• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
да, похоже, что Эми, как ребенок, муж оберегал словно родители, не была готова ни к чему такому плохому, даже безобидные приставания на неё произвели огромное впечатление...
Ну вообщем то так в сущности и есть.Она большой ребенок)Фил и относится к ней наверное поэтому так своеобразно.

Инночка,очень интересное продолжение.Я вот думаю,может насмотревшись на таких ,как Тео ,Энни научится ценить то,что имеет.А поговорить с мужем ей обязательно надо,ну мне так кажется.

.Я вот думаю,может насмотревшись на таких ,как Тео ,Энни научится ценить то,что имеет.А поговорить с мужем ей обязательно надо,ну мне так кажется.
Угу,поговорит,не сразу правда)У нее скоро вообще весь мир перевернется с ног на голову)

innesty, Инна, я тебя буду чичас ругать стр-р-р-р-р-рашными словами! Ну кто так обновления выкладывает :D Спрятала все под кат ващееее :D Я только ща сообразила, что пропустила что-то, судя по комментам, и пошла искать. Ай-ай-ай :cool:

Тео - козел, конечно! И дело не в том, что ему не слабо сесть на байк после выпитого вина или затянуться косяком, все по молодости дурят. Ненавижу мужиков, которые на отказ девушки бросают ей в лицо оскорбления. Вот это реально не-на-ви-жу. Хорошо, что Энни смогла выбраться из этого притона целой, надеюсь, впредь она будет поосторожнее. Хотя, возможно, после всех романтических волнений подобная встряска ей была нужна.

Жду с нетерпением, что же там хочет обсудить Фил ))) Не затягивай!

Жень,я честно честно,когда нибудь заставлю себя обновлять содержание вместе с обновлениями )

Тео - козел, конечно!
Тео и должен был в сущности сыграть роль холодного душа.Слишком уж Энни заигралась,ну а теперь задумалась,как плохо то,что самой приходится выбираться из гадких ситуаций.Вообще поначалу,еще зимой когда я писала,делала наброски,она должна была тащится пешком под дождем пол ночи по дороге.Ну я ее пощадила)
На самом деле этот стресс пойдет ей сейчас только на пользу.А в свете грядущих перемен толкнет ее на верный путь)

На самом деле этот стресс пойдет ей сейчас только на пользу.А в свете грядущих перемен толкнет ее на верный путь)
Я вот тоже думаю,что иногда такие встряски очень даже полезны,особенно когда люди сами не знают чего хотят от жизни.

Тео и должен был в сущности сыграть роль холодного душа.Слишком уж Энни заигралась,ну а теперь задумалась,как плохо то,что самой приходится выбираться из гадких ситуаций
Вот! Очень верно. И вообще, я с самого начала была на стороне Фила)))))

Научите меня,как избавится от таких милых сердцу и душе вещичек как занавесочки,коврики,цветочки.:lol:Вот понимаю,что надо чистить,игра тормозить будет безбожно с таким количеством аддонов и каталогов,а еще и допов,но не могу,вот не поднимается рука:lol:

Инна, знакомо ))))) Я избавилась от СС очень просто...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache, а дальше Ctrl+A и Del :D А потом аккуратненько поставила то, что мне реально нужно))

Вот ты знаешь, после глобального удаления как-то по-другому на СС смотришь ))) Я и десятой доли того, что у меня когда-то было после чистки не вернула ))

Жень,ты знаешь,я несколько раз начинала играть вообще без СС,в чистой игре,даже без стора)но рано или поздно,а точнее максимум недели через две понимаешь,что если бы вот сюда цветочек,а вот туда занавесочку прозрачную,а не тяжелую штору ЕА,было бы гораздо уютнее.Ну и начинается,вот шторку добавлю,цветочек и подушечку.А потом еще коврик и чашечку ну и в итоге все заканчивается тем же,с чего и начиналось:lol:

Ох, тогда сочуйствую :D Я вот от не функционального СС (чайники, чашки и т.д) почти отказалась. Не смогла удалить ставни разве что, ну и, конечно, прозрачные шторы. Это святое ))

Жень,ты знаешь,я несколько раз начинала играть вообще без СС,в чистой игре,даже без стора)но рано или поздно,а точнее максимум недели через две понимаешь,что если бы вот сюда цветочек,а вот туда занавесочку прозрачную,а не тяжелую штору ЕА,было бы гораздо уютнее.Ну и начинается,вот шторку добавлю,цветочек и подушечку.А потом еще коврик и чашечку ну и в итоге все заканчивается тем же,с чего и начиналось:lol:

Это прям мой диагноз. Но уже вроде как прошло, почти. :lol:

Это прям мой диагноз. Но уже вроде как прошло, почти.
Ева,по моему мы всем этим болеем в той или иной степени.У кого то занавесочки-цветочки,у кого то платишки-прически,а сводится все к одному,игра тормозит,а СС хочется все больше и больше:D

кого то платишки-прически
Да уж ,я наверно больше всего отношусь к этой категории,цветочков и занавесочек мне и в игре хватает,учитывая ещё и стор.Пока вроде игра не тормозит,посмотрим что будет,когда новый аддон поставлю.Придётся наверно покупать ещё более мощную видеокарту,чтобы уж наверняка тормозов не было.

Назад
Сверху