Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка и я тоже по всем вам очень соскучиласьИнночка, мну соскучилось.......
Пасиб)Делю! :3
Спасибки Натуль)Инночка, с возвращением!
Спасибо)Мне кажется я тоже не умею,все время перебарщиваю.Но я не люблю тихие спокойные клубы)Это же не клуб любителей шахмат или классической музыки)Тут в моем понимании должно все светиться,мигать и двигаться)Оу! Какой интересный танцпол! Очень мне нравится его цветовая гама, и эти лампы, которые все кроме меня умеют гтак гармонично втыкать
Шест вместе с анимацией вот отсюда..Очень эффектно смотрится во время движения в игре.Правда к сожалению расчитан только на стандартных размеров симов)А шест у вас танцевальный или просто декор, а симочка в позе застыла?)
Спасибо)Мне кажется я тоже не умею,все время перебарщиваю.Но я не люблю тихие спокойные клубы)Это же не клуб любителей шахмат или классической музыки)Тут в моем понимании должно все светиться,мигать и двигаться)
МожноНу разве можно остаться к нему равнодушной?))
Ну а куда без этого)Жизнь не пикник,даже симскаяТрогательные у них отношения!
Здорово,а я то думала я одна с таким прибабахомСообщение от innesty
В детстве очень любила,смотреть на разные окна и строить догадки,кто же там живет)
И я.
Наташ,в принципе ты поняла правильно,но наверное у Энни просто несколько иные представления о семье)Семьи ведь тоже бывают разные,а не только мама,папа,дети...Инна, я, наверное, не совсем поняла: у меня с самого начала сформировалось впечатление, что Энни не воспринимала свои отношения с Филом как семью. Да, он ее спасал и оберегал, ее удовлетворяла их интимная жизнь, но она уходила от него 4 раза, что говорит о том, что у нее на первом месте не семья, а поиск себя (своего места в жизни, зоны комфорта и пр.). Я правильно поняла? Просто это как-то не вяжется с ее мыслями о неудачной попытке создать семью.
Наташ,конечно измены так опрадывать нельзя,ибо измены это предательство,но я думаю,что ты наверное все же понимаешь,что бывают ситуации,когда бросаешься в омут с головой.Конечно,потом возможно очень пожалеешь,но в именно в тот момент об этом не думаешь.Так можно и измены тогда объяснять: "Ну, такие были чувства/ситуация на тот момент..."
Наташ,не советую начинатьМне очень понравились домики! Ты меня ими вдохновила на то, чтобы тоже кого-нибудь поселить в Бриджпорте и перестроить город.
Вагон я построила обыкновенно с помощью стен,окон и дверей)а нору метро,так же как любое здание в подвал можно поставить)просто я поставила так,что выходя в заднюю дверь вагона попадаешь как раз в нору метро)Не представляю, как ты туда вагон добавила и кроличью нору с метро. Все просто супер и офигенно!
Но, честно скажу, я в ней этого не заметила (неуёмную энергию). На мой взгляд, она, пусть и непосредственная, но взбалмошная, поверхностная и истеричная натура. Если связаться с такой, проблем на свою голову не оберешься - только и будешь все время ее опекать и вытаскивать из передряг (или попоек). В моем понимании это скорее неуемная детскость (инфантилизм) и эгоизм. Но я могу ошибаться.
Мне ее жалко, и я надеюсь, она завершит стадию самоопределения в своей жизни и выберет что-то одно: либо дом, семью и бытовые хлопоты, либо профессиональный рост, карьеру и приключения (в т.ч. на свою "пятую точку").
Поэтому от комментариев воздерживаюсь: боюсь тебя обидеть.
Натуль,обязательно нужно)И все что ты бы ни сказала,ты имеешь право написать)Я никогда не обижаюсь,кто бы что не сказал.Так как считаю,что любая критика,как и похвала,нужна обязательно))Вообще, даже не знаю, стоит ли дальше комментировать: много уже написала... Вдруг что-то лишнее сказала?..
Воздержусь пока от дальнейшего комментирования.
Женчик,гонять меня некому простоИннусь, наконец-то ты обновила темку, а то я уже хотела было тут пыльку протереть
Самое прикольное,он и правда глаз с нее не сводил,танцует,а голова все время к ней повернутаЛюси-Этна, конечно, дает, вон как у шеста отплясывает, вызывая у Кира экстаз
А еще меня жутко прикололо, что на вашем танцполе отжигает девушка в длинном белом платье ))))) Гулянья невесты перед свадьбой прям!
О! Вот Шедеврик - глазастик! А я невесту и не заметила! Может это сбежавшая невеста? Подумала, сказала "нет" и ай да в клубешник отплясывать?
Все ты умеешь)) классно танцпол сделан! И прям как настоящий!)
Пасибки Алин))И абсолютно согласна с тобой, что клуб - это шум, веселье, дым сигарет, выпивка, громкая музыка и дискотечный свет, от которого за ночь глаза вылезают на макушку
Леночек,спасибо)И я по вам по всем очень очень соскучилась.Вот пойду теперь с инспекциями по вашим мирамИннусь, с возвращением! Оно конечно, лето - оно такое лето!
Но мы скучали без тебя и твоих ребят!
знаю,знаюВ этой теме мой фаворит Фил, ну ты знаешь
Ленусь,ну ты как скажешьКлуб яркий и веселый, весь такой ночной-ночной! Кир там понравился в позе - Ой! Что это там как будто бы полетело? Сорока или какая другая птица? (с) Н. Гоголь, Ревизор
Это хорошо,надеюсь хватит сил прочитать всю мою белебердуnnesty, а я тут твой мир с самого начала читаю