Kleo Scanti
Оракул
А по мне так они все на одно лицо, хоть и менее пухлое, чем на других снимках. Ну и плюс похожи на симку с первого варианта обложки, такая была брюнетка в сиреневом платье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичные впечатления, надеюсь что просто разработчики сваяли "матрешек", а у нас все-таки будет возможность сделать различия во внешности более ощутимыми...Kleo Scanti написал(а):А по мне так они все на одно лицо, хоть и менее пухлое, чем на других снимках. Ну и плюс похожи на симку с первого варианта обложки, такая была брюнетка в сиреневом платье.
да откройте Вы наконец глаза, куда они шагнули-то.Отобрав бодишоп,например, что они предлагают?Перекраски вырви глаз, спасибо,но как-то не хочется.Анимация почти вся из первых симов, разрекламированный интеллект?Еще неизвестно будет ли так все это как обещают.Я уверана, что после выхода игры все убедятся в приемуществах новой графики и в симах в том числе. Ну не могли разрабы шагнуть назад. Это вам просто грустно со 2-ми прощаться, а в том что попробовав играть в 3-х никто ко 2-м не вернется, я уверена.![]()
Akulina написал(а):Я что-то тоже различий принципиальных не разгляделадля меня все симки на одну круглую голову. Различаются лишь цветом волос и глаз
Выбесили узоры - и за это платить? ну прастити
я сэкономлю лучше
)) отдельно выбесил узор на гитаре.
morri ну шагнули они туда же, куда шагнули выпустив, СимСити5 - красивый внешний фон, но по сравнению с предыдущими Сити скука полная... Просто пока еще есть надежда на взлом игры фанами и самовольное (да пофиг на глюки) добавление СС... Революции никакой Симс 3 не несет (бесшовный мир там очень хитро функционирует).да откройте Вы наконец глаза, куда они шагнули-то.Отобрав бодишоп,например, что они предлагают?Перекраски вырви глаз, спасибо,но как-то не хочется.Анимация почти вся из первых симов, разрекламированный интеллект?Еще неизвестно будет ли так все это как обещают
Еще неизвестно будет ли так все это как обещают.
Абсолютно согласна, да каждому свое, к тому же пока мы еще ничего так сказать "руками не трогали".Вот когда будет игра, тогда откроем глаза и посмотрим, так ли там все, как обещали. А пока никто толком не может судить об игре, даже те, кто играл пару часов.
Пока игра не вышла, мы судим по тому, что нам предлагают - не более! А на вкус и цвет - нет товарищей.
локоточки-ручки-пльчики видны при одном условии: ты (твои родители) не поскупилась на "жалезо" для своего компьютера. На нормальном железе пальчики и в TS2 вполне ничего себе, а блум с Варлокком и остальные части тела очень даже ничего себе сделали. А нормальное жалезо для ТС3 скорей всего более-менее нормально будет стоить опять где-то ближе к середине, если не к концу "сериала".Ну максисивские действительно не фантан, но, согласно они вписываются в игру. Но вот третьи на мой взгляд их во внешности очень сильно превосходят! Особенно впечатляют руки: и пальцы и запястья и локти все сделано очень классно!
Это точно!А кому по жизни нравятся круглые лица, кому треугольные, кому вообще квадратные, - на вкус и на цвет... Лишь бы были разнообразные.