• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водоемы, рыба и рыбалка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
рыба не видна в пруду (жаль)...и отражений в бассейне нет, только типа ряби (волны) на воде...но по этому поводу я не переживаю...)))

Последнее редактирование модератором:
так, я проконсультировалась у детей насчет рыбок:), мне подсказали, что пруд должен быть глубоким очень ,тогда будут видны рыбки, попробуйте :yes:,у нас все рыбки видны даже зимой в замерзшем пруду

BLONDMERMAID написал(а):
так, я проконсультировалась у детей насчет рыбок:), мне подсказали, что пруд должен быть глубоким очень ,тогда будут видны рыбки, попробуйте :yes:,у нас все рыбки видны даже зимой в замерзшем пруду
спасибо (y) попробуем...

BLONDMERMAID написал(а):
мне подсказали, что пруд должен быть глубоким очень ,тогда будут видны рыбки, попробуйте
Неа, лично у меня всё равно не видно рыбок. Углубила пруд до состояния Мариинской впадины... :(

lenex написал(а):
...и отражений в бассейне нет, только типа ряби (волны) на воде..
А может это в бассейнах старой конструкции отражений нет, а в новых должно быть (у меня есть).
--------------------------------------------------------------------------------------
У меня вот тоже рыб не видно в пруду. Выложите кто-нибудь скрин, пожалуйста, хоть посмотреть, как это должно быть.

Ольга Краш
что значит бассейн старой конструкции?
вроде новый строю - использую всё, что есть в наличии для строительства бассейна, в том числе и полукруглые части...

Как ловить рыбку на мотыля, у меня такой функции нету, только на червя и все... и ботинок я не вытаскивала не разу, сразу рыбу за рыбой, хотя в первый раз сима рыбачить отправила и, соответственно, никаких навыков у него не было. Потом еще бабуську отправляла за тем же, тоже в первый раз и тоже сразу рыбка, без обуви :( Интересно, а клуба рыболовства у них там нету? Что там вообще в игре есть интересного с рыбалкой, что дают эти бейджи, какие дополнительные возможности?

На мотыля...у меня эта функция появилась, когда сим поймал несколько рыбин и пару ботинок + бронзовый бейджик...

А с получением серебрянного бейджа появляется возможность ловли рыбы "на пахучую наживку"

marsia написал(а):
Что там вообще в игре есть интересного с рыбалкой, что дают эти бейджи, какие дополнительные возможности?
клуба нет, а бейджи расширяют возможности для ловли рыбы, золотой дает возможность ловить на три разные наживки и соответственно ловить более разнообразную рыбу.

Рыбки могут быть не видны если в игре отключена поддержка шейдеров. Возможно, видеокарта их не поддерживает. Что касается отражений в бассейне, то оно не зависит от "древности" конструкции бассейна, ибо вода - отдельный эффект. Отражения могут быть отключены в настройках или же игра считает видеокарту слишком слабой и принудительно отключает отражения в бассейне.

Zveryuga написал(а):
Рыбки могут быть не видны если в игре отключена поддержка шейдеров. Возможно, видеокарта их не поддерживает.
А как в игре включить поддержку шейдеров? По моему, моя видюха их поддерживает... Очень хочется, чтобы рыбок было видно :rolleyes:

кто нибудь знает как рыбу ловить? :)
в пруду таких опций нет,стоит он у меня уже всё лето и всю осень..
может это от размеров пруда зависит? даже ботинок ловить нельзя..

У меня тоже как-то странновато с рыбалкой, навожу курсор на центр пруда и ничего не появляется, но если поводить им по всему пруду, то в отдельных местах появляются взаимодействия (в камышах, у берега). Это зависит оттого, где какая рыба больше любит прятаться :) .

рыбу не ловит - это какой то хак мешает, пишут что вроде инсименатор.

я думаю,может сделать пруд большой и глубокий...может появится??
ещё какие-то странные фокусы с поливалкой..я ей поставила и вроде хватает на все грядки,она утром побрызгает и всё..а этого не хватает,приходится сима отправлять ещё поливать.

отражение,я так поняла видно не во всех бассейнах?

вот по вопросу о рыбках в пруду :)
fish.gif

уж не знаю отчего это зависит, но видны они у меня ;)

рыбу вроде ловит..ботинок никак не поймает..рыба не плавает в пруду..может потом заплавает?
повесила на стену рыбу,жду пингвина=))

BLONDMERMAID, спасибо за скрин с рыбой в пруду: теперь хоть буду знать, как это выглядит... У меня рыбы не видно. Видюха, наверное, слабовата для этого... :(

Назад
Сверху