*Брюс чертыхался, когда
Мэни решил вдруг потащить его коротким путем, на кой леший выбирать такие дороги, когда они непроходимые. Уже было решил развернуться назад, как Мэн свалился, пришлось поднимать его. Поставил на ноги, про себя клянясь что если сегодня вечером не будет машины, то сопьется окончательно. Жизнь без авто - это ад! Когда вышли на платформу, Брюс отряхнулся, стараясь привести себя в нормальный вид, покосился на друга*
- Колючки-то отлепи, да вон кажется она...
*Улыбнулся и быстрым шагом направился к
Эвелин, под конец перейдя просто на бег. Тут же подхватил ее на руки, крепко прижал и закружил*
- Вот это сюрприз, босс! Так скоро, не ждал, принаюсь... *опустил и поцеловал обе ручки* Рад, что ты здесь. *взглянул в глаза* Всё расскажешь потом.
*Брюс приобнял девушку за талию и развернулся к Мэни. Проследил за его манипуляциями с колючками, хохотнул*
-
Мэн, вот эта девочка держала меня в ежовых рукавицах целых два года, так что берегись *получил тычок и сделал вид, что испугался* Молчу, молчу... Ну, что знакомьтесь, что ли.
Эв, это
Манфред мой новый знакомый, Ланкин друг, да и мой, пожалуй тоже. Пожарник, силач, просто замечательный рульный чел. *опять рассмеялся* Ну,
Мэн, а это
Эвелин, человек который мне дороже родного брата, точно тебе говорю. Хотя она единственная кто с ним справляется, вот увидишь. Ну знакомьтесь...
*Отпустил Эвелин, но прежде чмокнул в щеку, стараясь при этом разглядеть в глазах то, что тревожило ее. Отошёл к чемоданам и присвистнул*