

Ева, аналогично:) Не, ну конечно иногда хочется закачать того-сего, но я провожу сама с собой разъяснительную беседу и прихожу к выводу, что не очень-то оно мне надо.:D

А у меня уже стадия пофигизма перешла в заключительную фазу. Даже бесед не требуется.:D

Назад
Сверху