Рыба в пруду видна.И еще: у вас плавающая рыба в пруду видна или нет? У меня почему-то ее не видно, появляется только в руках сима, когда выловит уже.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыба в пруду видна.И еще: у вас плавающая рыба в пруду видна или нет? У меня почему-то ее не видно, появляется только в руках сима, когда выловит уже.
спасибоBLONDMERMAID написал(а):так, я проконсультировалась у детей насчет рыбок, мне подсказали, что пруд должен быть глубоким очень ,тогда будут видны рыбки, попробуйте
,у нас все рыбки видны даже зимой в замерзшем пруду
Неа, лично у меня всё равно не видно рыбок. Углубила пруд до состояния Мариинской впадины...BLONDMERMAID написал(а):мне подсказали, что пруд должен быть глубоким очень ,тогда будут видны рыбки, попробуйте
А может это в бассейнах старой конструкции отражений нет, а в новых должно быть (у меня есть).lenex написал(а):...и отражений в бассейне нет, только типа ряби (волны) на воде..
клуба нет, а бейджи расширяют возможности для ловли рыбы, золотой дает возможность ловить на три разные наживки и соответственно ловить более разнообразную рыбу.marsia написал(а):Что там вообще в игре есть интересного с рыбалкой, что дают эти бейджи, какие дополнительные возможности?
А как в игре включить поддержку шейдеров? По моему, моя видюха их поддерживает... Очень хочется, чтобы рыбок было видноZveryuga написал(а):Рыбки могут быть не видны если в игре отключена поддержка шейдеров. Возможно, видеокарта их не поддерживает.