• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водоемы, рыба и рыбалка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Brodyazhka, пруд большой у меня, но я повожу мышкой, мож правда где и появится, спасибо:) А камышей лучше побольше насажать?

Последнее редактирование модератором:
Ребят, это только у меня от рыбалки фан не повышается, или так и должно быть? В первых симах, помнится, фан очень даже повышался...

У меня очень даже повышается,может это от характера зависит кому-то интересно,а кому-то нет.Вот у меня например так с пианино и с шахматами ,некоторые прям фанатеют,а некоторым всё равно и фан не повышается.

У меня от рыбалки настроение повышается у всех симов.

Akulina написал(а):
Ребят, это только у меня от рыбалки фан не повышается, или так и должно быть? В первых симах, помнится, фан очень даже повышался...
У меня повышается в тот момент, когда сим рыбу выловит. А когда просто с удочкой стоит, то нет.

У меня тоже вопросик есть один. Банальный правда, но всё же...
Как сделать так, чтобы в пруду появилась рыба? А то я вырыла пруд на участке, а рыбы-то и нету...(Простите за тупой вопрос, но я только сегодня преобрела игру и пока ничего незнаю...=(((

Vasile4ek если нет рыбы,надо вырыть очень глубокий пруд) тогда должна появится. и Функция ловли рыбы есть не во всех местах в пруду..поводи мышкой - увидишь.

Vasile4ek
говорят, надо камышей натыкать, и кувшинок. Рыба, вроде, в камышах водится... Сама не проверяла.

Появился еще какой-то новый вид кувшинок - круглый зеленый штук большой и мааааленькая такая кувшинка с ним:D Может, в ней дело?

Vasile4ek, либо тебе нужно включить шейдеры - введи в игре код - boolProp useshaders true , мне только это помогает

Vasile4ek Функция ловли рыбы есть не во всех местах в пруду..поводи мышкой - увидишь.
В том-то и дело, что я вожу мышкой по пруду с рыбой, высвечивается звёздочка* (значит с прудом можно произвести какое-нибудь взаимодействие), я кликаю (по всему пруду! ).... и.... ничего...а звёздочка есть*

Vasile4ek, в некоторых местах пруда у меня тоже звездочка не жмется... не знаю, отчего это зависит:loss: Попробуй его сделать поглубже и пощире... и круг этот с кувшинкой присобачь.

Vasile4ek, в некоторых местах пруда у меня тоже звездочка не жмется... не знаю, отчего это зависит:loss: Попробуй его сделать поглубже и пощире... и круг этот с кувшинкой присобачь.
Ага:) Спасибо)) Рыба у меня появилась, а вот ловиться ну никак не хочет!:(

Vasile4ek
Мне помогло, когда я у берега сделала пруд не глубоким. Тогда звездочка стала активной :)

Natally
Хорошо, надо будет попробовать;)
Ксатати, я тут узнала, что рыба в пруду может не ловиться, если на компе установлен InSimenator или InTeenmenator... Так что я всё-таки грешу именно на последнее...:(

У меня тоже поначалу неловилось сечас вроде все нормально пруд у меня очень маленький а рыби очень много)

Ксатати, я тут узнала, что рыба в пруду может не ловиться, если на компе установлен InSimenator или InTeenmenator... Так что я всё-таки грешу именно на последнее...:(
Уже вышла версия 2.6 инсименатора под Сезоны. Я проверил все, и Dest и Obj и Sim Edition -ы, рыбалка работает.

Я когда начала играть вьехала своей семьей в стандартный дом, там у меня был большой пруд, я чуть уменьшила что б поместился бассейн, и у меня пропали рыбки в нем! Потом я съездила на общественный участок, вернулась, а в пруду только две рыбки. Потом у меня мужик ушел на рыбалку, смотрю одна рыбка осталась. Потом опять кто-то у меня рыбачить пошел, смотрю а рыбы в пруду вообще нет! Всю выловили что ли?:) А функция есть ловить рыбу... Может кто знает, как мне вернуть обиталей моего пруда?:)

lakki написал(а):
Всю выловили что ли? А функция есть ловить рыбу..
раз функция есть - значит и рыба есть. я без видимых рыб живу и ничего, наверно не всегда видно,как она там плещется.

Назад
Сверху