Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть бы кто попробовал не согласиться,что Женчик у нас самая самая)))Я вам...Ухя тоже согласна с Инной на все сто )))
Спасибо,очень приятно)Мне очень понравилось продолжение и по смыслу, и по стилю написания, читается на одном дыхании
Как ты точно это заметила)Бедный Филлипптеперь у него будет еще один ребенок, помимо жены)))
Жизнь покажет.У них впереди еще много интересного)Спасибо что заглянула)важно ли для Эми было то, что происходило с ней после ссоры с Филом, кажется, все в её голове уже перемешалось
На самом деле меня саму это безумно радует.Так приятно,что вы заходите и действительно с интересом читаете.Переживаете и обсуждаете.Наверное это все же очень важная часть существования для меня на форуме)Твои герои
неоднозначны, - это видно уже по совершенно разному отношению к ним читателей.
Ты права на сто процентов!Они оба конечно сейчас стараются все исправить,но это не так просто.И впереди у них еще много испытаний,как и в жизни в общем то)Но! Разбитую чашку не так-то
просто склеить. И я боюсь, что им еще достанется. Это было бы логично и правильно, наверное.
Ульда!На гильотину тебя за это!!!!Как ты можешь Шучу конечно!Инна, не вели казнить, никак не могу осилить часть от Фила. Скоро осилю
Стараюсь,правда иногда наверное слишком много текста.Не все осиливаютно потом поменялся стиль написания, повысился навык так сказать, и стало легче
Наташ,не секрет!Сама не знаю)Вяжу всякие цветочки лепесточки,по типу ирландского кружева.Потом надеюсь соединить их нерегулярной сеточкой на какой нибудь выкройке кофточки или маечки)Что из всего этого получиться вообще не знаю)Инна, а что вяжешь, если не секрет?
Вот именно сейчас у меня такое настроение)иногда очень хочется чем-то поделиться, вот например как сейчас, когда эмоции у меня зашкаливают, а настроение просто... просто... ну в симс2 я бы сказала, что у меня платиновый аспирейшн
ато опять у кого нибудь не хватит терпения прочитать)
innesty, наверное, ты раньше не разглядывала малышей так пристальноВообще к детям в симсе я отношусь весьма посредственно.Может из за того,что играю мало ими.