• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Война в Ираке

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Американское правительство-это что-то...
Ладно, что им плевать,что думает по этому поводу другие страны;
ладно, что им плевать на ООН;
НО!Плевать на свой народ?...и єто после своих клятв о патриотизме?...

Главное, чтобы у наших хватило ума Россию в эту войну не вмешивать.

Вроде пока хорошо себя ведем... показали, что мы против войны - будем надеяться, что террористы-смертники к нам не сунутся. Но и с Америкой лучше не ссориться :)

1) если США хотело найти хим. оружие они его найдут!(по большому счёту и отраву для крыс можно за оружие принять!)
2) США не знают КАК они попали в Ираке же живут фанатики!
если они объявят джехад...

Меня больше всего убивает то, что гибнут дети и женщины в этой глупой войне. Сейчас показзывают впрямую эту бомбёжку и как из разбитых домов выносят тела убитых детей.
На это не один человек думаю спокойно смотреть не будет, за исключением Г-на Буша. В чём виноваты дети? .... почему во всех войнах больше всего страдает мирное население.
Снова получится так, что те дети которые выживут в этой мясорубке вырастут с войной внутри себя. Они это запомнят и будет новое поколеченное поколение.

korall
К нам не сунутся, а вот в США точно в ближайшие годы будет не спокойно.

Конечно же НЕТ

Луди в США все зажравшиеся люди.....Смотрел я программу, которая называется "Люди о Войне" И все американцы думают, что "Мы Ираку сделаем большую услугу. Она станет свободной(!!!!) демократической страной. Мы освободим их от диктатуры Хусейна...."
Я думал что взорвусь, когда слышал эти слова...КАКАЯ СВОБОДА БУДЕТ У ИРАКА, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ ГО-ВА БУДЕТ СТОЯТЬ их МАРИОНЕТКА????
З.Ы. Они воюют там из-за нефти....На тех людей они плевали с высокой колокольни..... Им нужно контролировать ВСЕ финансовые рынки....Но они не понимают, с кем связались....Это люди, которые готовы умереть за свою страну....О чём думал тот человек, когда вёл самолёт на здание??? Он думал, что это принесёт хоть какую-то пользу стране........ Они же все фанатики...У них с детства говорят так: "Здесь ты никто, ты здесь просто проживаешь свою земную жизнь. Твоя настоящая жизнь начнется ТАМ, у Аллаха....." И ещё, у них считается, что умереть за родину, это высшая честь для человека...ТАк что они не подозревают, с кем связались...........

Допустим, США оставили Ирак в покое. Идет время. У Ирака уже есть ядерное ,хим. и биол. оружие. Тогда будем все сожалеть, что оставили Ирак в покое.

Автор оригинала Sergey767
Допустим, США оставили Ирак в покое. Идет время. У Ирака уже есть ядерное ,хим. и биол. оружие. Тогда будем все сожалеть, что оставили Ирак в покое.
И что с этого??!!! на войне эти бомбы они выпустят быстрее, чем если б они жили в мире(и выпустели б они их вообще)....это вопрос времени....

Судя по всему, в РФ сейчас достаточно неплохох дипломатов,которые могут сохранять холодную голову.Правительство должно действовать пржде всего в интересах своей страны..

Я прекрасно понимаю позицию наших израилитян.Я искренне им сочувствую и мне страшно представить,как можно жить в таких военных условиях,постоянно опасаться нападения.
Но,с другой стороны,я считаю,что ни в коей мере нельзя переступать через международные законы и общественного мнения.Нельзя менять правительство суверенного государства потому,что оно кому-то неугодно(но у США подобный опыт уже имеется...на латинской америке много чего отработали).И уж тем более преступлением является война против целого народа из-за того,что хотят убить одного человека.
Джордж Куст - террорист номер один.

Премьер-министр Венгрии Петер Меддьеши утверждает, что в сложившейся ситуации применения военной силы в отношении Ирака...и так далее
это неудивительно.все восточноевропейские страны жмутся к Америке,но не потому,что так считают на самом деле,а потому,что сидят на американской игле.мне,кстати,будет очень интересно посмотреть на принятие этих стран в ЕС...

Что касается 3-ей Мировой... никто не читал Нострадамуса? В его расшифровках написано, что Третья Мировая начнётся в ЧЕТВЕРГ!!! Это же ужас!
korall
Почему все ополчились на США? Знаешь, многие говорили, что жалко мирный народ... А мне, честно говоря, Америку жалко... веренй их народ, за то, что их вопитали так. Есть такая фраза: "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Вот это и относится к США. Они не видят ничего кроме своей власти и своей выгодя.

По сообщению телекомпании Sky-TV, десятки иракских военнослужащих сдаются в плен британским морским пехотинцам, ведущим наступление на юге Ирака. Однако, как сообщается с места событий, иракцев в плен не берут, а выдают им продовольствие и воду и отправляют по домам. Цель этих действий – вызвать среди населения Ирака симпатию по отношению к армии коалиции.

Acid_Burn
Почему все ополчились на США? Знаешь, многие говорили, что жалко мирный народ... А мне, честно говоря, Америку жалко... веренй их народ, за то, что их вопитали так. Есть такая фраза: "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Вот это и относится к США. Они не видят ничего кроме своей власти и своей выгодя.
Мне Америку не жалко, они зарвались... Решили, что они во всем мире за всех могут все решать. Конечно, я сочувствовала людям во время взрывов 2 башен, но в целом американцы у меня вызывают стойкий токсикоз.

По сообщению телекомпании Sky-TV, десятки иракских военнослужащих сдаются в плен британским морским пехотинцам, ведущим наступление на юге Ирака. Однако, как сообщается с места событий, иракцев в плен не берут, а выдают им продовольствие и воду и отправляют по домам. Цель этих действий – вызвать среди населения Ирака симпатию по отношению к армии коалиции.
по сообщениям других телеканалов вчера американцам сдалась чуть ли не вся гвардия на севере страны(!!!???)я не думаю,что стоит верить какому-то одному источнику,тем более заинтересованному(читай: американскому).кстати,целью подобных акций может быть демонстрация "доброы" американцев перед мировым сообществом,на которое те,по большому счету,наплевали
Acid_Burn
Что касается 3-ей Мировой... никто не читал Нострадамуса? В его расшифровках написано, что Третья Мировая начнётся в ЧЕТВЕРГ!!!
а еще нострадамус говорил,что станция МР на Париж упадет,а конец света в июле(по новому календарю - в августе)2001-го года произойдет...расшифровать можно как угодно,а для предотвращения войны нужны четкие меры

Unregistered
дипломатия изначально не могла повлиять на начало операции...США слишком большие деньги вложили,чтобы стянуть такие войска в зону конфликта...а в дипломатии большинство деятельности скрыто от общественности...именно поэтому и кажется,что никто ничего не делает...

Я вообще против, и думаю, что США, как в песне Garbage, и "world is not enough", и нефти очень хочется...
И эта война может коснуться как раз многих...мало ли вот что выльется...

Leia добавил [date]1048275859[/date]:
Marlboro, класс :D

Совсем офигели США что творится в Багдаде всё горит....
Но уже радует, что и США несут большие потери

Кстати, мы тут с народом придумали отказаться от покупки товаров американского происхождения ;). Всякие сникерсы, колы, попкорны и прочая и прочая :). Конечно, все это уже делается в РФ, но деньги-то в Штаты тоже идут. Мелочь, а приятно...

Назад
Сверху