Если бы в твоем мире были бы одни эти детишки, я, наверное, у тебя здесь прописалась бы.
Наташ,Ну ты так просто заходи)
Я обязательно прочитаю твой мир. Честно-честно!
Верю)))
Детишки прекрасны, такие хорошенькие. Я сначала подумал, что это дети Энни и Фила.
Леша,ты меня убиваешь!

Какая хорошая у тебя фантазия)Но если у Энни будет двойня,она наверно точно в воду топиться сиганет

Ну вот потому и ползаю наверно за ними,что хорошенькие
Эмма действительно замечательная и очень позитивная девочка, прекрасные фотографии.
ola,Спасибо)Жаль только что совсем скоро они вырастут)
наверное, ты раньше не разглядывала малышей так пристально
Val Может быть)Да я и не играла особо раньше)Все больше ломала,да перестраивала
двойняшки милахи, а Эмма особенно, мне кажется,
Она как живая.Вот прям такой взгляд,как будто в глаза мне заглядывает)
Ульда пасипки!Отчет я еще и не выложила,руки не доходят)А насчет наследницы,кто ж ее знает,что из нее вырастет!Я на Нику тоже в таком возрасте расчитывала,а она....Такая оказалась Ника

Иннусь, ребятенки прикольные Я так люблю, когда они беседуют за игровым столиком, такие вещи иногда узнаешь
И девчуха потешная, как она с горшка уверенно слезает )))))
Ленусь,спасиб)Да я наблюдала,смешно так.И чего они только не болтают)А еще я заметила,что говорить учат все по разному.Орландо,который у нас зверушек и камушки собирает рассказывал Эмме об этом.А Ника,у которой одна любовь в жизни-
еда,про нее самую Джиму и рассказывала

Эмма вообще самостоятельная,сама на горшок,сама игрушки выбирает
Вот только я отвыкла уже от полного рта зубов у тоддлеров
А это мод?Или они как аксессуар идут?
Пасиб
Натуль!

Не знаю почему,но к детям основателя,второму поколению,я не относилась с таким трепетом и так много их не фоткала)Так отношусь я почему то именно к этим конкретным деткам)