Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женчик,пасибки)Я очень очень старалась)А от фонтанчиков не балдеешь?Не?)Ой как мине нравиццо!!! Балдю от всех этих скамеек, клумбочек, флагов! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в любимой МСК есть прикол ))) Четко напротив здания Министерства Транспорта стоит автосалон Ламборджини-Феррари-Мазератти Транспорт такой Транспорт )))))
Спасибочки ))Потрясающе!!!
Клумбы были построены разработчиками,а я их только немного облагородила)но наверно можно с помощью кода так сделать)Я где то видела туториал как делать такие заборчики вдоль лестницА как делались клумбы по краям лестниц? С помощью кода?
Жень,пасипки)если пополам,то только вдоль,чтоб было две ровных половинкиИ Разделяю!
Ну хоть где то Сладкие гадости пригодилисьДетское кафе выглядит обалденно!
Ульда,Ну ты прям меня засмущала)))Спасибо)Инн, ты такая молодец, памятник тебе нужно ставить в самом центре Бриджпорта
В игре все выглядит еще красивее,журчание фонтана,голуби воркуют.А когда город заселится жителями постепенно,мера себе соорудим,чтоб было чью машинку на стоянке ставить,вообще все наверное здорово будет)Мерия просто офигительная - скамейки, клумбы, флаги, величественное здание - ну шикарно же!
Не знаю,чем я вдохновлялась)Все пришло из головывообще, смотря на здание магазина и кафе мне кажется, что ты вдохновилась архитектурой Arcadia Landing
Ну прям давай обнимемся и поплачем - у меня такая же штукаВечно только с воплощением проблемы)
Ленусь,пока никак)я не добралась еще до внутреннего убранства))С внешним дизайном долго возилась)Инна, а кабинет мэра почему не показала ? И кабинет главного судьи, это ж такие значимые для населения места, уже хотелось бы увидеть, как они выглядят?
А я не ограничиваю))Обожаю всякие такие штуки)Мне кажется именно они и создают уют)Мэрия солидно выглядит и площадь ухожена. Тоже люблю всякие клумбочки-фонтанчики, но все время бью себя по рукам, ограничивая количество
Карты там на колоннах есть)и в самих вагонах тоже)Хотя блуждать пока негде,две станции метро на весь город покаВ торговом центре больше всего понравилось детское кафе, такое уютненькое и яркое. Ну и метро конечно, строгое , наоборот. А карта его где? Не заблудятся пассажиры????))))))
Так я же всегда строю в расчете, что выложу на скачивание, а далеко не у всех компы потянут нравящееся мне количество всяких финтифлюшек на лоте )))))))А я не ограничиваю))Обожаю всякие такие штуки)Мне кажется именно они и создают уют)
Не Ленусь,мои лоты на скачивание низя)Там столько всего понапихано)Одни OMSP чего стоят)И увеличивающие и уменьшающие и простые))НУ и конечно цветочки СС,они конечно грузят игру это мрак...Но зато так красиво)Так я же всегда строю в расчете, что выложу на скачивание, а далеко не у всех компы потянут нравящееся мне количество всяких финтифлюшек на лоте )))))))
Не наю Жень(Вроде все грузится,может яндекс опять чудит(Почему-то не все фотки загружаются как надо ((( Печаль-разочарование ((((
Жень,ну ты меня прям сегодня захвалила)))Но уже то, что вижу, приводит меня в состояние полнейшего и тотального восторга. Настолько все реалистичное, красивое и продуманное. Слов нет!! Вау!!
Да надо поковырятся в дебуге)Ой я как начинаю копатся,столько всего интересного нахожу,чего раньше не замечалаА чего ЕА-шные высотки не хочешь? Там ведь их несколько видов. Можно ведь побаловаться с совмещением нескольких высоток, или сделать обычный дом, соединенный с высоткой.
А баба -яга против!Нечего за политической жизнью наблюдать,
Жанн,пасибки,хотя без твоих ценных советов и поправочек,вот как то бы наверное никак))Инна, замечательный лоты! Мне очень нравятся! Ну, да я уже говорила. В мэрии оформи только вестибюль, в остальных комнатах поставь маркеры скрытого помещения . Нечего за политической жизнью наблюдать, вредно для здоровья . А клумбочки - прелесть, маки очень удачно вписались.