• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыбалка

Вадимон,

Где уж им там быть? Они давно уже зверски замучены главным убийцей - твоим котом, которого ты откормила бедными бычками.

Уже не знаешь к чему прицепиться и что сказать? :)

Вадимон,

Рыбалка это моё хобби, я сказал!

А я вот и спорю с тобой из-за твоего хобби. Рыбалку нельзя считать хобби. Убийство не хобби.

Теперь можешь поджигать костёр под моими ногами.

Не нужно преувеличивать. Мы говорим совсем о другом. :yes:

~Oливk@~, а хто сказал, что я спорю? Я - рыбак, моё хобби - убийство бычков, а также форелей и стерлядей на рассвете:p

Вадимон, тогда я могу только пожалеть тебя. Ведь ты понимаешь, что рыбалка - убийство и люди рыбачат в корыстных целях. Но ты всё равно продолжаешь считать рыбалку хобби.

рыбалка - убийство и люди рыбачат в корыстных целях
истинная неправда. поскольку существует спортивное рыболовство. рыбу не убивают, а только ловят из интересов спорта, ради победы и эмоций. при этом рыбу не убивают, а отпускают в свою стихию.

Рыбалка, говорите ....
До того, чтобы посидеть с удочкой, у меня дело так ни разу и не дошло. Но хорошо помню, как копала червей, варила какую-то пшенную кашу, помню блесны, удочки, спининги, и что-то с колокольчиками, донки что-ли. А еще сматывание, не то разматывание, не то распутывание лески. И самый кайф - это рыбу чистить!!! :eek: Как хорошо, что это было давно! :D

По моему рыбалка Что это за хобби такое!? Не понимаю! Это вообще неоправданный риск- сидеть на льдине!

И вообще, я помню, как в деревне сосед пришел с рыбалки, и его жена рыбу на сковородку положила, а она еще жива была, вся задергалась, запрыгала! УЖАС!!!! УБИЙЦЫ!!! ПОЗОР ВАМ!!!

Люблю рыбалку как тихое и спокойное время провождения.
Мне все равно будет ли улов или нет.
Я просто люблю тишину, спокойствие и тихий шелест воды.

рыбалка - это святое. представьте, вы сидите на берегу летом или около прорубя зимой с друзьями , болтаете ловите рыбу. а после мона замутить уху или ёщё чего. и съесть ето под водочку на свежем воздухе. ну скажите, разве ето не романтика:fans:

Не забудьте написать на что ловили. ТАК ЖЕ ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ РЫБАЛОВСТВА И СПОСОБОВ ЛОВЛИ. Чем смогу, помогу. Буду рад если Вы вложите свои фотки и фотки своих трофеев :D

Лично, самая моя любимая рыбалка это когда мы с друзьями ездили на Московское море ( Тверская область ), там мы попали под дождь, борясь с ним мы делали полатку из дождевика и пытались развести костёр. в итоге вместо 7 утра мы начали ловить рыбу тока в 14.00
поймали мало, зато много выпили и хорошо провили время. :surprise:

нельзя не любить рыбалку, ведь рыбалка ето не просто сидеть на берегу с удочкой , а ето искусство:cool:

Тут вообще -то рыболовы водятся. есть с кем поболтать на эту тему ????
Если есть, то откликнетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cold:

Когда-то мне была интересна рыбалка, но со временем я совсем от этого отошел. Папа бешенный фанат рыбалки, но я никогда особо не понимал данного увлечения.:)

Пару лет назад почти каждый день ходил на рыбалку на местный пруд. А теперь как-то пропал интерес. :(

Назад
Сверху