• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность эмо

• Автор темы Автор темы mascara
  • Дата начала Дата начала
Какие же они все одинаковые,так же не интересно:)Не очень они мне нравяться.

Люди ПОМОГИТЕ !!! Может это и смешно, но я не умею выкладывать фотки:o . Как это сделать:baby: ......

Н@ТУСИК написал(а):
Суповой набор блин....а большинство эмо такие...
В Питере очень много толстеньких эмо-гёлз. при этом все на одно лицо.
Довольно нелепо смотяртся в обтягивающих джинсах.

Мирочек
ссылка на картинку [/IMG ](без проблелов)
Или надо загрузить, например, на [url]http://foto.radikal.ru/[/url]

В 80м посте есть фото мальчиков?
А то я не понимаю :)

меня убивают эти тонюсенькие ножки у парниш, обтянутые в черные джинсы. смотрится "убийственно"! Убого, как они сами этого не видят? Ваапще антисекси (

а по-моему,худые мальчики это как раз таки секси...

во всяком случае лучше чем мальчики - шарики))

а про парней у которых гора мускулов - вообще молчу
выглядит ужасно просто
особенно когда такая гора идет с миленькой аккуратненкой девочкой
а в постели и подавно раздавить может) :lol:

так что худые мальчики решают (y)

Зато эта гора сможет тебя донести до постели. И ничего там никто никого не давит, наоборот офигительно.
А с такими худыми, как эмо, простите, их кости упираются вечно не туда, куда надо, аж больно становится.

Прощу прощения,но.имхо,неважно - толстый,худой,накачанный или ещё какой.важен опыт и желание доставить любимой удовольствие.но и определённые навыки,разумеется :D . Я смотрю,имеет смысл создать тему: "Секс с Эмо: за и против",а то от этой немного отошли.....
Изменившаяся написал(а):
В 80м посте есть фото мальчиков?А то я не понимаю
я раньше тоже не понимала,где эмо-бой а где эмо-гёрл.А сейчас определяю так: с все те,кто вызывает сомнения,парни.:) Хотя если вся атрибутика :D эмо в меру (я имею ввиду худобу,косметику и пр.) то это будет вполне интересный парень, действительно не такой как все...а,ещё чтоб не плакал...

Худой всяко лучше толстого,имхо.....просто Эмо в принципе выделяются,поэтому такие споры на эту тему .........если бы не Эмо,никто не додумался бы обсуждать худых парней,а таковых очень много и без эмо......значки тоже ведь не носили в таком количестве хотя бы год назад.........

0a553de6944e.jpg
11780f7c8e3d.jpg
37cb24587379.jpg
Вот вам новые фотки для обсуждения:) Для тех кто не знает это-Алекс Ивэнс или как его называют ЭМОАЛЕКС. Правда лапочка :)

Да ну. Вот его я ненавижу. Он какой-то приторный уж больно, ИМХО. Да и позерствовать надо знать, как и где, а не так нелепо и глупо. Но это личное. Наболело просто - ему скоро памятник возведут. Так что извини, если обидела. =)

WildAngel
худой,не значит слабый))

stupetrified
ыыыы вот ты меня всегда понимаешь :kiss: )

вот типа мой мальчик. не эмо,но похож)
худой,но ведь круто выглядит)
dima-privet.jpg

вот еще мой друг
ну ведь тоже шикарно)
17655523_8.jpg

а Алекс мне не нравится
он модель
он фотографии делает не сам
его стиль создают ему стилисты
в нем нет натуральности =/

stupetrified
А я и не обижаюсь:)

Izyles
Симпотишный...Ето ты его фоткала?

Алекс действительно какой-то ненатуральный..........хотя я его в первый раз вижу..........он что,Эмо-идол?:D

Парень и друг Izyles лучше...:)

Izyles написал(а):
вот типа мой мальчик. не эмо,но похож)
худой,но ведь круто выглядит)
Хороший мальчик. Я бы не назвала его худым, скорее поджарым ;) Худой для меня - это когда кости торчат =)
А вот друг мне не очень понравился - слишком высокий, наверное, для такого телосложения, да и бледный слишком (а ведь лето)

Мирочек
нет)

Chloe спасибо большое :D

mayskaya
спасибо) у мальчика моего торчат кости))
и друг и парень одного роста)) 186-187 см)))

но вот друг при таком росте весит 58 кг всего лишь..
его даже в армию за это не берут
если он за полгода не пополнеет то его положат в клинику и будут пичкать разными гормональными аппаратами =/

Изменившаяся
ух, я чуть со стула не упала - быстрый переход к последнему сообщению называется.......такое чудо.........ты не пугай так :lol: :lol:
а кто это?

Chloe написал(а):
да чтоб я знала :D . Безымянная эмочка, откопанная на просторах рунета. рада, что понравилось :)
сейчас ещё коеч-то выложу, хоят это к теме относится косвенно, так как внешности особо не видно. "В контакте" в фотоальбоме у одного эмо-боя нашла.

Назад
Сверху