• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водоемы, рыба и рыбалка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Tatalia

Участник
Обидно: видимо это глюк, но нельзя ловить рыбу на общественном участке :(

Последнее редактирование модератором:
А я не понимаю как заняться рыбалкой! Помогите!

Хм, с рыбалкой вообще непонятно - в новом районе все ловилось "на ура" а в плизанте действие вообще не активно... Непонятно почему.

Хм, с рыбалкой вообще непонятно - в новом районе все ловилось "на ура" а в плизанте действие вообще не активно... Непонятно почему.

Там надо два раза на воду нажимать.. Первый раз насадить червя, а второй - забросить удочку=) У меня всё нормально...

Там надо два раза на воду нажимать.. Первый раз насадить червя, а второй - забросить удочку=) У меня всё нормально...

Нет, дело не в этом, в новом районе все ловилось без проблем, на червя. А в плизанте не появляется само действие "ловить рыбу"

Нет, дело не в этом, в новом районе все ловилось без проблем, на червя. А в плизанте не появляется само действие "ловить рыбу"

Хм... Странно... А у меня везде нормально.

Убрав все скачанное в старом районе смогла порыбачить, а-то тоже небыло такой функции...

Убрав все скачанное в старом районе смогла порыбачить, а-то тоже небыло такой функции...
Убирать вообще все необязательно, достаточно хаки КлинИнсталером отключить, и все начинает работать. И рыбалка, и переодевание, и замерзание.

•‡¤R.Cyde¤‡•
по-моему, ничего не надо делать, сама появится, а ловить все равно поначалу придется сапоги.

Народ, я поняла, когда в пруду рыбу ловишь на червя- ловится именно рыба, а когда на мотыля- всякие башмаки))). Может это конечно только у меня так.

Ведьмо4ка
Нет не так. :) От умения и удачи зависит. Поймать башмак на червя элементарно. :)

Ловить рыбу можно разную, вот например Окунь ловится в том месте озера где глубже, форель там где мельче, а сом ловится только там где растёт камыш!!! Проверено!

И еще: у вас плавающая рыба в пруду видна или нет? У меня почему-то ее не видно, появляется только в руках сима, когда выловит уже.

Shoukeir, в пруду рыбы не видно, только всплески около лески, т.е. видно, что что-то попалось.

может зависит от настроек графики видны ли рыбки в пруду? на всех скринах максисовских и пользовательских рыбки были видны:)

Назад
Сверху