• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Киану, привет!
О! АББА! Люблю эту группу!
*смело оглядывая мужчин*
Девушка хочит потанцевать! :)

Киану, *протягивая руку для рукопожатия* привет!
О ещё музыка!
Лили, потанцуем?

75561.jpg

Иви, что значит в таком?! Ты супер в таком мааааненьком купальнике:D *берет девушку за руку и начинает кружить ее в танце пытаясь танцевать рок'н'ролл*
:D

Киану, с твоим призванием было бы странно предпочитать одиночество. А чем закончилась история со змеей? Помнится, ты пытался ее приручить И как успехи?
*улыбнувшись* Спасибо, Джек, но как-нибудь в другой раз, ладно? У меня от вчерашнего ноги не отошли, прости.

Лил, представь, нет! :D Змея уползла, когда я начал строить дом. Больше её не видел. :D К тебе не приползала? Я по ней жутко скучаю! :D

Продолжим музыкальное сопровождение? :D

Последнее редактирование модератором:

Какая жалость, Киану. Такой экзотический номер наверняка пользовался бы оглушительным успехом.

*запыхавшись от энергичного танца* Спасибо тебе Ник за танец. Пойдем лучше перекусим, я жутко голодная!

75561.jpg

*смотрит что Тата заскучала и немного потанцевав с Ив он отпускает девушку немного посидеть и передохнуть* Думаю, что Джек режет все лучше меня...)

Милая Тата!)) Разрешите пригласить вас?! *встает по стойке смирно и как джентельмен протягивает руку*

Прости Ник, но мне надо безать! обязательно потанцуем, но в другой раз. ;)
*поднимаясь с пледа* Да, рябят, угощения оставляю! Так что угощайтесь!
Ладно ребят, мне пора, надо ещё в пару местечек заглянуть!
Всем пока! *машет на прощанье*

Лили, жаль. Ну значит в следующий раз.
Мне тоже пора! Всем счастливо! *уходит*

Таточка, Джек - рада была повидаться! Надеюсь, еще увидимся.
Таточка, звони, хорошо?
До свидания!

Ивчик, Лил. Песенка для вас:
Тата, Джек, до свидания! :D
Тата, у тебя серёжки, как ягодки на веточке! :D Идёт тебе очень. :D

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

Тата, я запомню это обещание!)) До встречи;)

Иви...ну куда ты так торопишься?! А?!) Не отпущу! *аккуратно держет девушку за руку*

Джек, рад был познакомиться.

*грустно смотрит что все уходят*

72703.jpg

*звонок на мобильный Ника*

Аппа, тьфу, то есть я хотел сказать - Ник, привет! Ты чем занимаешься? Я тут в Погребке сижу, сдыхаю. Приходи, спасай друга от верной смерти :))))

О, Киану, отличный выбор музыки, спасибо. Ты действительно умеешь развлекать, стоит признать это.
Но, пожалуй, и мне пора.
До свидания, мальчики, приятно было встретить вас. Спасибо за веселую компанию.
*уходит, помахав рукой*

*набирает номер телефона, параллельно одевая свой помятый сарафан*

75561.jpg

*но тут звонит телефон и он ее отпускает*

Ребят, я тоже пойду!)) Тут Брай звонит! приглашает собраться мужской компанией в баре! Киану, пойдешь?!))

Пока, Лилиан.

Ник, я предпочитаю компанию девушек. :lol: Поеду домой, мне надо порепетировать перед концертом. :D

Назад
Сверху