Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой бози мой, с бантиком, прелестная прелестьПросто так)
Это она на михее лазиет со смартфона,смотрит что там еще для них придумали,в какую позу ее опять поставят или какую гадость нацепят)Инночка,какая Энни здесь милая.Такое ощущение,что она хочет кому-то позвонить и не решается.Может даже Филиппу,а может наоборот ждёт что он ей позвонит.Не знаю,но у меня почему-то именно такое чувство возникло,глядя на фото.
Ой ти какая хорошенькая! Так и хочется ее обнять тут.
Чудесная фотка. А купальник какой интересный
Женя,Жанночка,Ульда,спасибо девчонки.Вот что странно,вообще Энни я не любила раньше.Ближе как то к Этне была.А теперь часто так ее фоткаю и по теме и нет,сама не знаю почему)Ой бози мой, с бантиком, прелестная прелесть
Ленусь,Ты просила поближе рассмотреть,я постаралась)Отличный домик, Инна. Легкий и светлый! Мне больше всего понравилось, что в нем полно семейных фотографий, прелесть просто!
Я старалась строить его именно под Агнесс.Не знаю получилось ли)Инна,домик мне очень понравился ,а так-же как ты его обставила.Получилось очень уютно.А так-же соглашусь с Ленуськой,особый уют наверно всё-таки создают семейные фотографии.Действительно,прелесть!!!!!!
Ну играю,но очень редко)Хотя я даже не играю,а просто наблюдаю и фоткаю,столько открытий делаю)Домик славный! Играть в нем, наверное, удобно и приятно. Жаль, ты не играешь в обычном режиме .
Пожалуйста,заходите еще всегда рады)Добралась и до домика ))))) Ух и люблю я домики рассматривать! Это как будто в гости приходишь, только в симах )) Смотришь, как кто живет и т.д. Так что можно сказать: "Спасибо, что пригласили в гости! У вас очень уютно"
Угу,она на папу больше похожа,чем на маму)Я вот чиво хотела спросить. Тот светловолосый мушшина на фотографиях - это отец Энни? Она внешностью пошла в папу?))
Ленусь,Ну тут наверное имеет большое значение,что фотки эти игровые,а мимика у нее весьма выразительная),я смотрю ей поездка во Францию пошла на пользу,она прям ещё больше похорошела и помолодела.
Val,Очень приятно,что тебе нравится,я о своем творчестве мнения не сильно высокого)Так без испытаний мне кажется жизнь то не интересная)так здорово читать большие главы спасибо очень переживаю за Энни и Люси, не думала, что у них такие сложные испытания будут, но зато интересно, жуть И не ожидала, что Кир будет настолько сильно переживать очень хорошо написано, легко читать и сопереживаю, словно бы со мной все происходит
вот и я так тоже думаюТак без испытаний мне кажется жизнь то не интересная)
Так забежала бы)Тонью проведала)Ах, Шам Ле Сим. Скучаю ...