Мне 19 лет...и я никогда не встречалась с парнем...Может где-то я и сама была виновата… Когда мои подружки шушукались со мной, рассказывая, что, мол, "Темка такой клевый, такой симпатишный!!! Ой, как он мне нравится!", я только пожимала плечами и не понимала их.
Самой мне просто никто не нравился. Я путаюсь вспомнить хоть одного парню при виде которого у меня екнуло сердце...и не могу. Но мне хотелось.
Сейчас же, когда я поняла, что реально созрела до этого, что мне хочется банального женского счастья...никого рядом нет...и что на горизонте не видеться.
Но сейчас я понимаю почему мне никто не нравился. Я просто боялась. Причина (как мне кажется) заложена в неуверенности в себе и неумении себя правильно подать. А неуверенность моя заключается, в том, что у меня большой и длинный нос. И хотя у меня наряду с ним, есть куча других достоинств (у меня большие красивые глаза, хорошая фигура – это так говорят мои знакомые парни), я не могу избавиться от комплекса, что парень, сидящий рядом со мной, думает какой же страшный у меня нос. Я это для меня как тормоз. Я просто не могу раскованно из-за этого с ними общаться, флиртовать. Я думаю, если я посмотрю на него как это делают мои подружки, он подумает: «Господи, что за уродина ко мне липнет!» К тому же я понимаю, что в то время когда мои подружки лет в 13-14 познавали приемы обольщения, делая это может как-то неумело и неловко, но тем не менее учась на своих ошибках, я все еще становлюсь новичком в этом деле. Что согласитесь выглядит странно в 19 лет.
Вот такие дела…