Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*слегка усмехаясь* Я не чувствителен к щекотке! Ну что попалась, птичка! *чуть сильнее сжимая обьятья, что бы девушка поняла, что её попытки бесполезны*
Ну что признавайся!
АА!! Пусти! * барахтаясь и пытаясь нанести хоть какой-то "ущерб" Нику, но то держит крепко*
*прищуревшись смотрит на Ив, но не отпускает, зная хитрость девушек, стоит лишь ему её отпустить... . Для закрепления эффекта пбеды вытаскивает Ив из воды*
*удовлетворенно* Ну, что же принято! *не отпуская девушку*
*извиваясь и хохоча* Ник, не надо! Я согласна! Ты победил!
Я понимаю Джек, ты парень сильный, но ты можешь меня поставить на ноги?!*смеясь*Я ведь и привыкнуть так могу.
*кричит в сторону ребят* Давайте выходите из воды. Перекусим чуть чуть. Вот я например могу уже слона съесть!
*удовлетворенно смотрит на девушку* То-то же!))) *отпускает ее и довольный плывет к берегу и выходит, но тут же опоминается и помогает выйти Тате* Осторожно, склон и правда крутой *помогает забраться и они вместе подходят к пикнику*
Иви, а что у нас есть поесть?!)) *жадно потирает руки и ожидает что ему что нибудь обломится*
*Девушки присаживаются на плед, Джек помогает обоим накрыться большими полотенцами* У нас Ник сегодня здоровое питание. Таточка принесла целую корзину фруктов. Выбирай что хочешь! *протягивает ему большой апельсин* Почистишь мне?! А я с тобой поделюсь!
*берет апельсин и начинает чистить приговаривая*
Что за чудо-магазин!
В нём продаётся апельсин.
Он хочет с детками дружить,
И надо всем его купить.
Большой и рыжий апельсин,
Но как же быть, ведь он один?!
Решенье есть, и верится,
На дольки он разделится.
*очищает апельсин и каждому дает по дольке* Ничего, Ив, что я поделился?)) И я не против здоровго питания!))) Вы у нас молодцы! А то мы с Джеком ничего не взяли!
Я против?! Да что ты. Я только за. Тем более их еще столько здесь.*впивается зубками в оранжевую мякоть плода, облизывая губы, доедает апельсин, принимаясь за сочную грушу* Ммм...как вкусно. *достает телефон* Ты не против я позвоню!?
*нагло залазиет в корзинку и начинает там ковыряться в поисках хоть какого то бутербродика, но ничего не найдя берет яблоко и надкусывает его так, что сок капельками начинает капать ему на грудь* Ой...кажется тут завелась свинка?!
*сидя жуя апельсин*
А на природе и в такой чудесной компании он *указывая на недоеденную дольку* ещё вкуснее.
*протягивая Нику салфетку* Вот! специально для свинки! *улыбаясь*
*возясь с приемником* Так, ну-ка, что у нас тут из музыки?
*благодарно улыбаясь смотрит на девушек и берет две салфетки сразу* А она еще и жадная!)) Вон...ей одной салфетки мало))) Тат, а на природе всегда все вкуснее!)) Хоть песок ешь, а он окажется таким хрустящим и сладким...или соленым
*рассмеявшись* Ник, вот чего я никогда не пробывала так это песок! Но поверю на слово.
*вскакивает с пледа, схватив фотоаппарат* А давайте я вас сфоткаю. Такая чудесная картина! Пикник на природе! Ив, пододвинься поближе к центру, Ник, Джек, не жмитесь по краям! Ну-ка улыбаемся!
Ник, штатив у меня маленький. *доставая из сумки небольшой цилиндрик не больше 25 см длиной* Ну ничего! Я не очень люблю сниматься.
Итак, снимаю * делает фотографию*
Отлично! Лили, привет! Давай к компании, мы как раз фотографируемся!
Татусь, с меня фотограф может и не очень, но давайте теперь я вас сфотографирую!)) Как ты не любишь фотографироваться?! Так низзя *улыбаясь берет фотоаппарат* Позируем и улыбаемся!)))