• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет у вас был первый парень/девушка?

• Автор темы Автор темы КИСКА
  • Дата начала Дата начала
мой первая любовь в 9ом классе, но к сожалению невзаимная, длилась 2,5 года.
А первые серьезные отношения в 17,5 лет, длятся до сих пор уже больше года
конечно и до этого были отношения но все было как-то по-детски, коротко, и не по-настояшему.... так что мой ответ в 17,5 (повторюсь: своим первым парнем считаю парня с которым сложились серьезные отношения)

Первый раз я стала встречаться с парнем когда училась в 8 классе, значит получается где-то в 13-14 лет.

Моя первая любовь случилась в 14 лет. Правда повстречались мы всего пару месяцев,потом поссорились и я целый год страдала(даже стихи писала о любви!).

А у меня парень решил не мелочиться, не успели познакомиться- давай уже встречаться! Там где должна быть романтика и ухаживания- стоит большой пробел.... Надеюсь, что он восполнится и тогда мы будем настоящей парой...

У меня первый парень был в 14 лет, а любовь пришла в 16-ть!!!Я этого парня до сих пор на учебе вижу, но любовь прошла!( Давно было- на первом курсе) Вот я сделала вывод: Можно видеть человека каждый день и разлюбить, а можно не видеть очень долго и любовь не проходит!

Первый парень был в 14 лет-встречались не больше 2х недель =) А вот первый раз, когда я волюбилась по-настоящему(т.е. ни спать, ни есть не могла, и т.д.) был в 16 лет.

У меня сейчас есть парень,ему 14 лет.Но мы с ним не встречаемся,а только общаемся.Но а серьезных отношений пока не было

Ина
Нуууу, тогда в первом классе...
и вы встречались в первом классе???если это просто хождение вместе домой,просмотр мультиков и деланье уроков,то nulf мой первый парень был в садике.мы часто играли вместе:)

Моя первая девушка была в 12 лет........... Т.е. в прошлом году. Хрень!

хождение вместе домой,просмотр мультиков и деланье уроков
... целовались еще. А что значит "встречаться" без интима? Что еще можно делать, по вашему? В моем понятии "встречаться" - не значит спать вместе, а именно встречаться и общаться. А в садик я не ходила... Домашний ребенок.

В 14 лет, и никакого интима! не то чо теперь! *все нкиак не могу успопокиться*

Влюбилась первый раз в 4-ом классе, поцелуи и петтинг в 15, первый секс в 17 с половиной.

Назад
Сверху