Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю, зачем они убрали возможность регулировать ширину бровейброви можно поменять, там несколько вариантов бровей, но ширина движком не регулируется.
вот-вот!А ещё не сделать лоб более ровным,сохранённый сим остаётся с настройками черт(там где был максимум/минимум - так и остаётся)не сделать слишком маленький рот(нос.остальное) или слишком большой - всё усреднённое.Глаза не посадишь поближе не растащишь,губы не выдвинешь.не сделаешь впалый рот.да много чего убрали из создания лица.Цвет глаз не радует-не сделаешь радужку ни больше ни меньше - блеску не прибавишь и везде зрачёк наркошский.Не понимаю, зачем они убрали возможность регулировать ширину бровейЛично я в Симс 2 ее частно использовала.
А что еще убрали из инструментов создания лица сима?
А я не увидела инструмент для уменьшения лба. И это мне не нравится. Хотя я, может быть не нашла. Никто не примечал?
Основы симостроения во вторых симах с оригиналки не менялись, так что - маловероятно.А потом...может с другим аддоном ещё сделают чего-нить.Так не бросят.Они во всех симах как пополняли.
согласна!Зато в этих уродов нету вобще и больше на людей похожи.Ну, во вторых симах у многих тоже все симпатичные были на одно лицо, пока народные умельцы не понасоздавали своих темплейтов лиц![]()