• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воины онлайна

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries, мечтаю посражаться в онлайне, как кабельнй инет проведет я в первых рядах противников ЛОРДА! ;)

Мне будет особенно приятно с тобой скрестить мыши:) Договоримся в асе:)

[ADDED=Lord-Aries]1096816574[/ADDED]
Нда, загрузил героев, проверил сэйв нетовский как грузить, и понял, что соврал по времени выигрыша. 2-й месяц, 1-я неделя, 5-й день.
То есть 33 дня:)

Ну, завтра, 9 октября, в 17.00 буду сражаться с Relo@ded Наверное, сделаю реал-тайм описание на форуме, если не заленюсь:)

Описание не только я заленился делать - наш любимый форум не позволил. Но, в общем, победа далась посложнее чем в прошлый раз. Решающая атака была на капитолий с основными войсками противника.
Победа - 2-й месяц, 2-я неделя - 1-й день:) Хотя строго говоря Противник сдался в это время, у него было 3 форта. Но это отняло бы у меня совсем мало времени - дня 2, наверное. Ежели что не так, надеюсь мой противник меня поправит:)

Ндаа, желающих биться маловато будет:)

Сразимся!!!

Есть желающие со мной подраться?Могу назначить время.Но я не буду биться с некромантом(уж очень они меня бесят :mad: )Но с профи я не хочу биться.Мне лучше сражаться с не очень продвинутыми игроками,т.к. я играю я в Героев плохо,хотя в Героев играю целых 4 года :o :o :o :o .Буду ждать.

Я - вечный желающий. Не сильно профи. Думаю, подойду. Свяжись - сыграем.

Я только комп к жизни воскресил. Так что скорее всего на выходных, ок?

Ritorn
а как вы через TCP/IP Играли.
через удаленный досту чтоли.
как поставлю себе свой модем с вами сыграю

C 19.09 по 30.09 я в отпуске. Если кто-то из Питерцев не прочь в этот период с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD прошу зарегистрироваться на mixei.ru и писать по этому поводу в личку для hmm3rulez . Временные траблы с инетом, поэтому, я только эту свою личку проверяю. Почту и другие лички проверю только после отпуска. Но уже будет поздняк.

А никто из Питерцев не хочет устроить "Великую баталию" в реале? Можно в выходные с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD. Если кому-то интересно - прошу писать по этому поводу мне на мыло 1poet@rambler.ru. С темой письма - "игра в НММ3 в Питере"

Ну, hmm3rulez, а на онлайн вызов не потянешь?

желающие сыграть против меня или со мной в команде против кучи компов которые будут против нас ;) жду предложений имею все версии героев от 1-й до 5-й но больше всего хотел бы сыграть онлайн в союзе в моих бесконечно любых 3-х героев! ;)

Звиняйте робяты. Я подсел на Линейку "Камаэль". Так что в НММ3 буду играть только если останусь без инета. У моей Шилен Елдер 54 лвл ТАКИЕ БУФЕРА!!!...

желающие сыграть против меня или со мной в команде против кучи компов которые будут против нас ;) жду предложений имею все версии героев от 1-й до 5-й но больше всего хотел бы сыграть онлайн в союзе в моих бесконечно любых 3-х героев! ;)
Сейчас неисправен домашний интернет. Когда починят - в двойку с удовольствием погоняем.
Рекомендую пока что потестить хамачи.

Я бы с кем нибудь сыграл во 2-х 3-х или 5-х, четвертые мне не нравятся, но можно и в них при желании :)

Назад
Сверху