• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

pike, ну да, домик для ведьмы.
Ведьмы самой правда нет - как мы уже обсудили с Лориен , она ушла по мухоморчики, по головастики, и по поганки!
Поэтому ее не видно. :)

Дорогие товарищи, не могу не поделится! Я все-таки смогла перенести папку даунов на диск D.
Не помню,сколько времени я этого хотела, но никогда и ничего не выходило. А вчера вот как-то сложилось.
Теперь я в эйфории смотрю на гиги (? как это писать-то правильно?) свободного места и офигиваю!
Теперь просто его масса! Ну это ладно, это просто настроение.

А пока еще одна не рассказанная история. Нового не будет, так как занята , конкурс не дает мне покоя.
Лот назывался "Пестрая Мексика"
В некотором роде это моя попытка собрать контрастные цвета в одном интерьере. А Мексиканские мотивы как раз дают простор для этого:
Раннее утро. Усталый путник бросает поводья возле крохотного бара. На открытой веранде, где жизнь кипит в основном ночью,
пока идет неторопливая подготовка к рабочему дню. Хозяева вот-вот сядут наскоро перекусить, и немного наведут марафет,
освежат деревянные полы, да стряхнут скатерти. Но уже играет нехитрую мелодию старенький проигрыватель! Так веселей!
Но путнику не откажут - нальют прохладно сока, или рюмку текилы с солью и лимоном, да и перекусить что-то непременно найдется!

Uv678.jpg

4d7ku.jpg

2eTFY.png

iWJce.png

7KPLS.png

uJBEn.jpg

yFNfm.png

XXKIx.jpg

sjRnJ.jpg

9Lf6n.png

Мара Ли,А я-бы с привеликим удовольствием посидел-бы в этом заведении. Рванул-бы пару-тройку рюмашек текилы, да поволочился-бы за какой нибудь знойной бейбой.
Ну а потом, чисто из интереса. похлестался-бы во дворе с её мачо.

pike, ну я не сомневаюсь! Текилы и я не прочь.

Ну а потом, чисто из интереса. похлестался-бы во дворе с её мачо.
Я бы посмотрела... *задумчиво*

Kytty, Китичка, ты чего-то вообще только "спасибы" ставишь!! Я в возмущении! Совсем не пишешь, не приходишь!
Я же скучаю! И как вообще там у тебя все прошло с домом художника?
Ты уж нарисуй пару слов!

Мара Ли, если нарисовать только :)
Я вчера и доползла, болела долго) С Домом все отлично (это был городской конкурс, оказывается), выиграла. Спасибо большое за то, что хотя бы на один день, но стала моей музой :flower:

Мара Ли, домик ведьмы просто потрясающий. Значитца, пока я за мухоморчиками ходила да по шабашам разгуливала, ты мне домик построила. Хочу-хочу-хочу...

Kytty, ну вот, а мне даже не сказала! Я оказывается музой побыла немного!
Я страшно горжусь! Спасибо, что наконец зашла и написала. А то совсем не появляешься и не пишешь!
А за конкурс я рада! Молодечик!

Baba Yaga, ой, вот именно для владельца с таким ником и хижина!
Устраивайся поудобней! Надеюсь, урожай мухоморов не подкачал?
Ну тогда за дело: зелье приворотное, зелье сонное - всего надо много!

Мара Ли, урожай не подкачал, да вот ставить некуда... Вся кладовка уже зельями забита:)

428977636.gif

Кокетничай, смейся, Флиртуй и мечтай!
Купайся в фантазиях,
В грезах витай!
Тони в наслажденьях,
С восторгом шути!
Надежды и счастья,
Удачи в пути!​

6613e7729db7.jpg

Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни вас только
Друзья окружают​

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Мара Ли, а когда будет ссылка на домик? У меня слюнки текли-текли и все вытекли...:)

Здравствуйте, очень понравились Ваши работы. Особенно средневековая гостиница-жилой дом. Не подскажите как и каким кодом преобразовать его в гостиницу? Я нашла только похожий код changelotzoning hotel. Это он? Тогда не подскажите в какой момент его надо вводить?
Еще раз спасибо. Заброшенный (на к сожалению или к счастью) заброшенный дом тоже просто прекрасен. Отечественные архитекторы самые талантливые)

Спасибо всем за отзывы и поздравления! Я жива здорова, только много работы!
но гляда на замечательные работы форумчан, на великолепный мэйкинг, на чудо-дома, на супер-пупер фотки...Ну просто руки чешутся чего-нибудь сделать!!
Вот закончить хижину, например!

Немного фоток:

2PdqA.jpg

oC3tG.jpg

hLwZa.jpg

Nxo2D.jpg

y2HyB.jpg

Последнее редактирование:
Оладушка, ой спасибо! Я жутко рада всех видеть!

Если русский человек захочет ничего не делать, то его уже ничто не остановит!
Хм... У меня другой вариант. Если русский человек чего-нибудь захочет... - собственно концовка та же!

Мара Ли, ух ты, новые фотки хижины, я уж думала, ты забросила это дело. Здорово, но мало!:( Особенно балкончик понравился с лесенкой

Назад
Сверху