• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Оказывается не все симки полнеют)
Я изначально создала худенькую и она не набирает вес и даже от мышц не округляется. Хотя, может это с возрастом измениться.

ага, кстати, заметила, что симы, которыми играешь почти вес не набирают, а вот соседи пухнут как на дрожжах! видимо, кто-то из разработчиков обладает пышными формами и очень переживает, что обычно создают худых симов :))

Lennab
Не все, не все :)
У меня симка - дочь моей династии не полнеет, а вот муженька привела - кошмар. 2 дня не позанимается и уже таааакааая мордаха :)

Извините, кто-то знает как можно пределать в САS уже созданных симов? Очень нужно, но что-то никак найти не могу

tane4ka
Созданных и отправленных в корзину или заселённых симов изменить нельзя.

Я где-то читала, что есть мод, после установки которого на выбранном симе появляется опция edit in CAS

Подскажите, есть ли простой способ слегка подредактировать внешность рождённого в игре сима (хотя бы родинку добавить)? Неохота ради такой фигни заморачиваться с Indie Stone Story Progression Rewrite Mod.

я не понимаю.вообще в симс-2 было намного больше настроек внешности.а в симс-3 как-то упрощённее.я своего мужа так идеально похожего создавала,а щас уже вторые сутки бьюсь и никак не похож:confused:
а ширину бровей вообще нельзя контролировать.у него широкие брови,но не как у Брежнева.хочу сузить и не могу.а форма ведь точно такая!

Подскажите, скачала несколько вариаций кожи для симов... Устанавливается лишь один тип, есть ли вариант выбора типа кожи во время создания сима???

Divina Fada
да, потому что они дефолтные, т.е. заменяют уже существующие. придётся выбирать.

Рост есть. Насколько я слышал, можно делать не ниже но выше. Не в обе стороны, но по моему не принципиально верно?.. Забыл где. Навигация по форуму на "довольно скверно". В принципе, задачи модеров по телу, которые поставлены игрой я изложил в наших пожеланиях о написанных бы модах, там, если кратко, по всему кроме лиц перечислено... Скажет ли кто-то можно ли поднять такое?.. Просто не хочется уже делать очередной реверанс к сп¤ре, где дали позвоночник потрогать, а тут отняли... По моему нечестно... Впрочем тут конечно другая группа криэйтеров, независимые продукты, неразделенные технологии... Вот скажите всё же в эту тему...

muzzy написал(а):
Рост есть. Насколько я слышал, можно делать не ниже но выше. Не в обе стороны, но по моему не принципиально верно?.. Забыл где. Навигация по форуму на "довольно скверно". В принципе, задачи модеров по телу, которые поставлены игрой я изложил в наших пожеланиях о написанных бы модах, там, если кратко, по всему кроме лиц перечислено... Скажет ли кто-то можно ли поднять такое?.. Просто не хочется уже делать очередной реверанс к сп¤ре, где дали позвоночник потрогать, а тут отняли... По моему нечестно... Впрочем тут конечно другая группа криэйтеров, независимые продукты, неразделенные технологии... Вот скажите всё же в эту тему...

Слайдер ростовой создал Дельфи, не забудьте проверить только как он будет на версии 2.3.3. работать (только не увлекайтесь - там не очень красиво все-таки рост увеличивается). Ну кому- как конечно, хотя хотелось хоть как в Симс 2 поиграться - один выше нормы, другой ниже)))

Навигация на форуме нормальная :) (Поисковик и Путеводитель рулят)))

Хочу откормить сима, чтобы он стал толстый)) кормлю его постоянно, но он совсем немного поправился.. я так и до старости из него толстяка не сделаю.. может, я что-то не так делаю? Как правильно откормить сима? =)

Олич
а телосложение мускулистое? или обычное?
по моим наблюдениям мускулистые очень фигово откармливаются, даже если вообще не занимаются спортов и переедают постоянно.

У меня симы катастрофически быстро толстеют после нескольких порций тортика подряд. Можно поэкспериментировать на предмет того же с обычной едой: три-четыре порции подряд. Там еще появляется такой мудлет, с изображением жареной курицы (или индейки?), что мол типа объелся.

Если надо растолстить, а не именно откормить, то есть эта штуковина для изменения телосложения, в бонусных наградах.

Назад
Сверху