• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воины онлайна

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Да. Предварительно установи hamachi. Не забудь на ярлык героев ещё правой мышью, вкладка совместимость, там проставить вин95.
Предлагаю играть Слагфест (Жаркая битва), сорку чур не выбирать никому, она дисбалансная.

Slugfest нормально, с варлоками тоже верно, только один вопрос, что такое hamachi?

Хамачи, программа, создающая виртуальную локальную сеть. С её помощью на текущий момент в ру-зоне играетс порядка 90% онлайн-партий во вторые и третьи герои.

Хммм никогда не пробовал играть героев через инет раньше поэтому не знаю, ок где можно скачать и сколько весит? Я тут пропадаю периодически работа учеба ... но думаю рано или поздно все таки сыграем)

Прошу прощения за офтоп, что пост не по Heroes of Might and Magic, а по Линейке, но хотелось бы привлечь ваше внимание к фришарду mmokings.cc. В конце прошлого года было много слухов что сервер закроется в начале этого года и я с кланом ушёл на РуОф на блакбирд. РуОфом очень недоволен. Ненравится наличие Китайского шмота. Бесит русификация ресурсов и местности. Но хуже всего то что часто не удаётся войти на сервер (так они намекают на то что надо переходить на платный аккаунт). И часто выбрасывают с сервера после непродолжительной игры. Ну и тормоза на площадях на которых ведётся торговля. И тут выяснилось что mmokings.cc работает и будет работать. После РуОфа там особенно приятно играть. Вот только плохо что будучи уверенными что сервер закроется многие ушли на другие сервера и уже не хотят возвращаться, потому что там втянулись в игру. Поэтому маленький онлайн. Если захотите играть в Линейку - не забудьте про сервер mmokings.cc... Если на него придёт несколько сотен игроков - он будет просто замечательный!

Назад
Сверху