• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Иннусь, прекрасно тебя понимаю))))
Я до рождения внучки моего Помаранча тоже к маленьким симятам в игре была равнодушна.:)
Так что поздравляю твоих робинзонов с прибавлением, а тебя с прозрением!;)
Детки очаровательные :love:

Лен, а откуда такие зубки?

Если бы в твоем мире были бы одни эти детишки, я, наверное, у тебя здесь прописалась бы.
Наташ,Ну ты так просто заходи)
Я обязательно прочитаю твой мир. Честно-честно!
Верю)))
Детишки прекрасны, такие хорошенькие. Я сначала подумал, что это дети Энни и Фила.
Леша,ты меня убиваешь!:DКакая хорошая у тебя фантазия)Но если у Энни будет двойня,она наверно точно в воду топиться сиганет:lol:Ну вот потому и ползаю наверно за ними,что хорошенькие:D
Эмма действительно замечательная и очень позитивная девочка, прекрасные фотографии.
ola,Спасибо)Жаль только что совсем скоро они вырастут)
наверное, ты раньше не разглядывала малышей так пристально
Val Может быть)Да я и не играла особо раньше)Все больше ломала,да перестраивала:lol:
двойняшки милахи, а Эмма особенно, мне кажется,
Она как живая.Вот прям такой взгляд,как будто в глаза мне заглядывает)

Ульда пасипки!Отчет я еще и не выложила,руки не доходят)А насчет наследницы,кто ж ее знает,что из нее вырастет!Я на Нику тоже в таком возрасте расчитывала,а она....Такая оказалась Ника:lol::lol::lol:
Иннусь, ребятенки прикольные Я так люблю, когда они беседуют за игровым столиком, такие вещи иногда узнаешь
И девчуха потешная, как она с горшка уверенно слезает )))))
Ленусь,спасиб)Да я наблюдала,смешно так.И чего они только не болтают)А еще я заметила,что говорить учат все по разному.Орландо,который у нас зверушек и камушки собирает рассказывал Эмме об этом.А Ника,у которой одна любовь в жизни-еда,про нее самую Джиму и рассказывала:lol:Эмма вообще самостоятельная,сама на горшок,сама игрушки выбирает:D
Вот только я отвыкла уже от полного рта зубов у тоддлеров
А это мод?Или они как аксессуар идут?

Пасиб Натуль!:)Не знаю почему,но к детям основателя,второму поколению,я не относилась с таким трепетом и так много их не фоткала)Так отношусь я почему то именно к этим конкретным деткам)

Ленусь,спасибки.Очень своеобразные работы у автора.Прям дрожь по телу)))

ihelen, О Лен спасибо! Я у этого автора еще и замечательный звериный скин-тон нашла, который мне просто необходим был :) Прямо как во вторых был!!!

Я у этого автора еще и замечательный звериный скин-тон нашла, который мне просто необходим был
Ну и отлично! Наши миры не просто интересная, но и дельная штука :D Всегда можно у других найти то, что тебе позарез нужно))))

Детиффки просто чудо! И Джим, и Эмма - чудесные масики. Джим - серьезный малыш, как и положено мужчине. Все правильно парень делает! Эмма - заинька и позитивка ))))) Наша Эмма передает тезке привет и кучу чмоков!

Последнее редактирование:
в это видео я вложила всю свою душу
Очень понравилось видео.
give_heart.gif
Как будто настоящий фильм о любви посмотрела.
girl_in_love.gif
Супер!
good3.gif

-Орхидея моя я пришел.
Дверь открылась и Кир увидел старушку со шваброй и мокрой тряпкой в руках.
:lol: Представила эту сцену в красках. :D
(y)

Я их бедных так мучаю,этими съемками,постановками.Они протестуют руками и ногами.Хотя в параллельной сохраненке у них есть нормальная жизнь.А тут они актеры.Но мне их порой так жалко.Вот Энни сегодня заставила с Филом ругаться для скринов.Так она такая потом ходила обиженная,все думала об этой ссоре.И разбежались они потом по разным комнатам.Он прям так ушел в бывшую детскую на односпальную кровать.А она даже не спать легла а свернулась калачиком и задремала.Такая вся прям несчастная)
Бедненькие! Тяжелая у них актерская судьба! :)
Спасибо, что рассказала! :bouquet: Читать этот фрагмент было даже, пожалуй, интереснее, чем саму историю. :heart: Надеюсь, я в твоей теме еще что-нибудь такое найду. :)

немножечко скринов того домика-ранчо,где вырос Филлипп
Домик очень понравился: такой уютный, душевный... Там хочется задержаться и провести лето. :) А не бежать в большой и шумный город из камня и металла. :p

А что такое любовь?Ведь для каждого это слово имеет свое значение.
Так понравился этот фрагмент! :heart:

И клип очень красивый!
good.gif
Спасибо большое!
give_rose.gif
Я наслаждалась просмотром.
give_heart.gif

мой утренний Бридж
Спасибо! Очень приятно и интересно было увидеть его через твои скриншоты. (y)

В детстве очень любила,смотреть на разные окна и строить догадки,кто же там живет)
smile.gif
И я.
1362.gif

подарок с улицы
Такая лапочка! Как такого обратно отправить?!.. :)

Вот и у нее построить семью не получилось..
Инна, я, наверное, не совсем поняла: у меня с самого начала сформировалось впечатление, что Энни не воспринимала свои отношения с Филом как семью. Да, он ее спасал и оберегал, ее удовлетворяла их интимная жизнь, но она уходила от него 4 раза, что говорит о том, что у нее на первом месте не семья, а поиск себя (своего места в жизни, зоны комфорта и пр.). Я правильно поняла? Просто это как-то не вяжется с ее мыслями о неудачной попытке создать семью.

пока сердце Энни ни кем ещё не занято
И вот тут я не понимаю. В моем восприятии, сердце Энни не занято ни кем, кроме нее самой.

В общем-то, она удрала с поля боя.
Согласна.

Нормальный мужик не стал бы гоняться за даже понравившейся девушкой в неизведанные дали.
Он прошарил бы инет, а потом бы нанял частного детектива, разыскать предмет своего интереса в Бриджпорте
И уж потом, разработав стратегию и тактику наступления, начал бы маневры
И тут согласна. :D

Кир впился поцелуем в ее губы и Энни потеряла над собой контроль.
Очень неожиданно! Энни меня особо не удивила, но вот молодой человек, выделивший девушку из толпы и отправившийся за ней "на край света", очень удивил. Как ему верить после этого?!..

- Фил будет считать - что это его ребенок, и будет счастлив - он своего добился.
- Энни будет знать, что ребенок - не Фила, и будет счастлива.
- Кир будет считать - что это его ребенок, и будет счастлив - жизнь прошла не зря!
- Люси будет счастлива, потому, что ей никто ничего говорить не будет
smile.gif
.
:lol: Какая прелесть! :D(y)

Когда претендуешь на такие высокие чувства, как у Кира, якобы, к Люси - то и не лезь в штаны к чужим бабам.
(y)
1345.gif

Вся соль как раз именно в ситуации и чувствах на тот момент)
Так можно и измены тогда объяснять: "Ну, такие были чувства/ситуация на тот момент..."
1483.gif

мы строили строили и наконец построили
Мне очень понравились домики! Ты меня ими вдохновила на то, чтобы тоже кого-нибудь поселить в Бриджпорте и перестроить город. :)

Граждане пассажиры проходим на платформу ожидания поезда)
И вот это супер! Не представляю, как ты туда вагон добавила и кроличью нору с метро. Все просто супер и офигенно!
good2.gif
good2.gif
good2.gif

Ей удавалось заразить его своей непосредственностью и неуемной энергией.
Вот это многое объясняет в Энни. Если она такой "Энерджайзер", тогда понятно, почему она не может заниматься домашней рутиной и все время рвется туда, где что-то происходит (где можно фотографировать).

Но, честно скажу, я в ней этого не заметила (неуёмную энергию). На мой взгляд, она, пусть и непосредственная, но взбалмошная, поверхностная и истеричная натура. Если связаться с такой, проблем на свою голову не оберешься - только и будешь все время ее опекать и вытаскивать из передряг (или попоек). В моем понимании это скорее неуемная детскость (инфантилизм) и эгоизм. Но я могу ошибаться.

Мне ее жалко, и я надеюсь, она завершит стадию самоопределения в своей жизни и выберет что-то одно: либо дом, семью и бытовые хлопоты, либо профессиональный рост, карьеру и приключения (в т.ч. на свою "пятую точку").

Вот работки ты подкинула Инне, Наташ.
blush2.gif
Это я еще не все прочитала...

PS: Вообще, даже не знаю, стоит ли дальше комментировать: много уже написала... Вдруг что-то лишнее сказала?..
Воздержусь пока от дальнейшего комментирования.
blush2.gif

Только сейчас увидела этот комментарий:
Вяжу всякие цветочки лепесточки,по типу ирландского кружева.Потом надеюсь соединить их нерегулярной сеточкой на какой нибудь выкройке кофточки или маечки)Что из всего этого получиться вообще не знаю)
Ирландское кружево - это супер-круто! (y) Я видела в интернете фотографии, и узоры на них поражают воображение. Я в восторге от того, что люди проделывают такую кропотливую и креативную работу, и что в итоге получается. :)

- - - - - - - - - - - - - - - -
PS: "Мир" дочитала. Впечатления противоречивые: прониклась стилем твоего повествования (очень интересно пишешь!), интересно следить за ходом событий (жду продолжения!), но все персонажи, за исключением малышей (которые, впрочем, даже еще и персонажами не стали), не нравятся (боль-менее Этна мне симпатична, но только условно: я бы и ей по попе надавала). Поэтому от комментариев воздерживаюсь: боюсь тебя обидеть.
sorry2.gif

Привет,тем кто еще помнит про мой мир ))
0_b8960_ac5ffa34_S.gif

Я его не забросила и никуда не пропала.Просто в одно дождливое августовское утро,я оглянулась вокруг и поняла,что лето почти пролетело а я его и не заметила.Поэтому сейчас я стараюсь с пользой и удовольствием провести остатки летних денечков)
0_b8964_864e6c60_S.gif

На форум я заглядываю почти каждое утро,по сложившейся традиции)Просматриваю обновления под кружку чая с молоком.Не комментирую,потому что не люблю делать это быстро,а на долго и вдумчиво не всегда хватает времени)Очень скоро я опять буду тут почти постоянно и еще успею снова надоесть своими глупостями
0_b8965_a8b7fa96_S.gif

Всех люблю по всем скучаю
0_b8968_1627244f_S.gif

Назад
Сверху