• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли, в твоем исполнении даже максис смотрится уютно.
А я заглянула, думала, что-то новое средневековое (как звучит-то!) появилось.
Ладно. Нету, так нету. Придется намекать. ;)

Последнее редактирование модератором:
Мара Ли, пролистала страницы в теме, понастальгировала по тому домашнему теплу и уюту, который здесь был совсем недавно... :rolleyes: Жаль, конечно, что многие разбежались, а у тебя проблемы с игрой. Надеюсь, что такой замечательный уютный круг не распадется :flower:

Яночка, с наступающим тебя! Чтоб хорошо наступил, отлично продолжался и замечательно закончился.

412642734.gif

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Яна, с наступающим Новым годом!

Мара Ли, ты хочешь сказать это голый максис???? Ну хотя б реколоры там есть?
*падает в куриный обморок*
Яночка, с наступающим Новым годом! Удачи тебе, радости и такого же уюта, какой всегда у тебя в теме!

С Новым годом, Мара Ли!
Будь самой счастливой в новом году и всегда!

Мара Ли, с наступившим Новым Годом!!! Пусть счастье и удача сопутствуют тебе весь год!!!

Poor Mouse,спасибо! Ой, спасибо!
elena_090684,и тебе счастливого новогодья!
Народ, а выжившие есть?

Яночка, с наступившим!
Будьте здоровы,
Живите богато,
А мы будем чаще
Гостить у Вас в хате!
Пусть сил Вам хватает
Творить, что решили,
Чтоб весело, с песней
Лет сто еще жили!
Народ, а выжившие есть?
Ну, я точно выжил, потому что вспомнил, что общал кое-кому медные кастрюли и колбасу, и Новый год встречал в 3d max'е. Если все пойдет так, как планируется, вечером запихну все в игру.
Кстати, мы тут пытаемся архитектурный конкурс устроить, скорее всего, только максис или минилоты (или все и сразу). Ты с нами или против нас?

Podchacha,Женечка, спасибо! Я в твоей теме отписалась , ищи поздравки!
А когда конкурс? Меня не будет с 4 по 11. Улетаю в Питер.
На все стальное время - готова принять участие! Особенно в Максисе! Самое оно!

Alanna2202, спасибище тебе огромное! Сижу пока в Питере и облизываюсь...
Новые работы у Кати, у Жени! Эх, все бы в игру засунуть и парочку дней...

Droopsi, и тебя дорогая тоже! Ну вот как тут не страдать!
Вот просто обидно...
Ну вот у меня тоже в загашниках имеются наметки!
Правда, не совсем обычное средневековье, но все же.

Pirate bay​

R4X5Z.jpg

iGyIJ.jpg

tLuUD.png

F6Wwm.jpg

Это оттуда же ,что и кастрюльки у Жени, с неудавшегося конкурса.

А вот реальная выставка в Питере! Жутко мне понравилась!

Скрипка сплетниц:

TRN1i.jpg

Читала неоднократно: "... была сажена на козлы...". А в натуре острая хребтина этого горбунка - страшная вещь, если представить, что к ногам вешаются гири.

4ACZL.jpg

Вилка "правды". Ну это и так ясно. Тут хочешь правда, хочешь не правда - все одно.

[
BdP1j.jpg

Остальное по-приезду! Всех читателей со старым Новым годом!

Мара Ли, шикарный лот, да и фото с выставки изумительные. Не знаю, как скоро, но тебе представится возможность свою пыточную построить. Объекты cyclonesue и других умельцев уже есть, да и я еще пару-тройку новых объектов подкину. :)

Мара Ли, почему-то, когда смотрю на скрины, в голове крутится "...Херсонесс...."

Kativip, спасибо, Катюша! Я с удовольствием оснащу Моншеваль застенками и пыточной. вот только еще немного потерпеть осталось.
Праздник - никто винду поменять не может , блин!
А что там у cyclonesue появилось?
Droopsi, Херсонесс? Я там не была никогда, и не могу судить насколько похоже..
Но название красивое как шум волн, шелест волны на гальке...

Мара Ли, так говоришь, как будто у меня все уже давно готово. :D Пока я соберусь, еще столько времени пройдет.
А у cyclonesue оно, скорее, старое. Он, по-моему, для Симс 2 давно уже ничего не делает, только для Симс 3.
А что сама систему не переставишь? Я однажды задолбалась зависеть от всяких сервисов, теперь в случае необходимости всем этим сама занимаюсь. И никого ждать не надо, ни от кого зависеть. Диск в привод, и вперед.

Kativip, вот уж не знаю, как ту винду переставить. У меня нет диска, она у меня кажется на флешке есть.
А игра все время сворачивается, и меня это нервирует.
Вот вчера только и успела две комнатки третьего этажа в Моншевале обставить.

uRSnh.jpg

xHvny.jpg

Ну а на счет пыточной, ну будем ждать обновок для инквизиторов от тебя. Может когда-нибудь у тебя ручки дойдут.

Назад
Сверху