• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Ну почему же... Еще можно сделать сима со здоровым трупным синим оттенком, да :D Или вообще зелененького)))

брови можно поменять, там несколько вариантов бровей, но ширина движком не регулируется.
Не понимаю, зачем они убрали возможность регулировать ширину бровей:( Лично я в Симс 2 ее частно использовала.
А что еще убрали из инструментов создания лица сима?
Я опять-таки не понимаю, зачем оттуда надо было что-то убирать - добавив возможность регулировать комплекцию тела сима, разработчики показали, что они идут по пути расширения возможностей по созданию индивидуального персонажа. Что им помешало полностью сохранить при этом то, что они разработали для создания черт лица? Создание индивидуального персонажа - это ж, так сказать, один из столпов игры.

Esmeray, ну получается, что они просто изменили возможности. Глаза, например, вообще не похоже на вторых симов меняются. Там по-моему из старых только глубина да расстояние между глазами осталось, а так каждое веко по отдельности изменяется.... Губы вроде похоже, во вторых тоже каждая губа по отдельности регулировалась.
Брови убили скудностью, их там только поднять/опустить да выгнуть/уголки поднять можно :(

А я не увидела инструмент для уменьшения лба. И это мне не нравится. Хотя я, может быть не нашла. Никто не примечал?

Не понимаю, зачем они убрали возможность регулировать ширину бровей:( Лично я в Симс 2 ее частно использовала.
А что еще убрали из инструментов создания лица сима?
вот-вот!А ещё не сделать лоб более ровным,сохранённый сим остаётся с настройками черт(там где был максимум/минимум - так и остаётся)не сделать слишком маленький рот(нос.остальное) или слишком большой - всё усреднённое.Глаза не посадишь поближе не растащишь,губы не выдвинешь.не сделаешь впалый рот.да много чего убрали из создания лица.Цвет глаз не радует-не сделаешь радужку ни больше ни меньше - блеску не прибавишь и везде зрачёк наркошский.
Не нашла эльфийских ушей.
Непонятно зачем тысяча очков и браслеты/кольца ТОЛЬКО на левую руку???
не регулируется объём груди(ни у девок ни у парней)что очень и очень жаль!!!грубая недоработка.У толстяков только пузо растёт ,ну и немного попа...:confused:
Конечно лучше чем первые,но !!! хуже чем вторые!!!
:death: всё-равно буду осваивать.

А я не увидела инструмент для уменьшения лба. И это мне не нравится. Хотя я, может быть не нашла. Никто не примечал?

Инструмента регулирования лба отдельно нет, но зато есть в глазах "Высота глаз", это как раз и есть положение глаз на лице - выше, ниже, соответственно лоб становится шире или уже :) Кажись, только так :)

Подскажите, есть ли возможность вернуться к редактированию ранее созданного сима? Раньше можно было в бодишопе сохранить, а потом опять загружать и редактировать. Неужели теперь только раз его сохранил и уже черты лица того-же сима не поменять?

Marusilda,сохранить в папку.Потом этот сим будет в выборе готовых.Только не сильно-то там порезвишься.бегунки настроек будут не в середине(как у вторых) а так как были при создании.
Ulla-Ho,нет там есть и высота лица - можно подтянуть вверх - но амплитуда изменений по всем статьям микроскопическая.
если будет мордашка маленькая - не сделаешь подтянутый подбородок!
Ну может погундим на форумах при выпуске игры - добавят в кас.И не нравится ,что стандартные части лица хлоп-и меняют совсем,а не бегунком столько сколько тебе надо,например,чтоб сгладить черты...

Да, коррекции лба действительно не хватает. А еще меня убивает, что нельзя изменить вот это (не знаю, как называется)

А вот настройка глаз понравилась. И кончика носа.

Я кстати тоже бьюсь над этим жутким вторым подбородком :( Не убирается вообще никак :( Даже если подбородок максимального размера :(

Я минут 20 искал как убрать этот второй подбородок, так и не нашел(

Проблема!!!!!!!!!

А у меня вообще редактор не загружается!!! Нажимаю на создание сима, типа как редактор загружается, а потом экран тупо гаснет и мигает, как-будто комп выключен!:crygirl::crygirl::crygirl:

Ecuada
а нету этого движка, на мой взгляд это самое ужасное упущение, получаются симы с увеличенным зобом.:(

Тут просто совсем другой подход в "лицестроительстве".Сначала надо выбрать голову - есть маленькая головка с маленьким подбородком.Я уже смотрела.кароч.Просто больше времени потребуется приноровиться.А потом...может с другим аддоном ещё сделают чего-нить.Так не бросят.Они во всех симах как пополняли.

а у меня все лица какие-то толстые и овально-распухшие, и вообще все на одно лицо, не знаю как добиться чего-то нормально-милого( беда в общем с лицами полная

Сделай себе толстушку, с кожой зеленого цвета, носом как картошка, глазешки как у япошки. Будет тебе не на "одно лицо" :)

Cathy
беда, у меня все симы более менее симпатичные на одно лицо.

Ну, во вторых симах у многих тоже все симпатичные были на одно лицо, пока народные умельцы не понасоздавали своих темплейтов лиц :)

Да и разных создавать вполне возможно, я уже навострилась, правда иногда у меня "изломы" на лице появляются :( Особенно когда долго туда-сюда что-нибудь дергаю :(

Назад
Сверху