• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Самые лучшие страшилки, это наши страшилки... :)

513a3.jpg

Хоть на паспорт "симачку" :)

fa0d6.jpg

извините, у ребёнка нормальные родители, а девочка получилась косорылой :( можно её как-то изменить или теперь всё уже?

извините, у ребёнка нормальные родители, а девочка получилась косорылой :( можно её как-то изменить или теперь всё уже?

Только с модом можно. Других вариантов пока нет... Хотя бы я не менял естественно рождённых в игре кошмариков, а сделал бы для них социальный приют... (какой нибудь дом на отшибе, куда выселял бы убогих) :)

Вы не спешите что-то менять :)
У меня из таких страшненьких тодлеров очень симпотные подростки получались.

уж больно она зубастая, как акула:D извиняюсь, а каким модом морды правят?

Нигде не видели, где можно было скачать этого персонажа?

И еще: какие сайты кроме нашего, MOD the sims и Garden of Snadows выставляют симов?

вот такая свинорылая лошадь выросла.... симпатюля... а ведь родаки у неё нормальные

скачала debug mod , но он на вражеском, как понять что там к чему? и можно ли вернуть удалённый почтовый ящик?

вот такая свинорылая лошадь выросла.... симпатюля... а ведь родаки у неё нормальные

скачала debug mod , но он на вражеском, как понять что там к чему? и можно ли вернуть удалённый почтовый ящик?

Ну первая часть сообщения, я смеялся до слёз... :lol:
Вторая уже не до смеха. Я же писал! Осторожно использовать!!! Не тыкать во все функции, а если напартачите - то не сохраняйтесь...
Переводить непереведенные опции из самой игры - это же не опции игрового процесса. Они по умолчанию не для игроков а для разрабов. И дело не такое простое как кажется...

Чтобы засунуть сима в CAS надо

1. Выбрать опцию SIM (кликнув на любом симе)
2. В новом сим-меню - Опцию "редактировать в CAS" (Не помню точно как на англицком. Что-то типа Editing CAS)

Ящик по ходу не вернуть. Можно попробовать клонировать соседский и разместить на своём участке. Но не знаю, сработает или нет. Я клонировал убитый грузовик охотников за привидениями, он нормально встал в гараж, но поехать на нём не возможно!
Для красоты можно опцией Clone - сделать лимузин у ворот дома, как аврору на вечном приколе или статую смерти с кладбища припереть и во дворе поставить... Но все-таки лучше подождать пока будут готовы описания опций или же тестировать вне своей игры... В специально созданной!

Вот эта штука - не шутка. В CAS такого даже с издевательством над слайдерами не сделаешь....
Это NPC сим. Появился в игре (вернее - появилась) без мего участия. Так и живёт с головой время от времени вылезающей из живота... Татьяна Иванофф.

Собираюсь поженить на ней какого нибудь сима. Надо посмотреть на детей...

c2de213b73a3.jpg

Появление этого персонажа вселило надежду на следующие аддоны:

1. The SIMS 3: Чернобыль.
2. Нужное дописать...

А особенно радость того, что хоть в CAS и не предусмотрены анатомические отклонения, возможность редактирования размеров каждой части тела в игре заложена.

О-о-о-о! В Сайлент Хилл можно играть. Пирамидоголовый там, и всякое такое.

А в вашей игре установлен этот разблокиратор ползунков CAS? Может его присутствие дает такой побочный эффект.

О-о-о-о! В Сайлент Хилл можно играть. Пирамидоголовый там, и всякое такое.

А в вашей игре установлен этот разблокиратор ползунков CAS? Может его присутствие дает такой побочный эффект.

Да, установлен. Я же рисую симов иногда. Только вот сам эффект интересен. В самом-то CAS такого гоблина не создашь, хоть тресни.

прикольный гоблин :) а у меня созданный младенец почему-то иногда вытягивается в рост подростка, подвисает, а потом опять становится нормальным :) это после установки последнего мода стало :)))

У меня и до модов глюки были, правда, не в таком масштабе. А это просто кошмар какой-то. Но с точки зрения селекции любопытный образец.

Меня CAS начинает потихоньку раздражать. Хочется новых опций безумно...
Изначально вроде баловство было... минимальное сходство получалось и хорошо. А теперь хочется максимально приближенного сходства и когда половина работы сделана начинаешь ненавидеть кучу убитого времени из-за того что отдельно структуру черепа не расширить, или хотя-бы размер лба изменить...
Хотел сделать одного товарища. Убил на это дело кучу времени в течении двух дней. Получилось вот что... Я дублирую вопрос с пивовара: Это вам кого нибудь напоминает или я зря столько времени шевелил слайдерами?
f6ab7d75bff0.jpg

pierre
вглядывалась-вглядывалась - есть с одство с Брюсом Уилисом,но голова слишком кругла (.

pierre
несомненно Брюс (видно много читать стал последнее время)

Вот в голове-то всё и дело... Шаг влево, шаг вправо - или перелёт или недолёт...
Остановился на этом варианте и его-же выложил на скачивание...

45b27d76f76a.jpg

pierre
Я тоже сразу распознала Брюса Уиллиса, но чего-то таки не хватает для полного сходства.

У меня широкую голову получается нормально утягивать, но мне очень не хватает ряда инструментов для создания формы носа, а еще, пожалуй, ряда инструментов для создания формы глаз. И, конечно, сильно огорчает, что нельзя регулировать ширину бровей - надо выбирать из готовых, а готовые брови у мужчин, на мой взгляд, либо слишком тонкие и женственные, либо а-ля Брежнев, среднего пока не дано.

Назад
Сверху