Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай-ТЕ, парень... Вы меня уже достали. Что на прошлой теме, что на этой. Я уж было обрадовалась,ч то тебя (то есть вас, многоуважаемый) здесь нет. Предлагаю вам организовать себе поход к психологу, а потом еще манерам поучиться, а уже потом предлагать пикеты и всякую хрень. Честно. Достал.Особенно бесит твой (то есть ваш, многоуважаемый) левый сарказм.Автор оригинала Shy
Предлагаю DELGADO, чтобы потом не было мучительно больно, организовать пикет у посольства США, ну и Азербайджана, заодно. Лозунг "Руки прочь от Ирана!" подойдет, или это старо? Еще можно похлопотать насчет виз. С "живым щитом", как показывает опыт, ничего особо хорошего не выходит, зато будет возможность посмотреть на страну, которую защищать собираетесь, потом нам расскажите.
Не нашел тему "Жители форума против войны в Северной Корее". Может плохо искал?
Я вот только не понял, почему вы мне не разрешаете появляться в этом разделе. Я же вам не запрещаю в Симовских разделах появляться, да вы там раньше тоже бывали. А темы я выбираю те, которые мне интересны. Ну не волнуют меня ни пожиратели собачек, ни Боря Моисеев.
Не дождетесь и не надейтесь. Была занята научной работой. Да и скучно было - сами понимаете, не было повода пикетов устраивать. =/Вот, думал, обидел девушку, она взяла и ушла с форума, можно сказать, дверью хлопнула.
Интересно, вы поняли, что это статьи с Иран.ру, когда пошли по указанной мною ссылке? Что-то я не пойму, раньше, когда я ссылок не указывала, вы пыхтели, что все голословно. Теперь же я даже не изменяю ни одного слова в статьях, вам опять не нравится... А что касается усилий... За каким должны быть обязательно "большие" усилия? Назовите мне причину, которая была бы реальной, кроме того, что вы "самый замечательный и питательный", а я все время подвергаюсь критической оценке с вашей стороны... И вообще. Займитесь чем-нибудь полезным. Пикеты... Я смотрю, вы знаток пикетов...Автор оригинала Shy
DELGADO
А копирование статей Сафарова (или кто там у него их пишет) с iran.ru, извините, больших усилий не требует. И эффект от этого, я думаю, такой же небольшой.
Я ничего не имею против Израиля...но что там скрывать,Израиль-оплот США на Ближнем Востоке.Американские евреи породили это государство, поэтому-то вы и во всех арабо-израильских войнах победили(что бы тамне говорили про великих израильских героев,без современного оружия ини ничего бы не сделали)Так же США за нас Израельтян заступилась они нам здесь тиракты делают взрывает и хотели ещё снами вайну начать.
Люди здесь Спротивагазами хадили (это было давно и маски были вкаробках).
А Россия тут непричём!!!
Что то вы тут, господа, лишка хватили, нафига им весь мир то? Американская администрация, конечно, не орден имени Матери Терезы, но и не пансионат для умалишенных, где каждый мнит себя Наполеоном. ИМХО и с Ираном то это не более, чем блеф на иракаской волне для оказания давления на аятоллу, авось испугается и помягчает.План господства над всем миром - не изобретение Америки.Многие хотели этого,многие потерпели пораение.Потерпит его и США.
Автор оригинала ira
И поверьте оправдать всю их толпу не могу!
У меня погибла лучшая подруга в терракте на дискотеке "дильфинариум"! Слышали про такое я думаю. и как вы думаете кто сделал это(вернее на чьи деньги!!!!)
Автор оригинала ira
Извините,но я считаю,что США правилно поступили ,когда начили войну с Ираком! Это наглядный пример для тех,кто не может жить в мире!