• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
:surprise: Потрясающе!!!
1338.gif
1338.gif
1338.gif

d_daisy.gif

А как делались клумбы по краям лестниц? С помощью кода?

Шедевра,Dafnia
Ой как мине нравиццо!!! Балдю от всех этих скамеек, клумбочек, флагов! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женчик,пасибки)Я очень очень старалась)А от фонтанчиков не балдеешь?Не?)
У нас в любимой МСК есть прикол ))) Четко напротив здания Министерства Транспорта стоит автосалон Ламборджини-Феррари-Мазератти Транспорт такой Транспорт )))))
:lol::lol:
Спасибочки ))
А как делались клумбы по краям лестниц? С помощью кода?
Клумбы были построены разработчиками,а я их только немного облагородила)но наверно можно с помощью кода так сделать)Я где то видела туториал как делать такие заборчики вдоль лестниц:)
_______________________________________________________________________________________________________________________
Итак продолжаем наш репортаж!И мы переместились в другое место.Которое не имеет пока названия,ну условно пусть будет какое нибудь авеню.:lol:
0_b1aa5_9c1bbc2d_XL.bmp

На участке находится небольшой магазинчик модной одежды,детское кафе мороженное,небольшое кафе для взрослых,книжный магазин и станция метро.
0_b1aa4_498359c8_XL.bmp

0_b1a8d_cd1b2074_XL.bmp

0_b1a8e_4fb71f1_XL.bmp

0_b1a8c_1954cb59_XL.bmp

0_b1a8a_5553de11_XL.bmp

0_b1a8b_ccfae0a9_XL.bmp

Для начала посмотрим магазинчик одежды)У нас тут все просто)Вы можете спокойно погулять среди вешалочек с одеждой.
0_b1a8f_6947b903_XL.bmp

Подобрать себе что нибудь по душе)
0_b1a92_a0162614_XL.bmp

Конечно же померить в примерочной кабинке перед большим зеркалом)Ну или просто подождать на диванчике,пока кто то из близких занимается примеркой)
0_b1a90_1f48d398_XL.bmp

И туфли у нас тоже есть.Ага!Сколько хотите:D
0_b1a91_c747fbc_XL.bmp

Устали от шопинга?)Тогда давайте поднимемся на второй этаж и выпьем чашечку кофе и перекусим в маленьком кафе)
Теплый деревянный дизайн и уютные столики создадут неповторимую атмосферу)
0_b1a95_5051f689_XL.bmp

Если есть желание,то можно и чего покрепче)
0_b1a94_eaf16a89_XL.bmp

0_b1a96_482ddadc_XL.bmp

0_b1a99_22366a97_XL.bmp

И кухня у нас есть тоже,и профессиональный повар,он же официант))
0_b1a97_d0cd51f9_XL.bmp

Ну и конечно уборная,руки там помыть...еще чего))
0_b1a98_f78affe8_XL.bmp

В книжном магазине,вы можете прикупить себе пару книжек или журнальчиков по душе)
0_b1a9e_de6a9cb4_XL.bmp

Магазинчик совсем маленький,но зато выбор в нем хороший)
0_b1a9d_b3c154ed_XL.bmp
И разделите меня позалуста:o

Жень,пасипки)если пополам,то только вдоль,чтоб было две ровных половинки:lol:
________________________________________________________________________________________________________________________

В нашем детском кафе мороженом можно посидеть не менее уютно)Например отмечая детский праздник)
На выбор есть мороженое разных сортов,сладости и напитки)
0_b1a9a_810d6b1c_XL.bmp

0_b1a9c_6eeb9b9_XL.bmp

А так же можно немножечко поиграться или отдохнуть на уютном диванчике)
0_b1a9b_98faadeb_XL.bmp

Приходите вам у нас понравится))):o
Попили поели,обросли пакетиками с покупками,теперь можно и домой)
Метро,с которым вы уже немного знакомы)
0_b1a9f_b3ec0105_XL.bmp

В ожидании своего поезда можно развлечься ну или просто посидеть)
0_b1aa0_4c72f94a_XL.bmp

А вот и поезд,вам в какую сторону?)
0_b1aa1_e63dbd4d_XL.bmp

0_b1aa3_5a0534ee_XL.bmp

0_b1aa2_740ff317_XL.bmp
Ну вот собственно и все)Репортаж окончен,приходите в гости почаще:o

Инн, ты такая молодец, памятник тебе нужно ставить в самом центре Бриджпорта :)
Мерия просто офигительная - скамейки, клумбы, флаги, величественное здание - ну шикарно же!
Магазины тоже прелестны - вообще, смотря на здание магазина и кафе мне кажется, что ты вдохновилась архитектурой Arcadia Landing :)

Детское кафе выглядит обалденно!
Ну хоть где то Сладкие гадости пригодились:lol:

Инн, ты такая молодец, памятник тебе нужно ставить в самом центре Бриджпорта
Ульда,Ну ты прям меня засмущала)))Спасибо):o:o:o
Мерия просто офигительная - скамейки, клумбы, флаги, величественное здание - ну шикарно же!
В игре все выглядит еще красивее,журчание фонтана,голуби воркуют.А когда город заселится жителями постепенно,мера себе соорудим,чтоб было чью машинку на стоянке ставить,вообще все наверное здорово будет)
С мерией мне помогла Жанночка)Подсказывала немножечко со стилем,цветом и оформлением)
вообще, смотря на здание магазина и кафе мне кажется, что ты вдохновилась архитектурой Arcadia Landing
Не знаю,чем я вдохновлялась)Все пришло из головы:D
У меня идей вечно куча и список будущих построек уже о-о-очень длинный))
Вечно только с воплощением проблемы):D

Инна, а кабинет мэра почему не показала ? :D И кабинет главного судьи, это ж такие значимые для населения места, уже хотелось бы увидеть, как они выглядят? :D
Мэрия солидно выглядит и площадь ухожена. Тоже люблю всякие клумбочки-фонтанчики, но все время бью себя по рукам, ограничивая количество :lol:
В торговом центре больше всего понравилось детское кафе, такое уютненькое и яркое. Ну и метро конечно, строгое , наоборот. А карта его где? Не заблудятся пассажиры????))))))

Инна, а кабинет мэра почему не показала ? И кабинет главного судьи, это ж такие значимые для населения места, уже хотелось бы увидеть, как они выглядят?
Ленусь,пока никак)я не добралась еще до внутреннего убранства))С внешним дизайном долго возилась)
Мэрия солидно выглядит и площадь ухожена. Тоже люблю всякие клумбочки-фонтанчики, но все время бью себя по рукам, ограничивая количество
А я не ограничиваю))Обожаю всякие такие штуки)Мне кажется именно они и создают уют)
Ну я вообще помешалась с этим строительством)Хожу по улицам и смотрю,где какие клумбы кустики,как обустроены,чтоб потом в игре использовать):lol:

В торговом центре больше всего понравилось детское кафе, такое уютненькое и яркое. Ну и метро конечно, строгое , наоборот. А карта его где? Не заблудятся пассажиры????))))))
Карты там на колоннах есть)и в самих вагонах тоже)Хотя блуждать пока негде,две станции метро на весь город пока:lol:
Спасибки что забежала))

А я не ограничиваю))Обожаю всякие такие штуки)Мне кажется именно они и создают уют)
Так я же всегда строю в расчете, что выложу на скачивание, а далеко не у всех компы потянут нравящееся мне количество всяких финтифлюшек на лоте )))))))

Почему-то не все фотки загружаются как надо ((( Печаль-разочарование (((( Но уже то, что вижу, приводит меня в состояние полнейшего и тотального восторга. Настолько все реалистичное, красивое и продуманное. Слов нет!! Вау!!

Так я же всегда строю в расчете, что выложу на скачивание, а далеко не у всех компы потянут нравящееся мне количество всяких финтифлюшек на лоте )))))))
Не Ленусь,мои лоты на скачивание низя)Там столько всего понапихано)Одни OMSP чего стоят)И увеличивающие и уменьшающие и простые))НУ и конечно цветочки СС,они конечно грузят игру это мрак...Но зато так красиво)
Почему-то не все фотки загружаются как надо ((( Печаль-разочарование ((((
Не наю Жень(Вроде все грузится,может яндекс опять чудит(
Но уже то, что вижу, приводит меня в состояние полнейшего и тотального восторга. Настолько все реалистичное, красивое и продуманное. Слов нет!! Вау!!
Жень,ну ты меня прям сегодня захвалила))):o
Я просто стараюсь,чтоб все же было похоже на большой город)Не знаю только что мне с высотками делать.ЕАшные коробки не хочу.Построить могу,но ведь они без нормальных окон будут(На пятиэтажках остановится...Вообщем буду думать искать)

А чего ЕА-шные высотки не хочешь? Там ведь их несколько видов. Можно ведь побаловаться с совмещением нескольких высоток, или сделать обычный дом, соединенный с высоткой.

А чего ЕА-шные высотки не хочешь? Там ведь их несколько видов. Можно ведь побаловаться с совмещением нескольких высоток, или сделать обычный дом, соединенный с высоткой.
Да надо поковырятся в дебуге)Ой я как начинаю копатся,столько всего интересного нахожу,чего раньше не замечала:lol:
Мне в принципе нравятся некоторые,но они не всегда вписываются в общий вид города.Прям каждый раз расстраиваюсь,что перекрасить низя эти коробочки:(Да и глючные они.Вечно в них все виснет.Я уже думала поставить,как говориться,для антуражу:D
Вот отсюда хотела позаимствовать несколько домиков.Но он зараза не хочет вставать:(

Инна, замечательный лоты! Мне очень нравятся! Ну, да я уже говорила. В мэрии оформи только вестибюль, в остальных комнатах поставь маркеры скрытого помещения ;). Нечего за политической жизнью наблюдать, вредно для здоровья ;). А клумбочки - прелесть, маки очень удачно вписались.

Жанночка
Инна, замечательный лоты! Мне очень нравятся! Ну, да я уже говорила. В мэрии оформи только вестибюль, в остальных комнатах поставь маркеры скрытого помещения . Нечего за политической жизнью наблюдать, вредно для здоровья . А клумбочки - прелесть, маки очень удачно вписались.
Жанн,пасибки,хотя без твоих ценных советов и поправочек,вот как то бы наверное никак))
У нас чиновники будут честные,наверное.Так что пусть наблюдают жеж:lol:Мы люди не жадные.Главное добраться до обстановки бы:D
Маки?Это на площади перед мерией?на газоне с травкой?)
Ленусь
будет со временем кабинет.И судьи и мера и скельхильду в секретарши:lol:
!!!​
Итак.Сейчас будет небольшое объявление.Как вы наверное все уже знаете,меня вот вечно все все не устраивает в моем так называемом творчестве.И текст кривой,и скрины неудачные,ну в общем все как обычно:lol:
И вот в очередном поиске себя я наткнулась на интересную мысль.А что если мне...попробовать...вести повествование от первого лица?
Выражать мысли и чувства от лица каждого конкретного персонажа.Так делают многие и это довольно распространенный способ повествования.
Эта мысль показалась мне интересной и я конечно решила попробовать.
Поэтому следующая небольшая часть будет именно в таком,так сказать пробном варианте.Не знаю,будет ли это лучше,чем рассказ от третьего лица.Но по крайней мере я попробую)

Мое нововведение)Надеюсь воспримется нормально и мне не придется собирать ваши тапки по всему миру:lol:
Мир в никуда
Энни Майерс.
На протяжении всего перелета я думала...думала много и долго.Мысли не давали мне покоя.Почему я вдруг так легко согласилась лететь куда то с Филом?Ведь еще месяц назад я сидела в ванной,в нашей городской квартире,и рыдала от обиды и ненависти,к безмятежно спящему в соседнем кресле человеку.
Я его ненавидела,правда.Ненавидела до самой глубины души.В тот момент я была просто уничтожена морально.И даже на минуточку задумалась о суициде.Нет ничего бы я конечно с собой не сделала,но мысль такая вдруг проскочила и мне стало страшно.И ведь тогда я твердо приняла решение,что не буду жить с этим человеком.
Прошел всего месяц и я лечу с ним в самолете неизвестно куда.

Вчера он много рассуждал,о жизни о семье об отношениях,и мне его мысли казались такими правильными.Я готова была подписаться под каждым его словом.А сейчас я совсем не уверена.
Конечно,он прав в том,что надо попробовать начать жизнь с чистого листа.Все изменить.Но изменится ли он?Да и я не изменюсь.А это значит,что ссоры и скандалы неизбежны снова и снова.

Прислонившись головой к холодному стеклу иллюминатора я вздохнула и засунула за щеку очередной мятный леденец.Только они спасали меня в течении всего полета от постоянной легкой тошноты.
Да,если хотите знать,я уже догадывалась о причине.Может я конечно недалекая блондинка,но я прекрасно понимала,что это все значит.И теперь я усиленно пыталась подсчитать в уме,когда же у меня была последняя менструация.
Числа и события путались в голове никак не выдавая точной даты.В конце концов я плюнула на это дело.
Фил проснулся и посмотрел на меня с улыбкой.
-Прости,я уснул.Вымотался за последние дни.А ты о чем мечтаешь?
Я неопределенно пожала плечами.
-Так думаю обо всем по немногу. Но если честно,устала от полета.Скорей бы уже приземлится.
Он погладил меня по щеке тыльной стороной ладони и спросил.
-Опять леденец?Не надоели они тебе?Может лучше попросить,чтобы принесли что то посущественней?
-Нет спасибо- я закрыла глаза-попробую поспать.
Конечно же спать я не собиралась да и не смогла бы.Но и отбиваться от назойливой заботы и отвечать на дурацкие вопросы,никак не
хотелось.

Когда же мы наконец оказались на земле,то еще долго не могли добраться до места.Сначала оказалось,что напутали что то с багажом и наши сумки искали довольно длительное время.
Потом мы не могли найти такси.Ну и до кучи,сторож который охранял яхту в порту,вышел куда то на "две минутки" и в итоге мы прождали его час с лишним.
На борт нашего временного жилища я зашла злая и уставшая.Мне хотелось только одного.Лечь и умереть.
Фил же наоборот был полон сил и энтузиазма,Он почти целый час плескался в душе,и отчаянно фальшивя,перевирал слова и мотив известной песни.

0_b1c68_83ff048c_XL.jpg

Вышел он начисто побритый и с улыбкой до ушей.Наскоро хлебнув отстышего кофе,он притянул меня к себе и клюнул в нос.
-Малыш,я узнаю все точно насчет работы и вернусь.И мы обязательно сходим с тобой погулять.Не скучай.
После его ухода я бродила по яхте рассматривая различные безделушки.А хозяин судна явно не бедствует,компьютер с выходом в интернет и полный бар спиртного.Интересно,нам за все это потом предъявят отдельный счет?
Спустя час бесцельных блужданий я поняла,что если срочно чем то себя не займу,то просто умру от скуки.Распотрошив сумку я вытащила любимый фотоаппарат и перебралась на берег.
Виды тут и правда были впечатляющие.Я щелкала кадры один за другим,даже почти не просматривая.От этого занятия я ловила самый настоящий кайф и чувствовала,что, дурацкие мысли отходят на задний план и даже тошнота,к которой я почти привыкла,практически не беспокоит.Фотоаппарат и холст с красками всегда были для меня лучшим лекарством от всех напастей,которые не так уж редко сваливались на мою безрассудную голову.

0_b1c69_3ce43e9_XL.jpg

Когда же я наконец устала щелкать и решила немного передохнуть,то поняла что заблудилась.Нашего временного пристанища не было видно на горизонте.Я покрутилась туда сюда и окончательно убедилась,что просто потерялась.
Пнув от досады какой то камень,я приземлилась прямо на песок и стала думать о сложившемся положении.
О том,чтобы звонить Филу и признаватся в своей собственной глупости,не могло быть и речи.И чего мне не сиделось на месте.
Я начала пролистывать фотографии тщетно пытаясь восстановить в памяти события.Но ничего не получалось.Тут везде были пальмы,солнце,песок и бесконечный океан.
Продолжать сидеть на песке не было смысла.Солнце жарило несщадно и я почувствовала,что еще немного и я просто расплавлюсь,и растекусь по песку,как та снегурочка из сказки.Нужно хотя бы перебраться в тенек.Побродив по округе я наткнулась на небольшое кафе.
Тут было прохладно и тихо.Немногочисленные посетители вяло ковыряли столовыми приборами в тарелках и тихонечко переговаривались между собой.
Я заказала сок и приземлилась за столиком возле окна.Пристроив фотоаппарат я достала мобильный и положила перед собой на стол.Я гипнотизировала его глазами,не решаясь набрать номер и попросить мужа о помощи.Но тут телефон ожил и зазвонил.Толи гипноз сработал,толи мне просто повезло,но Фил позвонил сам.
-Малыш,ты куда убежала?
-Я..эм..я в кафе.
-В каком кафе?Что ты там делаешь?
-Ну просто гуляла,вот зашла перекусить.
-Как оно называется?
-Я покрутила головой по сторонам и наконец найдя название на табличке с местным меню назвала его Филу.
-Посиди там немного,я скоро буду.
Я положила телефон на стол и пробормотала.
-можно подумать у меня большой выбор.Но все же внутренне я была рада,что не пришлось объясняться,как я умудрилась заблудиться в трех пальмах.
Муж появился минут через двадцать.Он устроился на соседнем стуле и взял в руки меню.
-Ты уже что то заказала?

0_b1c6b_81a7456c_XL.jpg

Я мотнула головой на сок в своих руках.
-Энни,это не еда.Давай закажем что нибудь нормальное?Посмотри,тут не плохой выбор.
-Я не хочу.Жарко.
-Ну хорошо,а я поем.Я такой голодный.
Через несколько минут Филу принесли заказ.Что то горячее на тарелке источало,как мне показалось просто зловонный запах рыбы.Почувствовав,что еще несколько секунд и все немногочисленное содержание моего желудка окажется прямо на столе,я зажала рот рукой и рванула в сторону туалета.
После пяти минут жарких объятий с белым другом,который в последнее время стал мне почти родным,я рассматривала свое отражение в зеркале.Под глазами залегли некрасивые тени.Волосы выбились из хвоста и спутались.Кое как приведя себя в порядок я вернулась за столик.
Фил смотрел на меня с беспокойством.
-Малыш,что случилось?Тебе плохо?
-Да нет,все нормально уже.Наверное перемена климата и жара так влияет.
-Ты уверена?Выглядишь не очень.
-спасибо за комплимент-я вымученно улыбнулась.-я подожду тебя на улице.
Фил отодвинул от себя тарелку и улыбнулся.
-Нет уж,пошли вместе.Ато еще украдет кто нибудь пока я тут едой наслаждаюсь.
Мы вышли на улицу и я вдохнув,пусть и горячего,но все же свежего воздуха почувствовала себя лучше.
-Ну что куда пойдем?Хочешь на пляж?Или может просто погуляем?
Я неопределенно пожала плечами.Мне было все равно куда идти,лишь бы там не было резких и жутких запахов.

0_b1c6a_cc972a8a_XL.jpg

На яхту мы вернулись,когда на улице уже давно стемнело.По пути мы зашли на местный рыночек и купили свежих фруктов.А пока Фил рассматривал и распрашивал,я забежала тут же в аптеку и купила два теста на беременность и упаковку таблеток от головной боли.Тесты я тщательно спрятала в маленький кармашек платья,а таблетки демонстративно несла в руке.
-Что это?-удивился муж.У тебя голова болит?
-Ну это я так на всякий случай.
-Послушай Энни,может все же стоит обратится к врачу?Ведь ты же никогда почти не болеешь.
Его забота начала выводить меня из себя и я почувствовала как вместе с приступом злости предательские слезы снова катятся по щекам.
-Не надо мне никакого врача-всхлипнула я.Пойдем уже,я устала.
И вот теперь закрывшись в ванной комнате я сидела зажав тест в ладони.У меня не хватало сил,чтобы разжать руку и посмотреть результат.
Время шло,а я все сидела в ступоре.Фил забеспокоился и постучал в дверь.
-Энни,ты в порядке?
-Да,все нормально-прокаркала я охрипшим от волнения голосом.Я сейчас.
-Не могу, сделаю это потом.-Я спрятала тонкую картонную полосочку на полу за унитазом,стараясь не смотреть на нее.
Фил уже лежал с книгой в кровати и почти засыпал.Я пристроилась рядышком и вскоре задремала.Мне снился странный и непонятный сон.Плакал ребенок,но я его не видела.Чьи то руки тянулись ко мне и какой то ужасно знакомый голос бормотал одни и теже слова как молитву:Отдай мне его,он мой,отдай...
Я проснулась в холодном поту и села на кровати.Муж спал рядом мирно похрапывая.Я встала и направилась в ванную,полная решимости засунула руку за унитаз и вытащила тест.Положив полоску на ванную я какое то время не решалась посмотреть на результат.
Когда же наконец я повернула голову,мой мир рухнул в никуда...
Я села на пол и разрыдалась.

0_b1c6c_846ebcaa_XL.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху