• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
И снова здравствуйте!!!:D:o
Инночка, мну соскучилось.......
Женечка и я тоже по всем вам очень соскучилась:o
Не получается у меня сочетать жизнь реальную и виртуальную,увы)
Но лето почти закончилось,теплых денечков осталось раз два и обчелся,поэтому я снова буду часто на форуме):p
Ибо в дождливые осенние,а потом и в заснеженные зимние вечера,нет ничего приятнее и веселее,чем проводить время в компании любимых симоманов))Буду брать табуреточку,большую чашку чая с молоком,и гостить по мирам,и остальным разделам на нашем замечательном форуме)Чего то я разговорилась)это от избытка чувств наверное:o
Все все,что я пропустила во время своего беспутного гуляния,я обязательно догоню,прочитаю и выскажу свое мнение,не сомневайтесь:p:D

Во время моих редких заходов в игру я все же потихонечку отстраиваю свой новый Бриджпорт)
Идея создания танцевального клуба,со всеми доступными и недоступными плюшками отдыха,засела в моей голове давно и надолго.
Но вот воплощаться идея никак не хотела.Все кто строит с нуля,прекрасно знает,как сложно заложить первый камень.Тот самый основной каркас)Потом то уже все пойдет как по маслу)Клуб мне хочется прямо такой весь мегаполисный,очень ночной и очень танцевальный)Не знаю почему,но я редко строю все и сразу.У меня почему то получается частями:D Вот и с клубом этим так.У него еще нет названия,нет целого каркаса здания,да вообще ничего еще у него нет:DНо зато уже есть танц зал,такой,каким он родился в моей голове:D
Ну и конечно,как обычно все надо тестировать,чем и занялись мои чудики:D

Этна взяла на себя одну из самых важных ролей.Не,не она не пела,она танцевала.У шеста,ага,не ну можно конечно сказать на пилоне,но разница то:lol:

0_ba694_2085f233_XL.bmp

0_ba697_1b1cba04_XL.bmp

Конечно,ноги она пока вскидывает не очень,да и карабкается по шесту больше как обезьяна,нежели танцовщица,но она страется)

0_ba696_4a068139_XL.bmp

0_ba695_d939ce63_XL.bmp

А это Вера)Переделывалась когда то,из какого то НПС,но потом прижилась.Весьма интересная особа)Любит гонять на байке и ковыряться с машинами.Гараж,наш дом родной,ага)

0_ba698_1449a202_XL.bmp

Она взяла сегодня на себя роль диджея)

0_ba69b_a2384a00_XL.bmp

По моему ей такой род занятий по душе)

0_ba699_ecd5471d_XL.bmp

0_ba69a_acef2225_XL.bmp

Ну и конечно Кир)Куда я без него:lol:

0_ba68e_c58cd978_XL.bmp

Вот только он умеет смотреть так,что пробирает до самых пяток))

0_ba68f_c76b21c7_XL.bmp

Мой "карамельный" мальчик:lol:

0_ba690_5ae52265_XL.bmp

0_ba691_b68a5ecf_XL.bmp

0_ba693_b6b0083_XL.bmp

Ну разве можно остаться к нему равнодушной?))

0_ba692_f99e59b9_XL.bmp

И мне бы разделитель,если конечно найдутся не спящие:D

Пасиб)
Не выдержала душа поэта,спать хотелось дольше,чем дожидаться разделителя))):D
Инночка, с возвращением!
Спасибки Натуль):o

Ну и небольшое совсем продолжение:)
Конечно на танцпол тут же понабежали нпс:DЯ запретила им все входы и выходы всеми возможными способами.Но они как тараканы,нашли новый способ пролезть.У нас теперь каждый день новый повар в кафе,ато и два новых.:lol:Так что это все господа неудачные повара,которые по каким то причинам не могут вовремя прийти на работу и потому остаются без оной.Так и слоняются потом бездомными по пустому городу:lol:В фонтанах купаются,на лавочках спят:DУехать то не могут:lol:

Общие виды )

0_ba69c_785c3327_XL.bmp

Там возле диджея -Веры тусит мальчик от ИМХО,да простит она меня,имени я его к сожалению не помню)

0_ba68d_28a6c482_XL.bmp

0_ba68c_27789a43_XL.bmp

0_ba68a_3aa83ee1_XL.bmp

0_ba68b_45e18c1c_XL.bmp

0_ba689_45afd127_XL.bmp

Оу! Какой интересный танцпол! Очень мне нравится его цветовая гама, и эти лампы, которые все кроме меня умеют гтак гармонично втыкать:)

А шест у вас танцевальный или просто декор, а симочка в позе застыла?)

У Кир и правда такой взгляд, что пробирает до самых до пяток! Аж сердце защемило))))

Оу! Какой интересный танцпол! Очень мне нравится его цветовая гама, и эти лампы, которые все кроме меня умеют гтак гармонично втыкать
Спасибо)Мне кажется я тоже не умею,все время перебарщиваю.Но я не люблю тихие спокойные клубы)Это же не клуб любителей шахмат или классической музыки)Тут в моем понимании должно все светиться,мигать и двигаться)
А шест у вас танцевальный или просто декор, а симочка в позе застыла?)
Шест вместе с анимацией вот отсюда..Очень эффектно смотрится во время движения в игре.Правда к сожалению расчитан только на стандартных размеров симов)
А Кир да,он такой)беспутный конечно паренек,но зато обаятельный и милый до безобразия:D

Иннусь, наконец-то ты обновила темку, а то я уже хотела было тут пыльку протереть :lol: Люси-Этна, конечно, дает, вон как у шеста отплясывает, вызывая у Кира экстаз :D А еще меня жутко прикололо, что на вашем танцполе отжигает девушка в длинном белом платье ))))) Гулянья невесты перед свадьбой прям!

О! Вот Шедеврик - глазастик! А я невесту и не заметила! :lol: Может это сбежавшая невеста? Подумала, сказала "нет" и ай да в клубешник отплясывать? :lol:

innesty,
Спасибо)Мне кажется я тоже не умею,все время перебарщиваю.Но я не люблю тихие спокойные клубы)Это же не клуб любителей шахмат или классической музыки)Тут в моем понимании должно все светиться,мигать и двигаться)

Все ты умеешь)) классно танцпол сделан! И прям как настоящий!) и за шест спасибо, надо его будет попробовать в игре))
И абсолютно согласна с тобой, что клуб - это шум, веселье, дым сигарет, выпивка, громкая музыка и дискотечный свет, от которого за ночь глаза вылезают на макушку:D

Иннусь, с возвращением! Оно конечно, лето - оно такое лето! :D
Но мы скучали без тебя и твоих ребят!

Ну разве можно остаться к нему равнодушной?))
Можно :o В этой теме мой фаворит Фил, ну ты знаешь :D

Клуб яркий и веселый, весь такой ночной-ночной! Кир там понравился в позе - Ой! Что это там как будто бы полетело? Сорока или какая другая птица? (с) Н. Гоголь, Ревизор :D

innesty, а я тут твой мир с самого начала читаю :o
Ты не помнишь, случайно, где скачивала свитер, что вот тут на Кир надет?

Последнее редактирование модератором:
Dafney,
Натулечка,наконец то я добралась до твоих комментариев))Прости пожалуйста,что так долго,но не виноватая я....жизнь моя такая жестянка:o:death:
Спасибо тебе огромное,за то что внимательно прочитала,очень приятно,что нашла силы время и желание:o
Трогательные у них отношения!
Ну а куда без этого)Жизнь не пикник,даже симская:D
Сообщение от innesty
В детстве очень любила,смотреть на разные окна и строить догадки,кто же там живет)
И я.
Здорово,а я то думала я одна с таким прибабахом:lol:)))
Инна, я, наверное, не совсем поняла: у меня с самого начала сформировалось впечатление, что Энни не воспринимала свои отношения с Филом как семью. Да, он ее спасал и оберегал, ее удовлетворяла их интимная жизнь, но она уходила от него 4 раза, что говорит о том, что у нее на первом месте не семья, а поиск себя (своего места в жизни, зоны комфорта и пр.). Я правильно поняла? Просто это как-то не вяжется с ее мыслями о неудачной попытке создать семью.
Наташ,в принципе ты поняла правильно,но наверное у Энни просто несколько иные представления о семье)Семьи ведь тоже бывают разные,а не только мама,папа,дети...
Так можно и измены тогда объяснять: "Ну, такие были чувства/ситуация на тот момент..."
Наташ,конечно измены так опрадывать нельзя,ибо измены это предательство,но я думаю,что ты наверное все же понимаешь,что бывают ситуации,когда бросаешься в омут с головой.Конечно,потом возможно очень пожалеешь,но в именно в тот момент об этом не думаешь.
Мне очень понравились домики! Ты меня ими вдохновила на то, чтобы тоже кого-нибудь поселить в Бриджпорте и перестроить город.
Наташ,не советую начинать:lol:Я вот город разнесла,а застраивать руки не доходят и в сутках почему то вечно 12 часов оказывается:D
Не представляю, как ты туда вагон добавила и кроличью нору с метро. Все просто супер и офигенно!
Вагон я построила обыкновенно с помощью стен,окон и дверей)а нору метро,так же как любое здание в подвал можно поставить)просто я поставила так,что выходя в заднюю дверь вагона попадаешь как раз в нору метро)

Но, честно скажу, я в ней этого не заметила (неуёмную энергию). На мой взгляд, она, пусть и непосредственная, но взбалмошная, поверхностная и истеричная натура. Если связаться с такой, проблем на свою голову не оберешься - только и будешь все время ее опекать и вытаскивать из передряг (или попоек). В моем понимании это скорее неуемная детскость (инфантилизм) и эгоизм. Но я могу ошибаться.

Мне ее жалко, и я надеюсь, она завершит стадию самоопределения в своей жизни и выберет что-то одно: либо дом, семью и бытовые хлопоты, либо профессиональный рост, карьеру и приключения (в т.ч. на свою "пятую точку").

Когда нибудь она научится совмещать и то и другое)А без приключений скучно жить:D:o
Насчет ее натуры,что то я ей дала от себя наверное)
А вообще все читатели относятся к каждому персонажу по разному.И видят их совершенно разными)И это прекрасно,я считаю:)
Поэтому от комментариев воздерживаюсь: боюсь тебя обидеть.
Вообще, даже не знаю, стоит ли дальше комментировать: много уже написала... Вдруг что-то лишнее сказала?..
Воздержусь пока от дальнейшего комментирования.
Натуль,обязательно нужно)И все что ты бы ни сказала,ты имеешь право написать)Я никогда не обижаюсь,кто бы что не сказал.Так как считаю,что любая критика,как и похвала,нужна обязательно))

Шедевра, Gerali, ihelen

Иннусь, наконец-то ты обновила темку, а то я уже хотела было тут пыльку протереть
Женчик,гонять меня некому просто:oВроде и вечера свободные появились,а до игры руки не доходят:D

Люси-Этна, конечно, дает, вон как у шеста отплясывает, вызывая у Кира экстаз
Самое прикольное,он и правда глаз с нее не сводил,танцует,а голова все время к ней повернута:lol:
Даже навернулся пару раз:lol::lol::lol:
А еще меня жутко прикололо, что на вашем танцполе отжигает девушка в длинном белом платье ))))) Гулянья невесты перед свадьбой прям!
О! Вот Шедеврик - глазастик! А я невесту и не заметила! Может это сбежавшая невеста? Подумала, сказала "нет" и ай да в клубешник отплясывать?
:lol::lol::lol:Я сама ее заметила,когда скрины выкладывала)))
Все ты умеешь)) классно танцпол сделан! И прям как настоящий!)
И абсолютно согласна с тобой, что клуб - это шум, веселье, дым сигарет, выпивка, громкая музыка и дискотечный свет, от которого за ночь глаза вылезают на макушку
Пасибки Алин))

Иннусь, с возвращением! Оно конечно, лето - оно такое лето!
Но мы скучали без тебя и твоих ребят!
Леночек,спасибо)И я по вам по всем очень очень соскучилась.Вот пойду теперь с инспекциями по вашим мирам:o:DУже запаслась чаем,большой кружкой и печенюшками)):o:D

В этой теме мой фаворит Фил, ну ты знаешь
знаю,знаю:yes::D

Клуб яркий и веселый, весь такой ночной-ночной! Кир там понравился в позе - Ой! Что это там как будто бы полетело? Сорока или какая другая птица? (с) Н. Гоголь, Ревизор
Ленусь,ну ты как скажешь:lol::lol::lol:
nnesty, а я тут твой мир с самого начала читаю
Это хорошо,надеюсь хватит сил прочитать всю мою белеберду:lol:

Последнее редактирование:
Маленький привет из Санлита от Майерсов:p
Просто скрины,совсем без темы.Пытаюсь все же немного подружится с фотошопом...:o правда то ли руки не те,то ли не оттуда растут:lol:
но в общем и целом получилось,что получилось.:D

0_bc2fb_2e21bc5e_XL.bmp

0_bc2fc_969e5677_XL.bmp

0_bc2fd_582e72f_XL.bmp

innesty, красивые скрины :) особенно фото, к которому так и просится название "Девушка с зонтом" (привет кэпу :D)

И вот вроде просто картинка, и просто девушка, и просто зонт - а нереально красиво и романтично (y) А фото с вулканом вообще наводит на философские мысли о том, как все в мире быстротечно и непостоянно, и надо ценить каждый такой вот момент (как у этих двоих влюбленных :love:), пока не грянул какой-нибудь вулкан :)

ПыСы. с руками у тебя все в порядке ;)

А мне первая больше всего нравится фотка. Где они смотрят в одну сторону. Симптоматичная такая))))

Инночка, наконец-то! Я ужасно соскучилась по тебе и твоим любимкам )))) Фил, смотрю, все такой же серьезный, надежный. Настоящий мужчина )) И Энни с ее трогательно вздернутым носиком рядом с ним ))))) Пусть им в Санлите будет хорошо и солнечно!

Мммм...Санлит! Обожаю этот городок!
И скриншоты очень хорошо получились, сочные, яркие, романтичные ))

Инна, красивые скриншоты! Хорошо, что тема возобновилась! :)

Назад
Сверху