• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Зато в этих уродов нету вобще и больше на людей похожи
Ага! Во 2-х симах не знала за кого симку замуж отдать, потому что сплошные уроды были, а в этих не знаю - потому что все вроде нормальной внешности :D. И имена вроде нормальные.
А насчёт одинаковости - сначала всегда так ( вспоминаю, какие у меня поначалу во 2-х симы были, тоже на одно лицо) просто приноровится надо, поэксперементировать.

Специально сейчас пересмотрела все свои скрины из симс 2. Первые несколько секунд, чуть ли не слезы наворачивались, какие они красивые были и неужели я не буду в них больше играть. Потом присмотрелась и подумала, ведь не смотря на 8 Гб скаченного контента из которого одних скинтонов штук 40 как минимум, и на то, что все дефолтное заменено, все равно они тоже все одинаковые! И даже если у меня в игре они более менее отличаются, все равно я с полной уверенностью могу сказать: "где-то я уже видела это лицо" про любого сима.
А в Симс 3 хотя бы фигуры разные и соответственно даже с похожими чертами, мимика будет по разному выглядеть на разных симах. А дай бог найдутся энтузиасты, которые найдут все таки возможности делать пользовательские предметы. Вообще красота будет.
И даже если допустить, что новые симы какие-то пластилиновые, то старые мне теперь кажутся какими-то пластмассовыми.

И еще, ведь во вторых симах в КАС тоже особо не разгуляешься при создании сима, по сравнению с бодишопом. Ползунков всяких гораздо меньше. А если мне память не изменяет бодишоп появился далеко не сразу после выхода симс 2. Может и тут нас разрабы порадуют? Ведь не обязательно делать возможность создания своей одежды, раз они это запрещают, а можно просто сима создавать даже допустим для того, чтобы выложить на офф сайте.

Myotis_ написал(а):
А если мне память не изменяет бодишоп появился далеко не сразу после выхода симс 2. Может и тут нас разрабы порадуют?
Бодишоп появился до выхода игры, а не после. И разрабы, вроде, заявляли, что не будет к третьим симсам подобного инструмента :(
Я уже начала привыкать к новому касу, и ползунков, в общем-то, хватает. Хотя разницу между самым маленьким показателем и самым большим можно сделать и более ощутимой.

Бодишопа (или другого инструмента) к Симс 3. Разработчики будут деньги зарабатывать продовая в Онлайн магазине новые предметы мебели и всё что касается создания симов.
Магазин будет открыт в день выхода игры. В Программе запуска (TS3Launcher.exe) можно понаблюдать в Новостной ленте новые объекты которые будут продаваться.

Marusilda написал(а):
И разрабы, вроде, заявляли, что не будет к третьим симсам подобного инструмента
На снути 20 мая со ссылкой на TheSims3.com говорили, что разрабы собираются выпустить CAS demo, но только для Apple Stores.
А 21 сообщили, что по некоторым причинам EA удалили эту информацию.
Значит, какая-то работа в этом направлении ведется?

Не нашла как у постаревших симов перед зеркалом добавить морщины и другие возрастные признаки. Для создаваемых в КАСе что-то такое видела, а для тех , что уже в игре состарились нет. Кто знает?

У нас вот такая симка выросла (рождена от Стайлса)

Вот не понимаю я гневных выкриков о том, что симы в Симс 3 уродливы и исключительно пухлощёкие :confused:

Я не могу понять, нельзя менять внешность и выбирать одежду тоддлерам?
(Извиняюсь, если обсуждалось уже, просто столько всего перечитывать..)

ScreaminSnaiL написал(а):
Я не могу понять, нельзя менять внешность и выбирать одежду тоддлерам?
(Извиняюсь, если обсуждалось уже, просто столько всего перечитывать..)
Можно менять прически - щелкаете тоддлером на зеркало и вы с ним, тоддлером оказываетесь в КАСе, точно также на шкафчик щелкаете и выбираете одежду - никто носить малыша и менять не должен:)

ScreaminSnaiL, можно. Нужно просто играя за тоддлера нажать на зеркало/шкаф и "Выбрать наряд/Изменить внешность"

Подскажите ,где скачать прически и прочие детали ,созданные пользователями(по аналогу с modthesims2)? Меня интересуют длинноволосые прически у мужчин и женщин,т.к. в самой игре их очень мало.

Esgalel написал(а):
Подскажите ,где скачать прически и прочие детали ,созданные пользователями(по аналогу с modthesims2)? Меня интересуют длинноволосые прически у мужчин и женщин,т.к. в самой игре их очень мало.
Нет пока причесок созданных пользователями:(, народ счас радуется что смог меш двери из игры вынуть... так что о прическах пока рано... Сейчас есть только то что в Игре и плюс Стор (все сделано разработчиками)... Да и в Сторе ничего для мужчин длинноволосого нет...

Планируют ли разработчики выпустить какую-нибудь прогу с большими возможностями для создания симов, а то в sims 2 было легче сделать сима похожего на того кого хотелось?

Разработчики считают, что этот кас - это верх наших мечтаний. Так что пока они ничего не планируют.

А есть ли в Симс 3 индикатор веса сима? Типа той шкалы из Симс 2, где было три вида фигуры - полный, обычный и атлет. Или изменения фигуры теперь надо определять на глаз? Я вот без подобной шкалы не могу понять, толстеет у меня сим или нет - с одной стороны, на глаз мне не кажется, что он стал толще, с другой - у меня таки есть подозрение, что он потихоньку толстеет (еда теперь, я смотрю, стала калорийнее - какая-то закуска заполняет шкалу голода не хуже, чем высококалорийный лобстер "Термидор" из вторых симов - и поначалу я с непривычки, как мне кажется, несколько раз перекармливала своих симов и сейчас я тоже не всегда успеваю уследить за заполнением шкалы голода).

Сегодня наткнулась на такой хак. Насколько я поняла с его помощью можно изменять пропрции-телосложение. Никто еще не пробовал?

KateK,целую и обнимаю тебя,о сенсей.
Эта фигня позволяет движением ползунка менять ВСЕ настройки от минимума дл максимума.и в фигурах и в лице(что для меня самое важное).наконец можно будет сделать рот прималенький,нос при большой и проч.Дома проверю-отпишусь.

вот скрины.
к сожалению прибавляет эта штука немного.Худые тела и очень толстые получаются квадратными выпуклостями.Приуменьшении рта вылезают дыры в уголках с торчащими зубами и проч проч.Кароче,разрабы ставили ползунки на "безвредное" регулирование.

если сохранить в "папку" или для пересылки то...
после издевательств,файлики можно вытащить - "уроды" останутся но! при их доработке в КАС,если нажать на ползун-стандартный размер выстреливает!
надеюсь,кто-нибудь сделает ещё пару тройку корректных(без ляпов)КАС лиц,подбородков.носов.

Меня тоже пока абсолютно не радует создание симов :( Вчера билась целый вечер, пытаясь создать по фоткам пары друзей похожих симов... Во 2-х симсах на ура проходило - сходства легко добивалась. Вчера что только не делала, ни один не получился :( Самое жуткое для меня оказалось делать глаза. Вообще не могу добиться средствами игры похожести во взгляде и разрезе, форме глаз...

Назад
Сверху