Специально сейчас пересмотрела все свои скрины из симс 2. Первые несколько секунд, чуть ли не слезы наворачивались, какие они красивые были и неужели я не буду в них больше играть. Потом присмотрелась и подумала, ведь не смотря на 8 Гб скаченного контента из которого одних скинтонов штук 40 как минимум, и на то, что все дефолтное заменено, все равно они тоже все одинаковые! И даже если у меня в игре они более менее отличаются, все равно я с полной уверенностью могу сказать: "где-то я уже видела это лицо" про любого сима.
А в Симс 3 хотя бы фигуры разные и соответственно даже с похожими чертами, мимика будет по разному выглядеть на разных симах. А дай бог найдутся энтузиасты, которые найдут все таки возможности делать пользовательские предметы. Вообще красота будет.
И даже если допустить, что новые симы какие-то пластилиновые, то старые мне теперь кажутся какими-то пластмассовыми.
И еще, ведь во вторых симах в КАС тоже особо не разгуляешься при создании сима, по сравнению с бодишопом. Ползунков всяких гораздо меньше. А если мне память не изменяет бодишоп появился далеко не сразу после выхода симс 2. Может и тут нас разрабы порадуют? Ведь не обязательно делать возможность создания своей одежды, раз они это запрещают, а можно просто сима создавать даже допустим для того, чтобы выложить на офф сайте.