• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водопад

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ник, да Джейн просто профи! Тебе очень идёт!
* смотрит на купающихся*
Нет, ну это чистый мазахизм!*откладывает фотоаппарат, скидывает с себя шелковую тунику и бриджи* Я к вам! *разбегается и ныряет, порождая кучу брызг, которыми окатывает купающихся*

75561.jpg

Ах, ты коварная снайперша!)) *смеясь начинает брызгать на нее в ответ и что бы девушка в него опять не попала ныряет под воду и подплывает к ней хватая за ноги*

*звонко смеясь* Ребят нам не хватает только мячика и резиновых уточек.*тут звонко завизжав* Ой..ой.. он меня хватает.*барахтается в воде* Джек спасай меня!

Что -то голова у тебя совсем сухая! не порядок! :)* легонько окатывает водой Ив*
* как бы закрывая собой Ив, легонько плеская на Ника, а потом на подплывшую к ним Тату*

*отфыркиваясь*
Ив, давай им темную устроем!

*ладошками вытирает воду с глаз* Ох защитник ты мой! И ты туда же. Тат, мужчины на меня нападают. Давай защищаться?!

75561.jpg

*смеется как Тата прыгнула в воду* А кто сказал что нету уточек, а, Иви?!)) Кажется тут только что пролетела прекрасная гусыня:D

* ныряет, подплывая к Нику, легонько ушипнув его за ногу. Выныривает и пока ей не досталось забрызгивает Джека*
Ив, помогай!

*пытаясь поймать Тату* не уйдешь!

*подплывает к Тате* Давай! темную им темную. *девушки начинают брызгаться в сторону парней*
Ник, а ну покажи нам сальто в воде?!

75561.jpg

*не терпя щекотки Ник плюхается в воду и тут же выныриват* Ах, ты хулиганка!))) Ну, держись!!! *начинает активно брызгаться в девушек* Джек, помогай!:D Против таких красоток я долго не устою!)))

Ив, хочешь сальто в воде?! А не боишься?!))

*ныряет в воду и подплывает к Джеку, хватает его за ногу* Тут же выплывает.
Ну все ребят вам пора здаваться!
Ник, дорогой, а чего мне бояться то?!

*ловя наконец Тату, которая продолжает активно брызгаться, начинает её шекотать*
Ник, одна дезактивирована!
* слегка откидывая Тату, направляется к Ив, но тут кто-то хватает его за ногу, и Джеку приходиться остановиться*

Ив, берегись!:D *видя что Джек остановился, направляется в его сторону, совсем забыв о Нике*

75561.jpg

*увидев что Джека приостановили сразу бровается доганять Ив и ныряет под воду. Нащупав ноги девушки начинает и щекотать она не удерживаеся и плюхается в воду* Ура!)) Кажется мы побеждаем!:D *смеется водяному азарту и радуется словно ребенок*

*ощутив себя свободным*
Ник, друг, спасибо!
А ну - ка доведем победу до конца! *Хватает вынырнувшую ещё ничего не понимающую девушку*

*захлебываясь от воды и от щекоток* Ребята а как же игра в поддавки?! *наигранно надув губки* Посмотрите мы маленькие беззащитные женщины.

*наигранно безжалостным голосом, крепко удерживая Ив*
Никаких поддавков! :D

75561.jpg

*подплывает к Тате и снова начинает ее щекотать, но намерянно слабо, так, чтобы девушка могла вырваться и сделать что нибудь в ответ* Какие поддавки, Ив?!)) ВЫ нас тут чуть не утопили:D

Ах так! *легонько толкая Ника, активно начинает на него брызгаться, а потом нырнув, легонько хватае за ноги*

*барахтается в руках Джека* Ну все...ты меня разозлил!!! Спасите помогите... ну как против тебя можно сопротивляться. Пытается достать до тела Джека чтоб пощекотать его, все без успешно. Ну и скажи что ты делать со мной будешь?! Так и будешь держать меня в охапке?!

75561.jpg

Ой, ой, ой! Кажется меня побеждают! *наигранно падает в воду словно раненные лебедь, но в ястребинном оперении
:D:D:D:D:D
Поэтому заметив что девушка начинает верить, что побеждает и усмеряет свои силы в отталкивании воды от себя. Ник тут же прыгает к ней и начинает опять щекотать держа ее крепко...что бы не вырывалась* Ага...попалась?!)))

Назад
Сверху