Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shoukeir написал(а):напиши какая у тебя видеокарта
у меня тоже заработало, включайте код!!!Ключница Агафья написал(а):Воспользовалась кодом boolprop useshaders true (т.е. включила шейдеры, а я сомневалась вообще, что у меня можно их включить ) и даже моя старенькая видюха на 128 выдала мне рыбок в пруду! И блики в бассейне появились! И при этом игра тормозить, вроде, не стала!
У меня рыба появилась сразу, как только я на своём старом лоте вырыла глубокий пруд и ещё не рыбачила в нём.Люсик написал(а):А рыбки в озере появляются если озеро широкое (круглое) и сразу она не появляется, нужно закинуть удочку и немного половить (у нас так было).
У меня ребенок играет в новом районе, который с аддоном появился, так у него рыб сразу было видно. А я играю в Плезанте - у меня рыб не видноКлючница Агафья написал(а):Воспользовалась кодом boolprop useshaders true (т.е. включила шейдеры, а я сомневалась вообще, что у меня можно их включить ) и даже моя старенькая видюха на 128 выдала мне рыбок в пруду!