Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 18 и до сих пор продолжаются эти отношения. (Хотя сначала у нас был виртуальный роман, и мне тогда было 17... Но все же я началом отношений считаю первую встречу. )
А детского баловства всякого не было.
В 13 лет. Я просто выглядела старше, и парень, которому было 17, был немножко обескуражен)))) Ничего серьезного, просто гуляли за ручку, пару раз поцеловались, потом разъехались)
Начала заниматься сексом в 16 лет (после 11 класса). Как казалось тогда - влюбилась. Как оказалось, позволяла себя любить. До первой задержки в 2 дня (увенчавшейся менструацией) любовь жила. Потом мой 23-летний парень заявил, что в случае беременности мы поженимся и начнем размножаться. Любовь прошла мгновенно.