*Брюс померял на вес все чемоданы, удивляясь откуда можно вообще набрать столько вещей. Нет, он конечно, помнил что она дважды никогда не надевает на выход одну и ту же вещь, но чтобы такая тежесть. Аж загрустил, что стал кажется немощным и старым. Желая не показывать расстройства, поднял два чемодана, но Тео подлетел к нему в два шага. Брюс даже успел ничего сказать и подумать, как над ним захлопнулась крышка багажника
Хотел что-то крикнуть, но просто ошалел от того, как всё молниеносно произошло. Всё еще пребывая в шоке, одной рукой умудрился сломать изнутри замок и вылез. Ошарашенно посмотрел на
Тео, еле произнес*
- Эээ... я чет не понял... ваще ничего...
Мэни*
- Ну, спасти город вам не обещаю, но как только так сразу за Рассела возьмусь. Ох, какая долгая дорога была до города, кажется никогда еще столько не ездила. И поняла одно - я просто терпеть не могу поезда, укачивает ужасно, извините за мой вид, засыпаю на ходу.
*Перевела взгляд на
Тео, который, как ей показалось сверлил взглядом
Мэни. Уже было подумала, что она тому виной не дай Бог, неужели да? Глупость какая, не успела с поезда сойти, что еще за выдумки. Заправила прядку волос за ухо, взглянула на
Тео, который уже тоже смотрел на нее*
- Ева? О, ну откуда вы узнали, что это моё второе имя? Невероятно, обожаю его - самое красивое, первое женское имя на Земле. У вас второе имя случаем на Адам?
*Улыбнулась, глядя на все манипуляции с
Брюсом, широко распахнула глаза, открывая рот, едва не ахнув. Увидела, что тот благополучно вылез и удивленно посмотрела на
Теодора*
- Мм, вы оказывается просто силач, неожиданно, или Брюс у нас вдруг каши мало ест, а мистер Спидинг? *Услышала про помощь* Я? Помочь? Вот как? Не успела и шагу сделать в городе, в который сама приехала вроде как просить о помощи, а уже могу в чем-то пригодится *рассмеялась* Забавно.
*Прошла к машине, остановилась перед дверью, с усмешкой глядя, как негласно и почти незримо двое кажется боролись за ее внимание. Непривычно. Отвыкла. От улыбки
Тео едва не смутилась, но забыла как это делается перед незнакомыми мужчинами.*
- Я не боюсь пыли, она скрывает прекрасный автомобиль, что за марка? Не разбираюсь вообще, запорожец от мерседеса не отличу.
*Тыкнула пальцем ему в грудь, где было сердце*
- Смотрите, берегите свой жизненно важный орган, опасно вот так поражать его - быстро...
*Подмигнула и села в машину, прежде чем позволить захлопнуть за собой дверь, поправила сапожок на ножке*